Хорское

Производственная компания
ООО Хорское
София Мурашкина4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
София. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
O*
Oksana ***9 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
мБ
марина Банникова1 отзыв
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Собейникова2 отзыва
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Павел Тимохин1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Ольга Астраханцева2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТВ
Татьяна Витальевна1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ОS
Оlli Shu8 отзывов