bana.lash
Студия наращивания ресниц
ДД
Диана Дианкина
Очень нравится как Анастасия работает. Быстро и при этом ресницы держатся действительно долго. Ценник особенно приятный) на мои густые ресницы у других мастеров уходило не меньше 3 часов, Анастасия делает за 1,5. Как она это делает?)))) ресницы держатся стабильно 1-1,5 месяца при это выпадают именно мои ресницы а не отваливаются нарощенные.
Фая Кузнецова
Удобное расположение студии, комфортно было на процедуре-удобная подушка и приятная беседа. Ресницами довольна ,Анастасия учла все пожелания) кстати наращивание занимает мало времени. В этот раз делали 1.5д за 1.09 мин
Кристина Ли
Настена 😍😍 Самый лучший мастер 👩🔧 Самая комфортная и уютная студия 💥💥🔥🔥 А главное делает очень быстро 🙈🔥 Носка долгая 🫶🏼
Алина Высоцкая
Настя очень милая и приятна девушка, с ней можно мило поболтать, для меня, как для клиента - это очень важно! Работа выполнена очень качественно, всё соответствует ожиданиям) Цена - подарок, для такой восхитительной работы😻 Я с удовольствием вернусь еще раз к Насте!!❤️🫶🏻
Мария Мартынова
Ходила к Настёне сегодня второй раз, все очень нравится! Носка ресниц суперская, материалы качественные. Сервис у Насти супер, можно приятно поболтать и расслабиться! Девочки, всем советую❤️❤️❤️
Мария Скороходова
Реснички очень красивые получаются, ношу больше месяца, по времени быстро, в общем я довольна 😊 Спасибо Настя что я тебя нашла ❤️
АЩ
Амина Щудрова
анастасия очень классный мастер, прям как подружка 💞 для ее замечательных ресничек, цена даже мала! всегда выхожу довольная от нее 🥹🙏🏾
ЕФ
Екатирина Филатова
Реснички сделаны на 💯 Анастасия, выполняет работы на отлично, мне очень нравится, результатом всегда довольна❤️🥰
Екатерина Кузнецова
Я в восторге от своих ресничек 🤩 все как и хотела! Было очень комфортно, Анастасия очень приятная девушка 🌸 работа выполнена качественно 👍 Обязательно приду снова)
ВР
Валерия Руденко
Качество, цена, время🔥💣 А какой матрас, как облачко 🥰☁️ Лучше не найдете 😎 Здесь будут учтены все ваши пожелания ✨ Спасибо, что ты появилась в моей жизни ❤️
ЕД
Екатерина Демичева
Хорошая уютная студия , очень удобный матрас и классный мастер , все быстро качественно . Это по любви ❤️🙏🏽
Анна Селютина
Очень хороший мастер , знает свою работу . Очень быстро, качественно. Приятно всегда поговорить обо всём .
Bebeka A
Хороший мастер 👍учитывает мои пожелания и довольно быстро выполняет свою работу , а самое главное качественно 🥰 много сменила мастеров , искала своего и НАШЛА , хожу теперь только к Анастасии ❤️❤️❤️