Beauty Asia
Магазин корейской косметики
СБ
Сергей Беспалов
Добрый и отзывчивый персонал , покупаю тут уже 2 года патчи для жены, качество отличное !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Ирина Князева
Всегда посещаю этот магазин, хорошее обслуживание! Очень хороший выбор!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮП
Юрий Пчельников
Хороший бутик, огромный ассортимент
5 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Андрей Турчин
Классное место для покупки корейской косметики с прекрасным обслуживаем)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Валерия
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, подберут. Спасибо вам, девочки❤️! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😌
Анастасия Царь
Хороший магазин Подобрали товар который я хотела Девушка вежливая Приятная Приду еще раз Спасибо 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
АЭ
Александра Э
Очень дружелюбное обслуживание. Ушла с целым пакетом, хотя просто проходила мимо 😅
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
Евгения Невская
Очень приятный продавец, помогла и подсказала, магазин опрятный ухоженный. И есть выбор 😍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Кузьмина
магазин кайф, сотрудники молодцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
СВ
Софья В
Хороший магазин, есть большое количество товаров, кожа после них идеальная, ушли комедоны, удобно, что если неудобно ехать забирать набираешь от 2000 и тебе привезут бесплатно товары. Также не могу не отметить приятную акцию, приносишь пустую баночку получаешь 20% скидку на равноценный по стоимости, выгодно и удобно Обслуживание на высоте)
3 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова))
ИУ
Ирина Ушпик
всё отлично! помогли с выбором ухода, нареканий к косметике нет)
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ЮС
Юлия Снегова
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Приемлемые цены, достойный и качественный товар, что не мало важно.👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😊
РШ
Румиль Шигапов
Сегодня случайно проходил мимо, увидел ароматы, был приятно удивлен цене и качеству, рекомендую! Еще и скидку получил, спасибо🔥✊🏼
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Irina Snegova
Просто отличный магазин, приемлемые цены , большой ассортимент ❤️ девочки всегда помогут подобрать то что нужно ! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Алексей Андриенко
Отличный магазин,большой ассортимент парфюмерии и косметики👍
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
st
sc6ut tm
брал маме духи, очень понравились, рекомендую 🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Рита Шнайдер
Отличный магазин. Покупала здесь бальзам для губ) Консультант очень вежливый и хорошо знает ассортимент
22 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия И
Отличный магазин, всегда про все рассказывают и подсказывают!
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна
Отзывчивый консультант, подробно расскажет, покажет, достаточно хороший ассортимент🥰😌
22 июня 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Назарова
Посетили впервые и остались очень довольны ассортиментом и обслуживанием! Очень приветливый персонал,все доходчиво объясняют и показывают🤍 Подобрали уход,обязательно попробуем,но уже не сомневаемся в отличном результате!🔥
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Мафик Мафик
Брал сертификат девушке , супер она довольна
17 июня 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
ВЯ
Валерия Яковлева
Очень хорошая продукция , качественная , Цена = качество ❤️ Консультант Алина подобрала уход , еще и скидку сделала 🥰
17 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Alexandra Bondar
Отличный магазин👏👏👏 Богатый ассортимент Приятные, внимательные, девочки👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ПП
Полина Перфильева
Большой ассортимент корейской косметики и приятные цены ! Советую ))
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
ПТ
Просто Танюшка ))))
Замечательный магазин Корейской косметики 💄, очень хороший и внимательный продавец
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё🌹
Вера Грибанова
Прекрасный магазин, большой выбор корейской косметики😍 Приятное обслуживание !
Здравствуйте! Вера, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 🌹
DG
Daria Gold
Прекрасный магазин с отличным выбором уходовых средств ♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Пешкова (Больших)
Всей душой люблю этот магазин, ассортимент на любой бюджет, много и премиальных брендов. Продавцы девочки умники, всегда грамотно проконсультируют. Процветания вам и высоких продаж!
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🌹
ОЗ
Оксана Зацепина ( Катаева)
Не в первый раз посещаю этот бутик. Ассортимент СУПЕР на любой бюджет. Обслуживание ПРОФИ. Рекомендую ВСЕМ.🔥🔥🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
ЛП
Лада Пушкарева
Большой выбор косметики, приятный продавец
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Anastasiia K
Продавец супер!
Здравствуйте, Anastasiia, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВГ
Виктория Грибова
Теперь мой любимый бутик с косметикой и бытовой химией. Светлый, уютный, самое главное чистый. Очень приятные продавцы, хорошая консультация,помогли подобрать нужный уход. Отдельно выделю маску MASIl восстанавливающая, волос после применения, как после салона. Патчи Trimay, утро начинается только с ними. Желаю только процветания и хороших клиентов магазину.
8 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще! 🌹
Яна Яковлева
Хочу сказать большое спасибо за консультацию подобрали мне крем ББ с коллагеном и ретинолом от Fraijour. Крем мне очень понравился для моей комбинированной кожи и с куперозом идеально подстроился легкий но при этом выровнял тон кожи, уменьшил видимость покраснений 😊
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
НТ
Надежда Таликина
Отличный выбор корейской косметики!!! Была удивлена такому ассортименту!! Отдельно выделю для себя парфюмерный гель для душа, оставляет длительный приятный аромат на теле, находка))
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за высокую оценку 🌹 рады что Вам понравилось 😊
Константин Шевченко
Крутой магазин 🔥🔥🔥 есть абсолютно все 😎
14 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады что Вам понравился наш магазин 🤝
IS
Irina S
Покупала корейскую косметику для ухода за лицом и телом! Большой выбор! Отличные консультанты, подберут для вашего типа кожи подходящий уход! знают составы всех баночек! Высыпания на лице проходят и лицо сияет! А еще брала корейский дезодорант, отлично справился с моей проблемой потоотделения (подмышки теперь сухие и совсем не пахнут!)🤭 Благодарю за помощь в выборе косметики ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем магаз…