NovaЯ
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
NUTA KHV
Как замечательно, что в южном микрорайоне появился такой салон. Была впервые здесь на процедуре лазерной эпиляции, светлое, просторное помещение, доброжелательный персонал. Процедура прошла безболезненно , теперь буду ходить с целью поддержания эффекта. Приятным бонусом был подарочный сертификат на услуги.
Анна Хволынская
Хорошая студия,процедуры приятные-прессотерапия очень расслабляет (почти уснула 😁) Лаз.эпиляция-шик🥹 Приду обязательно еще 🥰
Марина
Хорошая студия! Удобное месторасположение, в студии все очень чисто, красиво. Мастер Светлана очень замечательная, внимательная, вежливая, улыбчивая. Очень все понравилось!!’
Сергей Березовский
Всё было очень хорошо
ОМ
Ольга Михайлова
Очень хорошая студия , Светлана очень хороший собеседник , приятная атмосфера
Ирина Ш.
Очень уютная студия, хожу туда с удовольствием. Девочки всегда приветливые, вежливые, предложат вам чай, кофе. Процедура лазерной эпиляции проходит очень комфортно, деликатно, никакого дискомфорта не чувствуется. Результат виден с первой процедуры, я результатом очень довольна. Рада, что открыла для себя эту студию! Всем рекомендую и советую 🌸
Ксюша П.
Посетила студию впервые, чистая, красивая. Меня встретила мастер Яна, очень доброжелательная и располагающая девушка, мне было очень комфортно с ней. Лазер было совсем не больно делать, иногда присутствовало лёгкое покалывание, даже нежную зону бикини я не заметила как сделали. Про эффект еще рано говорить, но на данном этапе я максимально довольна и планирую посещать данную студию дальше😊
Виктория
Очень красивая, чистая и приятная студия! Спасибо большое за Вашу работу!!! Мастер Яна замечательная,добрая и внимательная 😊
Санек .
Прекрасная студия 🥰
О
Олеся
Рекомендасьон👍🏽
Мария Бонь
Очень уютная хорошая,чистая и светлая студия 🥰🌸! Вежливые работники мастера девочки,всегда предложат очень вкусный сваренный кофе и не только его и это очень приятно ☺️♥️)) Очень хороший диапазон стоимости на услуги и это очень радует 🤗! Хочу отметить мастера Яну по лазерной эпиляция очень приятная и душевная девушка,всегда подержит разговор,время с ней пролетает не заметно 😁 Лазер делает очень аккуратно и совсем не больно 😊🌸!
Алёна Степанова
Студия очень нравится. Мастер Яна квалифицированный сотрудник 👍
Александра Колот
Уютная студия👍 Приобретала абонемент на лазерную эпиляцию и на массаж, все очень понравилось
Мила З
Любимое местечко, хожу уже пол года, попробовала разные процедуры. Светлана и Яна отличные мастера🫶
Анастасия Маткобог
Мне очень нравится студия☀️в студию хожу с марта месяца примерно и сейчас могу написать свое мнение о студии 🌿изначально понравилось расположение и ценовой диапазон ✨и самое что для меня одно из главного то что можно с дочкой 🌺 отличные и шикарные мастера своего дела 👑👑👑которые качественно делают свою работу и могут пойти на уступки по записи 🌼и просто поболтать 🌿
Алина
Очень понралась студия, мастера и сервис. Все на высшем уровне. Благодарю вас и желаю процветания ♥️🌹
ЛС
Людмила Стрельцова
Впервые сегодня посетила данную студию. Осталась очень довольна 🥰 Сервис на уровне💣 Яна спасибо вам. Вернусь снова.
Svetlana )
Чудесная студия , стильная чистая . Персонал вежливый) приятные цены ,и классная атмосфера спасибо Яне ❤️
Анастасия Капля
Студия, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Все на высшем уровне! Рекомендую!!!
ТО
Татьяна Осетрова
Замечательная , уютная , стильная студия . Девочки все приветливые , все процедуры проходят очень комфортно , а еще в студии очень вкусный кофе 😍
Светлана Коваленко
Очень нравится этот салон. Профессионализм сотрудников, качество работы и компетенции. Всегда уютная атмосфера, вкусный кофе. Всегда полное объяснение и забота. Милые дамы приходите, уверена останетесь довольны . Жаль нет оценки 10, я бы поставила 🤗
t_
twin _90
Студия крутая, новенькая, чистенькая, вежливый персонал! Стоимость услуг приемлемая
Виктория Ступникова
спасибо за теплый приём и хорошую работу мастеру Яне. отношение 👍
Елена Коуркина
Классная студия с приятной и комфортной атмосферой. Мастер Яна - профессионал своего дела. Результат виден. Рекомендую однозначно!
Марина Маркова
Отличная студия. Девочки вежливые, приятные. Комфортная обстановка. Чисто, уютно. Аппарат для лазера хороший, результат видно👍
лариса смирнова
Отличная студия ,уютная , прекрасная атмосфера. Мастера внимательные,квалифицированные, всегда войдут в положение если вдруг приходиться переносить запись. Я посетила много процедур,всё комфортно и на высшем уровне. Хочу отметить мастера по лазерной эпиляции Яну и мастела LPG Светлану. Спасибо. Рекомендую данную студию.
Ольга Прокопьева
👍👍👍
Da Sen
Отличная студия. Всем советую . Хорошее обслуживание, оборудование , очень уютно .
НМ
Наталья Можарова
Молодцы девчонки! Так держать! Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Закирова
Хорошая атмосфера и прекрасный мастер. Результат после лазера ощутила уже после первой процедуры. Вернусь и буду с радостью рекомендовать. Спасибо за качественную работу и подбор удобного времени. Яна мастер своего дела.
ОП
Ольга Подопригора
Красивая и уютная студия ❤️ мастера очень гостеприимные и знают своё дело 💯👍
ЕШ
Елена Шипунова
Мне очень понравился салон! Все чистенько, уютно!!! Была на лазерной эпиляции у Яны-она прям очень щепетильно провела процедуру. Сразу видно - мастер своего дела ! И действуют пока хорошие скидки! Так что удачи вам девчонки, молодцы! Развивайтесь!💐
ВФ
Валентина Филон
Хочу выразить благодарность мастеру Яне,мастер своего дела. Работают на новейшем оборудовании ,эффект виден после первых процедур!🔥Атмосфера в студии и отношение к клиентам на высшем уровне ☺️
Светлана Сушакова
Очень уютная студия! Вежливые и компетентные сотрудники, а так же приятные цены и система скидок!
ЕЗ
Екатерина Заварзина
Очень атмосферно , уютно и , самое главное для меня , чисто. Красивая студия. Очень приветливые мастера, вежливые. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Спасибо мастеру Яне. Обязательно приду на последующие процедуры. Рекомендую!
Светлана С
Это самая замечательная студия в Южном микрорайоне! Специалисты приветливые, вежливые! Точно знают свое дело! Все объясняют и просто замечательные! Всем рекомендую!
Valentina A
Светлана очень приятный и деликатный мастер.
АЕ
Алиса Ермолова
Посетила сегодня студию, ходила на процедуру лазерная эпиляция , мастер была Яна- очень милая,приветливая, все объяснила, рассказала! Я очень комфортно себя чувствовала, процедура была безболезненно, лежала отдыхала и дремала) Студия очень красивая, стильная, все со вкусом, чистенько, девочки меня встретили, я пришла по раньше, предложили чай,кофе) Прайс очень доступный, скидки,акции ,абонементы , что очень радует , я приобрела абонемент ,очень выгодное предложение, записалась на след. процедуру, приду с большим удовольствием снова, рекомендую посетить студию НоваЯ , вам захочется однозначно прийти снова ❤️ Спасибо большое Яне 🌸
Анастасия Остапенко
Спасибо девочкам, за теплую обстановку, приятное и качественное обслуживание. И за презентики отдельное мерси. Все просто на высоте.
Елена Кириллова
В восторге от салона! Настоящий релакс начинается с шикарной обстановки во всём! Зеркала, удобнейший диван, современейшая туалетная комната, вкуснейший кофе! Новейшие апппраты и результат очевиден с первой процедуры! Специалист по работе с телом Яна Олейчук настоящий профессионал! Обходительная и чуткая! Желаю всем посетить этот райский уголок нашего города! Всегда ваша Кириллова Елена.
Анна
Хожу в студию с мая 2024 года на лазерную эпиляцию. Девочки, результат обалденный , Яна очень деликатный мастер, ответит на все вопросы, посоветует . Если кто-то не может решиться , даже не думайте , записывайтесь и идите. Я ходила на комплекс подмышки+глубокое бикини. Теперь хочу на голени обязательно и прессотерапию попробовать. Потом отзыв еще дополню . Яне огромное спасибо ! Студия очень уютная и стильная ❤️
Ева Квон
хожу сюда на лазер, очень нравится, результат бомбический! в салоне очень приятная и уютная атмосфера, Яна, вы супер, спасибо за вашу работу!
Юлия Демко
Данную стадию посещаю с октября , хожу на лазерную эпиляцию . Хочу отметить прекрасный результат , а главное не больно . Лазер отличный , новый , мощный и современный с качественным охлаждением . Получается даже задремать , настолько комфортно с ним . В самой студии всегда приятная атмосфера , Яна - тактичный и деликатный мастер , знающий свое дело! Рекомендую на все 100%
Оксана Мухина
Хожу в салон на процедуру RSL тело 3в1 после операции большой. Сделала всего 4 процедуры и результат видно, живот прям поддягивается и похудела. Хожу к Светлане Т. На процедуру. Девочки все приветливые, доброжелательные. Так что салон очень советую и каждый подберёт процедуру под себя.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была первый раз, обслуживание отличное, по результату не знаю, посмотрю, но аппарат лазерной эпиляции (диодный) понравился, очень сильно охлаждает, не чувствуется покалывание
Юмико Камио
Была на лазерной эпиляции, мастер знает своё дело, процедура прошла быстро и безболезненно. В салоне чисто и аккуратно. Спасибо👍
Светлана Чурилова
Хочу поделиться с теми кто решил побаловать себя, любимую, посетив салон, где оказывают услуги лазерной эпиляции. Девочки, вот уже 3 месяца я хожу в салон Novaя, в котором мне делают лазерную эпиляцию, результат виден с первой процедуры. Хочу обратить ваше внимание, что отношения мастера салона к клиентам-это много значит! Моего мастера зовут Яна. Она очень внимательная, добродушная, аккуратная, тактичная. Может всегда дать правильный совет. Просто в наше время очень много салонов и мастеров, а сделать свой правильный выбор сложно! В салоне есть и другие мастера по наращиванию ресниц и волшебница по волосам)
Анастасия
Отличная студия, девушки очень вежливые. Помимо процедур коррекции фигуры, также делают лазерную депиляцию и есть мастера парикмахеры. Хожу на холодное восстановление волос, результат просто супер, очень довольна, спасибо девочкам за их профессионализм)
НГ
Нина Голикова
Посетила у нас в южном новый Салон "лазерной эпиляции и коррекции фигуры"" NOVAЯ" отличное место, всё на современный лад), приятные девушки, мастера своего дела, хорошее оборудование. Делаю и лазер и массаж, Результаты радуют )) буду продолжать ходить. Девчонкам желаю процветания, хороших благодарных клиентов!
Ольга G
Очень уютное место 🤩 Девушки специалисты 👍🏼