Кабинет миофункционального логопеда Анастасии Марченко
Логопед
ФЭ
Фаина Эскина
Ортодонт посоветовала записаться именно к Анастасие Сергеевне, чтобы исправить положение языка во избежании рецидива искривления зубов. На консультации помогла найти проблемы, составила удобное и подходящее мне расписание для занятий. За несколько месяцев эффективно помогла устранить все выявленные проблемы. Очень милый и понимающий профессионал, знающий и любящий своё дело. Большое спасибо, Анастасия Сергеевна ❤️
Виктория Юлиановна
Я попала к Анастасии Сергеевне по направлению ортодонта. Сначала отнеслась к этому скептически, потому что не понимала, зачем мне логопед. Но Анастасия Сергеевна всё понятно объяснила и мы сразу начали работу. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что мой язык занимает неправильное положение! Да-да, оказалось, что в свои 26 лет я даже глотать нормально не умела 😂 Всего через три месяца занятий мы исправили эту проблему: у меня пропала одышка (раньше не могла понять, откуда она у меня, некурящей и занимающейся спортом), я стала спокойно дышать, и даже овал лица подтянулся — всё потому, что мышцы теперь работают как надо. Огромная благодарность Анастасии Сергеевне за её труд, терпение и профессионализм! 🙏❤️
Валентина Сапранкова
Однозначно рекомендую! Посещали и других логопедов, но звук р никак не могли поставить. Пришли к Анастасии Сергеевне по рекомендации. Она всё чётко и ясно объяснила и дала срок 6 месяцев для постановки звука. Занимались 2 раза в неделю и спустя 6 месяцев сын зарычал! Обстановка и отношение педагога просто отличные. Сын сам посещал занятия и ему всё нравилось! Если у деток есть проблемы с произношением-Анастасия Сергеевна справится🔥
Яна Петрова
К Анастасии Сергеевне, учитывая мою проблему прикуса и неправильного положения языка, порекомендовал обратиться ортодонт. На диагностике очень подробно была рассмотрена существующая проблема, получена подробнейшая консультация. Была поражена огромным багажом знаний. Анастасия Сергеевна профессионал с большой буквы! Занятия проходили с максимальной пользой, эффективно, результаты были видны практически с самого начала. Помимо своих профессиональных качеств могу сказать что Анастасия Сергеевна прекрасный человек, который полностью отдаётся работе и нацелена на результат, постоянно совершенствуется и развивается в профессии, придумывает новые "фишечки", её обожают и взрослые ученики и дети (которые с большим удовольствием идут на занятия). Такие специалисты - на вес золота.
Виктория Труфанова
К Анастасии Сергеевне мы обратились по рекомендации знакомой.Изначально запрос был на постановку звуков Р и Л. С этой задачей справились быстро. Далее уже продолжили работать с Анастасией Сергеевной как со специалистом по миофункциональной коррекции (параллельно проходя лечение у ортодонта).Занимались первопричиной нарушения прикуса , научились держать язык в куполе неба , глотать из верхнего положения языка. Занимались расслаблением , активизацией мышц области вокруг рта.И что очень важно для ребёнка,все это проходило интересно,нескучно и вкусно) После завершения занятий нам был выдан подробный файл с рекомендациями. Спасибо большое за Вашу работу и шикарные результаты!
Км
Кабинет миофункционального логопеда Анастасии Марченко