Sanvadi Parts
Автомагазин
НШ
Николай Шакирзянов
Добрый день , заказ пришёл, больше вам спасибо , от души благодарю
Данил Учиха
Ответственные ребята, я нахожусь за 1000км от Хабаровска,и в моем поселке трудно что найти из запчастей. Обратился по рекомендации,очень понравилось, что менеджер всегда на связи! Что не мало важно в наше время. Отправки всегда вовремя,качество товара отличное👍 В общем,ребята молодцы! Работают на качество! Помогают с подбором,объясняют моменты,нюансы,о которых я не знал 🥲 Рекомендую 👍 Работаем уже около года, все четко🦾
ЮВ
Юрий Винокуров
По дороге лопнул радиатор ,ребята быстро нашли радиатор привезли и помогли в ремонте машины .
Данила Кулик
Быстрая работа, ответственные сотрудники
S😶
Simba 😶🌫️
Очень быстро помогли найти все необходимые детали, всегда все есть по наличию, обращаюсь не первый раз, рекомендую 💪🌷
Артём Мухаметдинов
Получил набор инструментов. Все в комплекте, все работает. Не впервый раз заказываю, отзывчивые ребята, работают быстро. Спасибо!
ЗК
Зарина Князева
Обратилась к ребятам,очень быстро нашли запчасть какую надо. Сразу отправили. Все очень оперативно. Рекомендую все надёжно и качественно.
ПЕ
Павел Елизарьев
Отличная компания ребята профессионалы в своем деле обращался уже не раз рекомендую
Алексей Плахов
Заказывал ДВС у них, по просьбе сделали кучу фотоотчетов, всё рассказали, проконсултировали, отправили на следующий день, работой магазина доволен, цена приемлемая. Советую.
п
покупатель
Очень хороший магазин, заказывала не первый раз всё вовремя и качественно, советую 👍
ВЧ
Валерий Четкасов
Обратился к ребятам помогли сразу. Всем советую за запчастями теперь только к ним
Ая
Андрей я
Поиск и диставка зап.частей быстро, надежно, качественно, не дорого, профессионалы своего дела. Фирма достойна внимания, рекомендую
Иван Попов
Обращался к ребятам по вопросу поиска запчастей ходовой части, направил всю информацию на ватсап, в течении дня все было собрано. Вопрос был решен быстро, по всем вопросам подсказали, объяснили, на следующий день уже все установил на свой АВТО, товар отличного качества, буду обязательно еще обращаться и советовать 🤝