Авто Альянс
Автошкола
С наступлением холодов согреем Ваши сердца нашими скидками!
Записаться со скидкой
ЛШ
Любовь Швецова
Прекрасная автошкола 👍👍👍очень понравились персонал и инструктора. Отдельная благодарность Владимиру Николаевичу за хорошее и чёткое разъяснение ПДД и особенно за уроки вождения , за терпение и доброту 🫶🫶🫶.Автошкола всегда идёт навстречу ученикам.Очень Рекомендую!!! Спасибо вам всем огромнейшее!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам помочь ❤
Хочу выразить благодарность автошколе и инструктору Анжеле Алексеевне!!! Занятия были приятными и интересными, все подробно объяснялось. Экзамены сданы !!! Рекомендую всем автошколу. Спасибо большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Очень хорошая автошкола, друзья посоветовали. Очень доходчиво объясняют теорию, прямо на пальцах для непонятливых. Культурные и вежливые инструкторы, которые всегда подскажут и помогут. Всем рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Илона Юшко
Отличная автошкола,очень понравился персонал и инструктора. Спасибо большое Владимиру за четкое разъяснение правил пдд,так же за уроки вождения. Автошкола всегда идет на встречу своим ученикам,всегда общаются вежливо. Поддерживают и помогают,берутся за вас и ведут до конца. Очень рекомендую! Спасибо вам большое 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Алинка 💋
Перевелась с другой автошколы в школу «авто альянс»,ранее в той автошколе не могла сдать 5 раз Сдала в этой автошколе с первого раза. Особенно благодарна инструктору Алексею Павловичу — объясняет спокойно и по делу. Автопарк ухоженный, занятия можно гибко переносить. Адрес и график удобные, цена адекватная. Отличная подготовка к реальной езде и сдаче экзамена
20 ноября 2025, официальный ответ
Алинка, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ТЛ
Татьяна Левко
Великолепная школа, лучшая в Хабаровске! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Павловичу за уроки вождения, моей дочери! Если бы знала раньше о таком замечательном преподавателе, то пришли бы изначально учиться именно в эту автошколу! Пришли в автошколу по рекомендации друзей и коллег. Алексей Павлович четко знает и разъясняет ПДД, что очень важно и во время езды. Алексей Павлович он также ведёт теоретические занятия, что безусловно является огромным плюсом, так как этот инструктор замечательно знает ПДД, а также превосходно учит этим правилам и на практике! Персонал супер, всегда помогут, расскажут если есть какие-то вопросы или непонятные моменты. Очень сильный преподаватель по теории Алексей Павлович. Объясняет доступно, понятно, интересно, всегда ответит на любой вопрос! Благодаря преподавателям по теории и практике Ребенок смогла сдать оба экзамена с первого раза! В общем, школа восхитительная, а персонал - настоящие профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Nikolay Goncharov
месяц тянул с отзывом и наконец-то дотянулись руки. хочу выразить огромную благодарность за то, что есть такая автошкола. отдельное спасибо ЛУЧШЕМУ инструктору в мире, Юрию Васильевичу. каждое занятие было просто «ВАУ», будто с батей, всю информацию доносил четко и ясно. если кто-то будет просить совет по выбору автошколы, то очевидно, что я посоветую «Авто Альянс»
КЖ
Кристина Жолудева
Очень благодарна Алексею Павловичу за уроки вождения! В самой школе не занималась, а пришла к инструктору по рекомендации - на трех часовое занятие перед третьей попыткой сдачи экзамена. Очень информативное и продуктивное занятие, после которого я сдала экзамен! Если бы знала раньше о таком замечательном преподавателе, то пришла бы изначально учиться именно в эту автошколу. Поэтому всем, кто выбирает автошколу, рекомендую идти в Авто Альянс! Алексей Павлович четко знает и разъясняет ПДД, что очень важно и во время езды. Если не ошибаюсь, он также ведёт теоретические занятия, что безусловно является огромным плюсом, так как этот инструктор замечательно знает ПДД, а также превосходно учит этим правилам и на практике! В общем, спасибо огромное! Думаю даже взять пару уроков вождения зимой) Уже с правами😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!🤗
Н
Наталья
Прошла обучение в этой школе, сдала все со второго раза. Инструкторы хорошие, только машина часто ломалась😁. Все понравилось, школу рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ 🤗
Эвелина Бахтина
Великолепная школа, лучшая в Хабаровске! Персонал супер, всегда помогут, расскажут если есть какие-то вопросы или непонятные моменты. Очень сильный преподаватель по теории Алексей Павлович. Объясняет доступно, понятно, интересно, всегда ответит на любой вопрос! Особенно хотелось бы выделить одну из лучших инструкторов Герман Анжелу Алексеевну. Она со всей твердостью и профессионализмом научила меня управлять автомобилем. Благодаря преподавателям по теории и практике я смогла сдать оба экзамена с первого раза! В общем, школа восхитительная, а персонал - настоящие профессионалы своего дела!
Эвелина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Александр
Отличная школа, инструктора знают свое дела, обучают грамотно и профессионально. Маршрут сдачи экзамена у автошколы довольно легкий 👍 Организация самого экзамена тоже на высоте.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
ЯЗ
Яна З
Очень довольна обучением😊 Весь материал по теории объясняли доступно. Отдельное спасибо Алексею Павловичу за спокойствие и профессионализм. Без его поддержки сдать экзамен с первого раза было бы гораздо сложнее. Автошколе огромная благодарность за качественное обучение и заботу!🫶🏻
Здравствуйте, Яна, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
DL
Dmitry Lipitsky
Шикарная автошкола, отличные преподаватели и инструкторы. Доходчиво и внятно объясняют, всегда идут на встречу. На вождение внимание к деталям, никакой лишней воды-подготавливают действительно настоящих водителей, как положенно. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую! Не усложняйте себе жизнь, все проще чем вы думаете 😎👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Карина Михайлюк
Отличная Автошкола! Спасибо большое всем работникам, всегда относились с пониманием и поддержкой огромное спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Алёна
Отличная автошкола,большое вам спасибо! Грамотные инструктора,прекрасная организация и решение всех вопросов обучения. Если хотите не тратить время в пустую,а действительно получить знания и уверенность в практике-вам сюда:)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся!
Алина Щепкина
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Алексею Павловичу. Большое спасибо инструктору Владимиру Николаевичу. Оксана Сергеевна - замечательный человек, всегда поможет, объяснит и подскажет!
Добрый вечер, Алина. Благодарим за теплые слова!!! 😉
Даша Кретова
Хочу выразить большую благодарность автошколе Альянс за профессионализм и внимательное отношение всех инструкторов. Они отлично выполняют свою работу ,терпеливо объясняют даже самые сложные моменты, дают полезные советы и создают комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря их поддержке и четким инструкциям я смогла успешно подготовиться и сдать экзамен с первого раза! Обучение построено очень грамотно: много практики, полезных рекомендаций и уверенности за рулём. Рекомендую Альнс всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно начать водить
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Безрукова
Очень добросовестная автошкола. За все время моей учебы в автошколе, не было не одного конфликта. Все чётко и понятно было объяснено. Советую данную автошколу❤️ Инструктор по вождению - профессионал своего дела. Без какого либо давления,нигатива все объяснял.
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Мария Пашкова
Огромное спасибо автошколе, но особенно спасибо Владимиру Николаевичу, что подготовил к экзамену
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся!
АЗ
Александр Зиновьев
Отличная автошкола,в данную школу я перевелся с другой,очень грамотные инструктора,лично занимался с Алексеем Павловичем, все доходчиво и понятно объясняет,относится с понимаем.Гарантирован быстрый выход на экзамен,и успешная сдача.Спасибо……))
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
JE
Jennifer Evteeva
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, особенно Алексею Павловичу, лучший инструктор! Все четко и по делу, поездки не напряженные, все спокойно объясняет, отвечает на все вопросы, вождение с юмором тоже обеспечено 😄 Быстрая запись на экзамены в ГИБДД, полное сопровождение, и доступные цены. Очень рекомендую данную автошколу!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Даниил Серенко
Обязательно буду рекомендовать эту автошколу: очень хорошая школа. Перешёл со спутника, так как там ждал практический экзамен 3 месяца. В итоге сдал итоговый экзамен с этой автошколой, за что ей очень благодарен. Желаю успехов и дальнейшего развития данной автошколе!
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Наталья Кибальник
Отличная автошкола.Спасибо преподавателю по теотриии особенно преподователю по вождению Станиславу Леонидовичу,помогли достичь цели от начала до конца. Данную автошколу рекомендую не пожелеете.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
Дед Старый
Первоначально проходил обучение автошколе форсаж там было очень сильно ожидания инструкторов для записи в ГАИ я резко перешёл Авто -Альянс , меня мгновенно поставили в ГАИ для сдачи экзамена по вождению результат вы уже видите на фотографии. Большое спасибо автошколе:))))))
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Илана Илана
Прекрасная автошкола, лучшие тренера
19 августа 2025, официальный ответ
Илана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Вячеслав Салин
Прекрасная автошкола, сдал все экзамены с 1-го раза. Особое спасибо преподавателю по теории Алексею Павловичу и преподавателю по вождению Владимиру Николаевичу, настоящие профессионалы в своем деле,искреннее спасибо им, что помогли добраться до заветной цели. Данную автошколу рекомендую, не пожалеете, что пойдете именно сюда!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
ИЖ
Игорь Жураков
Потрясающая автошкола, особая благодарность Владимиру Николаевичу.
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Ирина Кузина
В автошколе Авто Альянс инструктора заслуживают отдельной благодарности. Они проявили невероятное терпение и профессионализм, помогая освоить навыки вождения! Помогли преодолеть страх перед дорогой! Рекомендую всем эту автошколу 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за теплые слова!!! 😁
Virtus Men
Лучшая Автошкола в Хабаровске, учился в 4х разных. Преподаватели и инструкторы на высоте, максимально компетентные люди. Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру, благодаря обучению с ним я успешно сдал экзамен. В общем всем советую, здесь вас реально научат ездить по правилам, и сделают из вас настоящего водителя!
5 августа 2025, официальный ответ
Virtus, добрый день! Спасибо вам большое! Были рады помочь 💛
ЮГ
Юлия Гуляева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Алексею Павловичу. Огромное спасибо инструктору Владимиру Николаевичу, он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно и доступно объяснял. Поддерживал и переживал на экзамене! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 💛
КС
Кирилл Сергеев
Учился в этой школе и сказать честно считаю,что это было не зря:объяснения на высшем уровне,ответят на любые вопросы,спасибо за это Алексею Павловичу и всем инструкторам за их труд и помощь
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Анна Мелихова
Самая лучшая автошкола!!! (16.07.25 был мой экзамен по вождению) Теория преподаётся отлично, Алексей Павлович лучший(самый офигенный преподаватель), преподносит информацию,рассказывает понятно,четко, с удовольствием отвечает, даже на самые глупые вопросы. ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, просто ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ 👍Самый прекрасный из всех! Выбирая его не пожалеете! Замечательно все рассказывает,объясняет и показывает. Все чётко доносит, летела на занятия с огромным удовольствием. Практику сдала, конечно со 2 раза (в этом виновата только я сама) но это не важно. А ВАЖНО ТО, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО КЛАССНАЯ АВТОШКОЛА 👍 ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ И АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВИЧ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗНАНИЯ 🙏 Не пожалела не разу что пошла именно к вам! Так что рекомендую Автошколу Авто Альянс, учат на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Олеся Колесникова
Отличная автошкола,Владимир Николаевич низкий поклон сдача экзаменов с первого раза.С экзаменами не затягивают в отличии от большинства школ в городе.Опыт неправильно выбранной школы был.Спасибо за ваше терпение и моё водительское удостоверение. С уважением Колесникова Олеся
Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
ВШ
Владислав Шкадовский
Здравствуйте учился, у вас в школе. Школа отличная все на высшем уровне,на поминания, и ее только все расскажут обьеснят.РЕКОМЕНДУЮ! ХОЧУ выделить тех инструкторов которые учили,и я лично занимался. РЕПИН ВАСИЛЬЙ ЮРЬЕВИЧ самый лучший в своем деле!!!!!! Теория преподает инструктор ОКСАНА СЕРГЕЕВНА,все на высшем уровне все расскажит и обьеснит, а если надо, через физические упражнения все зайдет в голову☺️☺️😉🌟🌟все на высшем уровне. СДАЛ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА .
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Алина Калашникова
Хочу поблагодарить автошколу «Авто-Альянс», очень замечательная автошкола, обучение на высшем уровне , всегда объяснят что не понятно и расшифруют , Алексею огромное спасибо , я благодарна этой автошколе !!!!! Спасибо вам , вы лучшие , советую именно эту автошколу!!!!!!!!🩷
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Владислав Материкин
Огромное спасибо автошколе"Альянс" за отличное преподавание и помощь в подготовке к экзаменам
БВ
Бажанова Виктория
Выражаю благодарность автошколе «Авто Альянс», Алексею Павловичу отдельное огромное спасибо за отличное преподавание теории и просто колоссальную поддержку во время сдачи практического экзамена 😊🤗 Все инструктора по вождению профессионалы своего дела 💪🏽
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв🤗
КП
Кристина П
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Авто-Альянс» за профессиональную подготовку и поддержку на пути к получению водительского удостоверения. После того, как я сбежала из одной известной автошколы в Вашу, я пожалела только, что не сделала этого раньше, это сэкономило бы много сил, времени и денег. Сразу идите в данную автошколу! Благодаря опытным инструкторам и внимательному подходу, я уверенно освоила все необходимые навыки вождения. Особенно ценю позитивный настрой и терпение преподавателей, которые помогли преодолеть любые сложности. Спасибо за качественное обучение и отличную организацию! Рекомендую!🫶🏼
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Варвара Клименко
перевелась с другой автошколы, сдала с первого раза🤩🤩🤩
Спасибо большое Вам за отзыв
Яна ‘
Очень много зависит от инструктора , сдала с первого раза . В эту школу хотелось идти на каждое занятие, что на теорию , что на вождение . Алексей Павлович , дает теорию грамотным и доступным языком . Владимир -инструктор , очень терпеливый ) и на дороге с ним все перекрестки , сплошные и знаки не страшны , все доступно . Отдельное спасибо , Оксане, она помогает в любом случае , теория , документы и даже если надо вместо инструктора поедет !
Анастасия Никольская
Неплохая школа. Училась дистанционно. Инструктора хорошие. Но пока не доучилась, приостановила. Оказалось имею сильный страх за рулем. Очень сильно трясет, когда только сажусь в машину. 😔 А в таком состоянии нельзя быть за рулем. Может пройдет, а может я просто пешеход🤭
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Не переживайте, страх пройдёт. Главное не останавливаться на достигнутом. Мы…
Анна Ершова
Все пишут отличная, хорошая, замечательная школа. А я скажу - профессиональная! Здесь работают профессионалы своего дела, со стажем и своей практикой. Хочу выразить отдельную благодарность Алексею и Владимиру за подготовку к практическому экзамену! И Оксане, за ясное разъяснение всех вопросов к теоретическому экзамену! 🤝 Команда Авто-Альянса обучат вас новой профессии. Вождение станет для вас 100% комфортным, приятным и любимым делом! Спасибо Вам ещё раз ❤️ Прекрасный опыт и отличная сдача экзамена без ошибок! Авто-Альянс - стать водителем есть шанс! 😉
Макс Макс
Перевелся в Альянс из другой школы здал с первого раза👍
6 мая 2025, официальный ответ
Максуд, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Екатерина Топчу
Сдала с первого раза теорию и вождение! Если вы еще не знаете, куда пойти учиться на права, ваш путь лежать должен только в Авто Альянс! В этой школе работают профессионалы. С большой буквы.❤️ Выражаю свою благодарность. За все ваши старания.
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Юлия Вишневская
Училась во Владивостоке, когда переехала искала автошколу для выхода на гаи,случайно наткнулась на эту и не пожалела. Инструктора понятно объясняют, за время подготовки к экзаменам узнала больше чем во Владивостоке, спасибо большое Владимиру и Дмитрию инструктора которые готовили меня к выходу на экзамен, добрые, весёлые и замечательно преподают. Сегодня, я сдала экзамен, спасибо вам большое❤️
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
FG
Fan Games_
Отличная автошкола, преподавателю по вождению отдельное спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Елизавета Антонова
Долго шла к своей цели и добилась её с помощью автошколы «Авто Альянс»❤️ У меня была далеко не первая попытка сдачи практического экзамена, но первая и последняя именно здесь. Отдельная благодарность инструктору Владимиру Николаевичу, умеет грамотно, спокойно донести информацию и качественно подготовить к экзамену🙏 Очень ценно то, как инструктор смог настроить меня психологически - я сдала без волнения и мандража, которые были ранее. Всем, кто в поиске хорошей автошколы, советую обратиться именно сюда - сопровождение на всех этапах, обучение и профессионализм инструкторов помогут вам получить заветное в/у)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Петр Хромов
Огромное спасибо автошколе!! Лучшая в городе. Полное сопровождение, всегда помогут и подскажут. Профессионалы своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Алиса Брякина
Отличная автошкола, чувствуется высокая компетентность каждого сотрудника. Особенно хочу отметить Владимира Николаевича. Его профессионализм и терпение помогли преодолеть все страхи, переживания и уверенно сесть за руль. Каждое занятие было наполнено полезными советами и практическими рекомендациями, благодаря чему вождение было максимально комфортным🫶 Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить своё заветное удостоверение)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Diana
Отличная школа, всё очень понравилось, вежливые и приятные люди работают. Хочу поблагодарить своего инструктора Владимира Николаевича. Очень всё понятно объяснял, поддерживал, с пониманием относился к каким-либо ситуациям.