Оrn_brows
Студия красоты
СЕ
София Евдокимова
Арина действительно отличный мастер с большой увлечённостью и профессионализмом в своей работе. она тщательно и качественно делает брови, уделяя внимание деталям и индивидуальному подходу к клиенту. Первый опыт с ней прошёл успешно благодаря её внимательности и умению создать комфортную атмосферу, что очень важно для доверия и результата. Такой подход помогает добиться естественного и красивого результата, который нравится клиентам.спасибо ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Всегда рада вам ❤
Елизавета Семенова
Приятная атмосфера Арина умничка Делает свое дело с любовью и душой❤️🫂
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за высокую оценку 💛 🙏🏼
Ангелина Строева
Первый раз пошла на бровки,решила выбрать этого мастера,и вообще не пожалела,был страх что результат мне не понравится,но я просто влюбилась. В общем хожу только к ней теперь
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что доверяете мне свои брови☺️🫶
Valery Kr
Уютная студия, Арина-очень хороший мастер, который располагает к себе, всегда спрашивает комфортно ли😊 Сделали прекрасные бровки, приду еще и не раз🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valery! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🤗
АЗ
Алина З
Уютная студия, мастер отличный, все сделала на высшем уровне,очень душевный человечек)
10 июля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, что оценили 🙏
Софья
Арина - настоящий специалист 🫀 Записывалась к ней на ламинирование/коррекцию бровей и на ламинирование ресниц. Все мои знакомые отметили то, как преобразился мой внешний вид) и я сама безумно довольна результатом, словно это именно то, чего мне не хватало 🤍 появилась изюминка во взгляде - это точно 🪻 Сама мастер очень приветливая, всегда предлагала чай/кофе, могла поддержать беседу, давала рекомендации по домашнему уходу, отвечала на возникающие вопросы относительно процедуры, оперативно отвечала на сообщения. Кроме того, студия удобно расположена, много маршрутов из разных районов города ходят до нее напрямую 💋
10 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарю вас за такой приятный отзыв🫶
Виктория Крымская
Я в полном восторге от работы мастера Арины 🐈 Сказать, что я довольна результатом – это ничего не сказать. Мои ресницы стали длиннее, гуще и приобрели красивый изгиб. Брови идеально подчеркивают форму лица, выглядят ухоженными и аккуратными. Процедура прошла в комфортной обстановке, мастер была очень внимательна и профессиональна. Она подробно рассказала о каждом этапе, объяснила, какие материалы использует, и дала рекомендации по уходу после процедуры. Чувствовалось, что мастер любит свою работу и искренне заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. Результат превзошел все мои ожидания! Я получила выразительный взгляд, который не требует ежедневного макияжа. Это значительно экономит мое время по утрам и дарит уверенность в своей красоте в течение дня. Я рекомендую Арину всем, кто мечтает о красивых и ухоженных ресницах и бровях. Это настоящий профессионал своего дела, который умеет создать идеальный образ и подчеркнуть естественную красоту. Спасибо большое за вашу работу 🤗 Обязательно вернусь к вам снова)
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете меня🙏 приходите ещё!
У.
Ульяна .
Невероятно довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей под мои черты лица. Брови выглядят максимально естественно, как будто такими и были от природы. 5 🌟
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за приятный отклик!🫶
Танюшка Свистун
Очень милая и уютная студия ❤️ Арина-прекрасный мастер и профессионал своего дела!⭐️ Абсолютно точно увидела форму естественных бровей, придала глубины и правильной, натуральной эстетки! 😍🪄 Результат шикарный, эффект на бровях держится долго 😍 Всем обязательно рекомендую 🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова😊
Виктория Абрамская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине за её профессионализм и внимание к деталям! Брови получились просто идеальными – именно такими, как я хотела. Арина не только учла все мои пожелания, но и дала полезные советы по уходу. Атмосфера во время процедуры была очень приятной, чувствовалась забота и индивидуальный подход. Теперь я точно знаю, к кому обращаться! Рекомендую Арину всем, кто хочет красивые и ухоженные брови. 💖
Стёпа Филатов
Все понравилось
Анастасия Переляева
Это самый идеальный мастер , вообще не пожалела, что попала именно к ней
ПА
Полина Афанасьева
Арина - прекрасный мастер своего дела. Я в восторге от процедуры - делали бровки и ламинирование ресниц. Не могу оторваться от зеркала, хочется смотреть на такую красоту. Спасибо, буду приходить еще ❤️
Екатерина Салтыкова
Арина - прекрасный мастер по бровям, работа выполнена на отличном уровне Ознакомила как ухаживать за бровями Предложила чай и кофе Придти на процедуру - одно удовольствие 🥰🥰🥰
Ксения Алымова
Очень милая и приятная девушка!! Была первая процедура на бровки, очень аккуратно и красиво Чай и конфетки, в студии очень уютно в общем все отлично спасибо мастеру 🫶