Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Екатерина Москвина
Я нашла своего мастера! Удобное месторасположение, красивый кабинет, безупречная работа! Рекомендую к посещению, восторг!
ЮМ
Юлия М
Очень рада, что попала к Диане, маникюр идеальный, все чисто и аккуратно. Для меня немаловажно чувствовать себя комфортно с мастером, в этом тоже сошлись, все отлично! Приду снова, обязательно ☺️
Нина Барабанова
БЕЗУПРЕЧНО Диана отличный мастер, интересная барышня и просто прекрасный человек. Всегда качественный маникюр и педикюр, сервис, беседы. Чувствуется забота во всем. Лечу на процедуры с радостью. Рекомендация 💯
Кот 🐈⬛ 🐈⬛
Была в первый раз, уверена что и не в последний☺️. Безумно комфортно, спокойно, чистенько, аккуратно в студии🌸. Мастер знает что делает и делает это красиво, не больно, нежно и аккуратно👌❤️ Не понимаю, почему не пришла раньше🌺
ТМ
Тимофей М
Делаю мужской маникюр и педикюр уже не первый раз, все сделано отлично, остался доволен, как и всегда
НK
Наталья K
Мне очень все нравится. Маникюр очень чистый и аккуратный. Без покраснений и раздражений. Покрытие аккуратное и качественное. Мастер своего дела🙏🏻 Вернусь еще обязательно. Нашла своего мастера
Ольга Иванова
Очень рекомендую. Я год искала хорошего мастера в Хабаровске. Диана для меня -идеал. Мастер опытный и приятный человек. У меня тонкая кожа, выпуклая ногтевая пластина., кроме того предыдущий мастер мне испортила и форму и качество ногтей, делала частично обрезной маникюр, хотя я категорически была против и в итоге оставляла множество недоработок, зацепок, сухой кожи. Мастеру Диане пришлось сложно, но она не просто справилась, а сделала всё очень профессионально. Такого ЧИСТОГО и аккуратного маникюра и педикюра я не видела со времен своего мастера из родного города. Ни каких зазубрин от кутикулы или старой сухой кожи не осталось, вся работа только аппаратом, разными насадками и режимами. Сушка не пекла вообще (в предыдущем кабинете мне чуть ногти не сожгли). Сам кабинет чистый и уютный. На одного клиента. С телевизором. Все расходники одноразовые. Стерилизованные инструменты. Мастер в проф. костюме как у врача- волосы под шапочкой, маска, перчатки, мед. костюм. Педикюр с покрытием (обработка пальчиков) и маникюр занял всего 2,5 часа. Это при такой качественной скурпулезной работе. Тоже говорит о большом опыте мастера. Цена за услуги тоже порадовала. Спасибо еще раз Диане. Уже записали меня на следующее посещение.
ТЦ
Тамара Цацурян
5 и только 5, потому что профессионально, потому что тактично, потому что комфортно. Я обожаю за всё это. Я сегодня не в настроении и хочу помолчать всё время маникюра?- пожалуйста! . Я сегодня в настроении и рот не закрывается? - значит будем болтать! Ценю!
ВВ
Валентина В
Хожу к Диане уже 2 года. Идеальный маникюр 💅 всегда. Очень комфортно в общении. Время пролетает незаметно.
IT
Inna T
Отличный мастер, маникюр делает аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, если вдруг не знаю что сегодня хочу подсказывает классные идеи. Кабинет расположен очень удобно, внутри чисто и уютно)) Хочу поблагодарить Диану за красоту)
О
Олег
Делаю маникюр у данного мастера продолжительное время, всем доволен. Диана - приятная девушка, внимательная, воспитанная. Делает работу с душой и качественно! Рекомендую.
ОА
Ольга Аполихина
Диана профессионал и настоящий мастер своего дела. Редкий специалист, который делает по настоящему безупречный маникюр и педикюр. А еще я благодарна ей за доброжелательность и вкусный чай с конфетами.
ИБ
Инна Бондарева
Чудесный мастер и человек Диана. Хожу к ней на маникюр и педикюр несколько лет. Профессионал, знает и умеет удовлетворить запросы клиента, не навязывая своего мнения. Всё очень деликатно и грамотно, и мастерство и общение. Очень рекомендую. Удобное расположение кабинета - дополнительный плюс.
ОО
Ольга. О
Прекрасное место в самом центре,удобно добраться)))к Диане хожу недавно,делает свою работу качественно и аккуратно,всегда дображелательна,рада,что нашла своего мастера,приду точно не раз😉❤️
ТЛ
Татьяна Лысенкова
Замечательное место: удобное расположение как на авто, так и пешком, уютный кабинет, а главное руки мастера Дианы. Внимательна, спокойна, имеет свой стиль и обладает чувством вкуса.
Алиса Прозорова
Очень хороший мастер! Учитывает все пожелания, делает работу качественно. Кабинет уютный, с удобным расположением. Рекомендую 👍
Маргарита Краснышева
Мастер ногтевого сервиса Диана, профессионально делает маникюр, педикюр, используя разные техники. Внимательная, приветливая! Имеет опыт работы, рекомендую!
Tatiana Zhukova
Мастер Диана, очень приятная девушка! Маникюр/педикюр делает качественно и быстро👍🏼 в кабинете спокойная, приятная атмосфера 🤍
Анна Шитова
Прекрасный мастер Диана! Делает всегда аккуратно и быстро. Кабинет чистый, светлый. Цена на маникюр и педикюр незаслуженно низкая😁 Диана, спасибо, что благодаря Вам мои пальчики всегда ухожены и красивы😍😍😍