Типтопчик
Магазин детской обуви
ИП Черкасова Ольга Александровна
ЕА
Екатерина Аноченко
Обуваю дочку здесь с открытия - ван лав ❤️❤️❤️ Качество великолепное,клиентоориентированность и обслуживание на высоте. Хорошие ассортимент - не огромный,что потеряться и уйти с пустыми руками,а именно как надо - зашёл,осмотрел,выбрал,купил 👌🏻 Рекомендую 👍👍👍
Алёна Лукьянова
Очень люблю этот магазин! Хороший выбор, качественная обувь, подход к каждому клиенту! Очень приятные цены!
Галина Ширшова
Отличная обувь, система скидок - всегда радует
Тм
Типтопчик, магазин детской обуви
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что можем быть полезными для вас💛
УМ
Ульяна Мун
Отличная и качественная обувь по приятным ценам. Отзывчивые и приятные консультанты. Рекомендую
Тм
Типтопчик, магазин детской обуви
25 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для вас и ваших детей💛
VC
Victor Cherkasov
Сыну понравились сандалии с фамилией известного хоккеиста, купил, дали скидку, на следующую пообещали ещё больше. Уютный магазин, приятный, дружелюбный персонал. Вообще не ожидал, случайно зашли. Обязательно вернемся, ещё младшему обувь купить надо 😄, дети вырастают быстро, но тут всё выглядит надëжно 👍. По-любому, ещё и от старшего к младшему перейдет. Короче, рекомендую, не пожалеете.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Очень классный магазин детской обуви! Большой выбор и хорошее качество, есть даже крошечные размеры. Будем постоянными клиентами)
Ирина Рябова
Кто пробовал купить обувь ребёнку, тот знает какой этот квест. Данный квест был решён с открытием нового магазина. Классные кроссовки и босоножки подобрали ребёнку и цены не космос и качество проверенное! Ждём обувь на осень!
Надежда Старкова
Взяли клевые пинетки на лето для малыша, большой выбор, качественные и не пахнут Китаем, как на Валберез. Малышу очень понравилась хозяйка - примерял с ней с час обувь 😅 Здорово, что в таком месте, парковка всегда есть, и забежать в Самбери по пути!
Анастасия
Была вчера в магазине, покупала подарок для сынишки подруги, консультант посоветовала какой размер подойдет ) кроксики подошли, приду еще )
Виталий Симонов
Купили сыну кроссовки. Он в восторге. Качественные, легкие, удобные ! Он действительно уже несколько раз нас поблагодарил за покупку. Так что: рекомендую этот магазин💯 и цены адекватные.