Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Светлана Маркова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, красиво и уютно. Отдельный плюс за новогодние украшения, очень атмосферно. Ребята вежливые, все делают быстро.
ГИ
Грузчики И разнорабочие
Отвратительный вб,такой же как и их руководство😂
ДД
Девушка Девушка
Пришла дочь за товаром, в приложение висит приходите за товаром, Пошла она, приходит домой грустная, я спрашиваю что случилось? Ей сказали что придите позже за товаром, девушка его найти не смогла, куда то бросили сами и не могут найти! Ребенок спросил через сколько примерно ей прийти за ее товаром? В ответ услышала я не знаю, видишь у меня много коробок! Ребенок что постоянно должен бегать туда сюда? И это уже не первый раз когда так делают! Она так долго ждала свой товар! Приходила дочка на пункт 05.01.2026 года! И когда теперь сможет она получить товар не знаем🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Д😈
Денис 😈
Зашел в паз за получением, стоит девушка не здравствуйте не до свидание, жует что-то, музыка громко играет
Анна
Отличные сотрудники, всегда помогут и ответят на Ваши вопросы
НН
Николай Николаевич
Перед носом закрыла дверь и ушла. Повесила бумажку хотя по сути бумажка силы не имеет.
ЕА
Евгения Анатольевна
Хороший ПВЗ, сотрудники вежливые. Рядом с домом очень удобно.
КД
Катерина Д
Отличный ПВЗ. Очень приятные сотрудники. Несколько раз были проблемки,но помогали всегда все решить. Всегда чистенько. Но Стаса Михайлова всегда пугаюсь.😅
Анастасия Мартынова
Отличный пункт, всегда чисто, и сотрудники хорошие)
али
Они хорошо работают, девушки красивые.🫶
ОП
Оксана Перлухина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ В г. ХАБАРОВСК ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ! ПОМОГУТ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ👍👍 В ПУНКТЕ ВСЕГДА ЧИСТО, СВЕЖО ХОЧЕТСЯ ПОЧАЩЕ ПРИХОДИТЬ ЗА ЗАКАЗАМИ❤️❤️❤️❤️
Татьяна ❤️
Лучший ПВЗ🌸
ГМ
Галина Монахова
Молодцы ребята
Аня
Пвз скатился, работала девушка Алина всё быстро делала пвз всегда чистый, сейчас же это сущий кошмар
Марина Марина
Ужасное ПВЗ 😡 Научите своих сотрудников общаться с клиентами!!! Пришла забрать заказ, мне задали вопрос когда пришел товар, я сказала сегодня, на что в ответ получила чтоб вызвать сейчас не собираюсь вам ничего , если вам надо то сами идите ищите! На что сказала я» что это не моя работа, и что я подожду» Еще пака она искала, так я слышала,как она возмущено и что то бубнила себе под нос. Это ужасное отношение к клиентам!!!!
Роман .
Проведите беседу с менеджерами по общению с клиентами , и объясните что такое эмоции на рабочем месте , 28.01.25 Я не домой к вам прихожу!
Ирина Владимировна
Обслуживание хорошее,вежливые девчата...но Нет хороших плотных больших пакетов,это огромный минус
😻
😻
Пусть научат разговаривать свою сотрудницу . Согласно закону прав потребителей она не может запретить мне зайти с собакой! Во всех пунктах выдачи никогда не было проблем с этим . Так как я всегда заказываю вещи своей собаке ! Собака Йорк 2 кг на поводке ей помещала! Эту ситуацию я так не оставлю. В продуктовые магазины пускают с собаками .
ОА
Оксана Антонова
Все ок, претензий к сотрудникам нет, молодцы, хорошо работают
ДВ (Хбк) Денис 💜
Как обычно все отлично
ис
илья смирнов
Отличный пункт выдачи, спасибо Эльвире за хорошее обслуживание
ДП
Дарья Пп
Хороший пункт, все сотрудники хорошо выполняют свою работу.
Максим Шангин👑
Все неплохо, хорошо работают
ТП
Татьяна Перлухина
Хороший пункт выдачи, очень добрые сотрудники.
TS
Tuda Syuda
Отличный пункт выдачи, близко к дому👍
New form Of life
Отзывчивые сотрудники, выдача оперативная! А ещё это первый пункт выдачи, в котором маркером не портят внешний вид товара, нумеруя заказы)
Ольга Соломатина
Очень удобное расположение пункта выдачи. Сотрудники всегда вежливы и внимательны.
Михаил Терентьев
удобно что открыли рядом с домой ! Все грамотно и удобно . Парни вежливые 🤝👋