Pit-Auto
Компания по заказу автомобилей с аукциона Японии, Кореи и Китая
МЯ
Марина Яблокова
Выражаю огромную благодарность компании Pit-Auto, за работу в помощи подбора, покупке и доставке автомобиля, команда отлично сработала, в кратчайшие сроки мы получили свою машину, все операции по оформлению прозрачны, с этой компанией машину можно купить не выходя из дома, работают дистанционно, всегда на связи, отвечают на все вопросы!!! Успехов Вам и процветания!!!
КШ
Ксения Шабатина
Хочу поблагодарить компанию Pit-Avto, благодаря которой преобретали два автомобиля! Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, которые ранее также приобретали авто. Ребята помогли организовать покупку автомобиля в японии всё подробно объяснили, каждый этап сделки сопровождался фото и видео. На все вопросы всегда отвечали подробно и без задержек. Автомобили приехал в Хабаровск на автовозе, что позволило избежать повреждений.
ДГ
Дмитрий Грудин
Огромное Спасибо компании и в частности Алексею, приобретал у них не одну единицу техники всё было сделано в лучших традициях компании, Спасибо вам за проделанную работу.
Alina Kochurova
Отдельное и огромное спасибо Алексею🙏 Впервые приобретала авто без пробега по РФ, на каждом этапе полное сопровождение🔥 Попадание в предполагаемый бюджет 💯% Хотелось бы отметить особую оперативность, приход малышки меньше чем за месяц🥰 Тут исполняются мечты, однозначно рекомендую🙏
Alex Ai
Уже вторую машин получил. Все всегда в срок и максимально прозрачно. Молодцы Всем советую🔥.
Александра Реброва
Мечты сбываются с компанией PIT AUTO ! Недавно приобрела автомобиль через эту компанию , и могу смело поставить им 5 баллов! Отдельное спасибо Алексею и Антону 🤝 С самого начала ребята демонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности. Они помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания и бюджет. Команда невероятно отзывчива и готова помочь на каждом этапе. После успешной покупки автомобиль был доставлен в Благовещенск вовремя и в отличном состоянии. Все документы были оформлены без задержек, и я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить автомобиль из Японии. Они сделали все возможное, чтобы я осталась довольна своей покупкой! Еще раз Благодарю, Пусть ваша компания всегда остается лидером на рынке!
Дмитрий Селезнев
Большое спасибо Алексею за то, что очень быстро подобрал и приобрёл автомобиль. Авто в отличном состоянии и с небольшим пробегом. В будущем буду обращается только к нему
OS
Olia Son
Обратились к Алексею Архилину с просьбой по приобретению автомобиля, очень быстро помог. Машину подобрал с маленьким пробегом, свежий год выпуска,можно сказать почти новая. Очень ему благодарны, машиной довольны. Всем рекомендуем
Любовь К
Огромная благодарность,Алексею за помощь в приобретении автомобиля.Все прозрачно,ни каких подводных камней.Оплатила инвойс ,через неделю машина во Владивостоке.Растаможка,лаборатория и.т.п в два дня уложились.Супер скорость у этой компании.Рекомендую!Ни каких затягиваний,все честно и оперативно!Боагодарю!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были оказать вам услугу. Обращайтесь ещё.
Евгений
Красавчики в своём деле.быстро,коротко и результативно.успехов Вам и хороших клиентов 👍💪🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова.
MA
Mariya Arkhilina
Заказала в данной компании себе автомобиль. Привезли очень быстро - за три недели. Цена приятно удивила, дешевле чем в других компаниях. Отличный сервис, все подробно объяснили, быстро подобрали в мой бюджет хороший автомобиль👌🏽
Арина Петрова
Все отлично! Рекомендую всем! Обратились в компанию за покупкой машины, ребята всегда на связи, быстрый выход на сделку. Машина отличная.
Яз
Яна зыкина
Спасибо ребята, всё на высшем уровне,по сравнению с другими компаниями,цена дешевле,машина пришла очень быстро 2недели с момента покупки, всё подробно разъяснили -по полочкам.Порядочные, надёжные.Рекомедую всем!
Людмила К
Вчера привезли мою машинку, очень довольна! Полное сопровождение во всем. Подробно все объясняли, поэтапно. Обращаюсь не первый раз, ни разу не подвели. Отличная компания! Очень хорошо когда можно довериться в таком не простом деле, как покупка автомобиля. Спасибо 💙
SS
Super Space
Рекомендую Alkor-Auto 100%. Помогли с выбором авто - комплектацией, состоянием и тд. Ответили на все вопросы когда, куда, сколько и тд. во всех подробностях. Все рассказали, показали, доставили очень быстро, чуть больше 2-х недель!! Все точно в бюджет! Я довольна работой, результатом и машиной!!!
Елена Ярчевская (Крылик)
Отличная компания! Обращаюсь не первый раз (восьмое транспортное средство). В этот раз воспользовались услугой подбора, покупки и доставки автомобиля из Японии. Я даже не ожидала, что всё будет так быстро-быстро: от момента покупки до доставки в Хабаровск всего 20 дней. Хочу отметить высокий профессионализм и компетенцию, отзывчивость. Всё доступно и просто, как оказалось. А цена-сказка!
Александр Коровин
Заказал через эту компанию китайский автомобиль Чанган Юни-к. Все договоренности и цена порадовали! Купили в Харбине с завода,без посредников !!! Цена приятно порадовала!!! Месяц и я обладатель НОВОЙ машины!!! Рекомендую Алькор-Авто всем ,кто желает сотрудничать с профессионалами 🤝
ФК
Фарид Кубинский
Лучшая компания по продажам
Dilaula Dil
Выбрал мотоцикл, который был в наличии, меня проконсультировали от и до по его свойствам, характеристикам и тому, как он окажется у меня в городе. Оплатил дистанционно, на следующий день мотоцикл уже был в транспортной компании, всё чётко и без обмана. Пришёл мот буквально через неделю. Директор компании вообще красавчик!
Тати Лучшая
Большое спасибо компании Alkor, за консультацию, оперативный подбор автомобиля, быстрый привоз! Привезли по цене ниже рыночной за три недели, я была приятно удивлена! Всем рекомендую обращаться к специалистам своего дела!
Вячеслав Коваленко
Всем доброго дня. Хочу поделиться отзывом не придуманным, а именно правду! Отличная компания, которая выполняет свои обязательства и обещания на 100процентов! Обратился, подобрали, рассказали, купили, привезли! Очень доволен приобретением! А самое главное быстро и без лишних комиссий!Сотрудники компании придерживаются индивидуального подхода к каждому клиенту, подбирают именно тот автомобиль который подходит под ваше требование и ваш кошелёк.Всем советую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь ещё.
Карл Коралов
Зимой привозил автомобиль через Alkor-Auto. Ребята все грамотно сделали! Все рассказали, объяснили и подобрали лучший вариант. Спасибо!
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь ❤
Андрей Иванов
Воспользовался услугами Никиты по покупки автомобиля 3 раза. За пару недель он находить на аукционах автомобили, скидывает по вацап их данные, сам выбираешь. Очень удобно, сразу смотришь оценочный лист, какие повреждения были, какая оценка. Цена eckue абсолютно доступная всем. За месяц нашли автомобиль, привезли его в Хабаровск. Все делали дистанционно, очень удобно. Рекомендую обращаться к Никите, если Вы решили купить себе автомобиль.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Танюша 🌸
Большое спасибо компании Alkor за подбор и привоз автомобиля с Японии,в кратчайшие сроки, по моим характеристикам и требованиям, а главное по хорошей цене! Всем рекомендую, без сомнений обращайтесь!
ОИ
Ольга Ивановна
Привезли быстро, даже не ожидали, что так можно. Вариант выбрали по финансам отличный. Обязательно ещё раз обратимся. Все вопросы обсуждаемы, индивидуальный подход.
Владимир Свищ
Привезли быстро и качественно, отличная компания, рекомендую.
Антон Самохотов
Спасибо за исполненную мечту. Долго выбирали комплектацию, учли все мои пожелания и привезли максимально жирный вариант за небольшие деньги. Отмечу очень грамотных специалистов (ребята всегда на связи), каждый день предлагали десяток вариантов, с имеющимся опытом могут рассказать плюсы и минусы каждой машины. Огромное спасибо лично Никите, за такой аппарат🔥🔥🔥
Александр Тараненко
Очень быстро приехала моя BMW , меньше чем за 3 недели . Ребята молодцы , подобрали мне авто в течении 2х дней . Успешный торг , и моя красотка бороздит просторы Хабаровска 🙂
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, рады стараться. Приходите ещё.
IK
Irina Kravtsova
Первый автомобиль из Японии. Очень много вопросов, но и очень дельные ответы на них, а так же советы и рекомендации команды. Индивидуальный поход и оперативность в работе!
7 мая 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать…
сергей МАКСИМОВ
Отличная компания. Срочно нужно было приобрести авто. Обратился 21 февраля, 17 марта автомобиль автовозом был доставлен и получен мной уже в Хабаровске.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады были быть, вам полезны. Стараемся подобрать для наших клиентов, самое достойно…
Максим Иванов
Был приятно удивлен профессионализмом, чутким и индивидуальным подходом этой команды. Все мои пожелания (а иногда и капризы)) были воплощены в реальность. Нашли и подобрали именно то, что я хотел и искал. Ребята знают свое дело! Однозначно - рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы выполнить любой каприз клиента))). Обращайтесь к нам ещё.
Ирина Шугаева
Пользовались услугами данной компании. Остались очень довольны. В данной компании к каждому клиенту индивидуальный подход. Сопровождение клиента от размещения заявки до получения авто, а также после на протяжении эксплуатации авто. Учитывают все пожелания клиентов цвет, марку, комплектацию авто, пробег, стоимость и т.п. Если клиент ещё не определился с окончательным выбором оказывают грамотное консультирование. Рекомендовали данную компанию своим друзьям и знакомым. Все остались довольны.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!