Тату-салоны
Скидка 1000 ₽ на первый визит + заживление в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Вероника Федорова
Выбран компанией
Я просто в восторге от своей новой татуировки! Хочу выразить огромную благодарность мастеру С самого начала, на консультации, она очень внимательно выслушала все мои идеи и пожелания. Мастер не просто их реализовала, а дополнила своим профессиональным взглядом, предложив такие детали, о которых я даже не думала. Эскиз получился именно таким, как я хотела,и даже лучше. Сама сессия прошла в очень приятной и комфортной атмосфере. Студия чистая, стерильность на высшем уровне – это очень важно. У мастера очень легкая рука, и процесс был практически безболезненным. Время пролетело незаметно за интересным разговором. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет не просто исполнителя, а настоящего художника, который вкладывает душу в каждую работу. Она действительно очень хорошая, профессионал с большой буквы и просто замечательный человек!
16 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Дмитрий Дубровин
Мастер Александра - профессионал своего дело, скажу одно очень доволен.
Egor Lfghdtygvw
Очень уютное место, делают все качественно и очень добрые люди там работаю🤩 всем советую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству ❤
Егор Будков
Хорошая студия, приятный коллектив, мастера знают свое дело!
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльнур, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Настя В
Набила очень красивую татуировку , очень понравилось!!! Процесс😍😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы!
Владимир Глазков
не пожалел, выбрав этот салон!!! тату получилась супер! обязательно вернусь снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
ГБ
Григорий Б
Очень уютная студия, мастера клиентоориентированные, всё подскажут, расскажут.
11 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Егорка Скирда
Все отлично, спасибо!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Максименко
Отличный салон, зацепило индивидуальное отношение к каждому гостю. Проконсультировали, все подробно рассказали. Если у меня были до посещения сомнения, после первого посещения их не осталось совсем. Потрясающе выполненная татуировка, работают настоящие мастера которые любят своё дело. Обязательно вернусь и не раз❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Дм
Ди ма
Отличный салон! Очень внимательный мастер, который детально обсудил эскиз. Процесс был практически безболезненным, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ди, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
ВП
Валерия Пчелинцева
Студию посоветовали знакомые, по приходу в помещение играла приятная музыка, атмосфера располагала к себе, мастер Кира сделала все максимально аккуратно, получилось реалистично. Во время сеанса была приятная беседа.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Белянинов
Все прошло успешно, мастер коммуникабелен хорошая и приятная музыка ( судно поставить свою) уютный и чистый салон
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
BD
B D
Всем привет, приехал с Владивостока в Хабаровск, чтобы набить тату именно в этом салоне, тк отзывы друзей очень хорошие Студия красивая, чистая, при мне все распаковывали, так что был спокоен Набили тату быстро и самое главное хорошо набили! Спасибо за сервис, буду дальше советовать
29 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
СП
Сергей Павленко
очень хорошее помещение,вежливые мастера,все очень понравилось 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РК
Родион Косов
Все понравилось:цена,качество тату,интерьер и главное,работа мастера.Все супер!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Н
Надюшка
Интерьер спокойный, но в то же время интересный. Весь кабинет чистый. Мастер очень доброжелательная и милая девушка. После завершения работы подробно обьяснила мне (как новичку) о правилах заживления. Результат просто бомба. Мне очень нравится❤ Всем советую это место, не пожалеете😉
24 октября 2025, официальный ответ
Надюшка. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Ирина Кузьмина
Все круто,мне понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Всё хорошо всё понравилось) отдельное спасибо мастеру Валерии лучшая)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Чечетко
Полина прекрасный тату-мастер, сделала идеально тоненькую и аккуратную татуировку 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Катерина Игнатова
Уютная студия, приемлимые цены, дружелюбная атмосфера! Отдельное спасибо хочется выразить талантливому мастеру Валерии за то, что учла все мои пожелания, за приятную беседу, тактичность, аккуратность и отзывчивость🫶 Друзья и знакомые в восторге от тату, а главное довольна результатом я😍 Рекомендую всем😊
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Отличные мастера, хорошие цены, качественная работа и дружелюбная атмосфера. Мне всё очень понравилось всем рекомендую если планируете набить татуировку то выбирайте именно это место
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
И
Ира
Большое спасибо Лерочке за офигенную татуировку. Я просто в восторге ♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Шмакова
Сегодня сделала ла инирование ресниц у мастера Альбины и татуировку у мастера Валерии Я в восхищении от работ девочек, весёлые, позитивные и приветливые мастера
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Василиса Суворова
Здравствуйте всем. Всем советую.Огромное спасибо осталось в восторге от татуировки. Вы лучшие
19 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Всеволод Власов
Передаю огромную благодарность мастеру Валерии сделала на все 💯 очень грамотная девчонка успехов ей я обязательно к ней вернусь на очередной сеанс спасибо большое🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
i.
iemptyvoyt .
Все безумно понравилось, это была первая татуировка, наблюдала за мастером около 2 лет , и наконец решилась, вообще не пожалела, сделали индивидуальный эскиз , накормили даже ☺️❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
вк
верочка котко
все понравилось, набили быстро, хорошо проконсультировали, всем советую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
НМ
Никита Мурашкин
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого тату-салона! Атмосфера здесь очень дружелюбная и профессиональная, мастера действительно знают своё дело. Сделал у них свою первую татуировку — процесс прошёл комфортно и безболезненно, мастер внимательно выслушала все мои пожелания и помогла с выбором дизайна. Качество работы на высшем уровне, тату выглядит просто потрясающе и заживает быстро. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Кирилл Мимов
Отличная тату‑студия — профессионально и уютно Я остался очень доволен визитом: атмосфера спокойная, интерьер чистый, работает доброжелательный персонал. Мастер тщательно обсудил эскиз, предложил улучшения по композиции и цветам. Тату получилась чёткой, линии ровные, цвет залит равномерно. За заживлением наблюдаю — проблем нет. Инструменты одноразовые, мастер работал в перчатках, рабочее место продезинфицировано. Объяснили уход после процедуры.
Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Шульга
Это восхитительная студия! Приятный персонал,девчонки просто супер,разговаривали без перерыва,обсудили все темы,рассказали подробно про татуировки Мастер София вообще золотце,Мега комфортная,спрашивала каждую деталь,весь процесс спрашивала насчет ощущений В общем мне все мега понравилось,музыка,атмосфера,красивый вид из окна Пяти из пяти
Елена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Лара Гуменкова
Очень уютная студия!Спасибо тату мастеру Софии,профессионально,быстро и качественно выполнена работа!🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Максон Сартик
Хороший мастер💕
Спасибо, Максон, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Агафья Морозова
замечательная студия, очень уютная. Софа лучшая, хороший мастер, знает свою работу и выполняет профессионально. если хотите татуировку, то без раздумий идите к Софе!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
- :
классный мастер
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТС
Татьяна Сергеевна
Мастер София просто отпад) Делает свою работу Очень красиво, качественно. И очень-очень комфортно
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Л🌸
Линка 🌸
Все супер! Замечательная мастерица, очень аккуратно работает, перебила партак в хорошую татуировку по приятной цене. Рекомендую🫶
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Алексей Лутцев
Мастер София просто умничка😘, сделала работу по индивидуальному эскизу. Скоро приду ещё😉
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
Иван Болгов
Огромное спасибо Софии, приняла быстро Сделала всë работы, быстро качественно, ценник не большой, атмосфера просто пушка , хороший собеседник, не заметил как время пролетело Качество что то с чём-то, мастер прям заморочиося , хоть работа и не сильно сложная, спасибо огромное приду не раз, и друзьям посоветую 😅🥳😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Анастасия Сидоренко
Тату получилось замечательное, мне очень понравилась рабоьа мастера. Всё рассказала как надо💗
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
с
светлана
Мастер супер комфорт, тату бьёт офигенно, не криво, рассказала как ухаживать, учитывает желания клиента.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ЯЛ
Ян Летик
Была в этой студии не 1 раз, все очень понравилось девочки дружные спасибо за крутые татуировки.)
Добрый вечер, Ян, большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Короче Детейлинг, студия детейлинга самообслуживания
Всем привет . Посетил я данную тату студию чисто рендомно . Ну что могу сказать . Девчонки молодцы , отмечаю конкретно руководителя Софью , отличная девушка к которой надо найти подход . Человек любит чем занимается и все прекрасно делает , учитывая все ваши пожелания . Так же отмечу тату мастера Полину которая тоже делает вещи . Персонал с пониманием своего дела . Всё чисто уютно стерильно . Девушки хоть и молодые но доверять им свою кожу можно . Короче - Короче детейлинг оценил эту тату студию на твердые 5 звезд . Сервис , качество работ и сам вайб 👍 тату вышло огонь как было в фантазиях , теперь на моей коже 😈👌✅
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
аШ
анастасия Шахова
посещала данную студию, все очень понравилось, прошло все классно, боялась, что будет больно, но мастер сделал все аккуратно и грамотно
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
КЧ
Карина Чернова
Все понравилось! Тату - 🔥 мастер Софья - добрая, комфортная девушка!
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
KS
Ksenia Sheina
Всё очень понравилось! Татуировка получилась просто обалденная. Тату-мастер София — самая лучшая! Если вы хотите себе идеальную татуировку, то обращайтесь именно к ней, ни за что не пожалеете!🤍🫶🏻
Ksenia. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КЕ
Катя Евгения
Комфортный салон Тату мастер София чудо ✨ Работа прекрасная 🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Мария Воронкова
студия отличная, мастер - профессионал своего дела, очень хорошая и комфортная атмосфера, однозначно вернусь еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Сухомлинова
Чисто, комфортно, уютно, а главное - девушка-мастер своего ДЕЛА🔥🔥🔥
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Валерия Проскурникова
Поначалу, я безумно боялась идти на татуировку, так для меня это был первый и ответственный шаг, но то, как к себе умеет расположить мастер София, это просто невероятно. рекомендую всем! Скоро снова сеанс, жду с нетерпением🩷
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤