Beauty Magic
Студия красоты
ОП
Оксана Паулина
Мастер Мария ресницы наращивает аккуратно и быстро, мне понравилось 🤗 ещё к ней вернусь!)
И
Ирина
Настоящий профессионал своего дела, услуги косметолога Марии на высшем уровне. Очень рада. что попала к ней. Результатами довольна 👍 спасибо большое. Рекомендую всем
ВВ
Вера Волкова
Как же,Я довольна бровями в первые за лет 5 точно👍Долго искала мастера и наконец-то нашла!!!Все мои пожелания, были выполнены. И сейчас Я с самыми шикарными бровями, благодаря Вам!! Однозначно буду рекомендовать, Вас подругам!!!
Оля Калинина
Хожу к Марии на реснички около 10 лет Делает всегда быстро и качественно ❤️
НЯ
Нина Яковлева
Мария , хочу сказать огромное спасибо за реснички они привосходны, довольна результатом .
Ирина Кашникова
Мария большая молодец, делала брови губы татуаж очень понравилось. Она профессионал своего дела. Сейчас хожу на чистку лица осветления и выравнивания тон кожи. Очень всё супер 👍👍👍
ПС
Полина Синченко
Делаю наращивание ресниц у Марии, реснички получаются красивые, процедура всегда проходит без дискомфорта, наращивание держится долго, сама мастер очень хорошая девушка ❤️😊
МВ
Мария Василькова
Прекрасная студия красоты!!!! Мария настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную работу! Мария великолепный мастер! Делает всё максимально качественно и быстро, работает аккуратно и с любовью к своему делу))) Еще огромное спасибо Марии, за идеальные бровки, их форма просто исполнение моей мечты !!!😍😊😘
Софья Веснина
Наращивала у Марии ресницы - всегда все получалось идеально и держалось долго. Делала перманент бровей, все тоже вышло шикарно) Сестра моя у неё тоже наращивает ресницы постоянно, сделала у неё тоже перманент бровей и не так давно сделала межресничку. Все хорошо зажило, выглядит отлично. Мария - очень хороший мастер, которая делает свою работу качественно и быстро. 💖
ИМ
Ирина Маркина
Перепробовала много мест по наращиванию ресниц. Случайно попала к Марии, она и переделывала работу других чудо мастеров. С тех пор уже около 10 лет, за красотой только к ней!!!
Мария Руденко
Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Смело берет исправлять ошибки другого мастера.
ЛБ
Лена Бондарь
Уютная студия, Мария мастер от Бога,хожу более пяти лет и всегда в восторге !
КА
Катерина Артюкова
Добрый день! К мастеру Маше на процедуры хожу давно, делала и ресницы и перманентный макияж и косметические процедуры, всём очень, очень довольна. Маша - супер Мастер, всегда посоветует, подскажет.
Марина Соломатина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии! Хожу к ней на ресницы очень давно. Мария мастер от бога, фея) Девочки всегда приветливые, салон очень хороший. Приходите не пожалеете))) Маша ты супер🙂
София Чвойкина
Хожу к Марии почти год и остаются только положительные отзывы. Все подскажет и расскажет. Если хотите сходить с комфортом для себя и остаться с красотой на лице, тогда вам сюда
ОБ
Ольга Буркаева
Мария супер мастер.Успехов ей и процветания
Любовь Журкина
Мария отличный мастер , мастер своего дела! Быстро работает , всегда качественные материалы ! Желаю процветать !!!
Виктория Гурбатова
Мария, мастер по наращиванию ресниц,перманентный макияж. -наша фея. Делаю не первый раз, в восторге от результата всегда. Машенька, расти и процветай♥️
ЛМ
Любовь Михалёва
Замечательная студия!! Всегда уютно, комфортно, девчата молодцы👏. Если приходишь, и не знаешь что делать, подскажут. Будь то реснички, бровки, татуировки, ноготочки, губки и вообще многое другое. Я ни разу не пожалела что стала их клиентом😻 спасибо!!!
Анастасия Борисова
Мастера отличные , приветливые , золотые руки 🙂
ЕЛ
Евгения Личаченко
Мария замечательно сделала татуашь бровей.Я очень довольна и близкие люди тоже.
ОГ
Ольга Галуцких
Очень удобное расположение салона красоты. Спасибо большо за красоту моих ресниц Марии, она фея ресниц))))
ЕГ
Елена Головкова
Мария прекрасный мастер. Рекомендую.
Агнесса Томашевская
Отличная студия,отличный мастер Мария,золотые ручки))) Советую всем,кто хочет быть красивым и счастливым)))))))
Т
Татьяна
Мне очень нравится салон Мёд) и атмосфера и Мастера с большой буквы! Особенно мастер по ресницам Мария))) Подскажет и сделает быстро красиво!))
Александра Галух
Хороший мастер, профессионал своего дела, долго думала искала где сделать брови, и не подалела качественный материал, квалифицированные советы по уходу после татуажа. Спасибо большое мастеру.
Галина Сотова
Мария просто волшебница,мастер от бога! Создаёт такую красоту.Я к ней много лет уже хожу за красотой.У меня благодаря Марие чистая ,гладкая кожа ,красивые брови и обалденные реснички.Спасибо за красоту
Жанна Лепортова
Мария просто замечательный мастер!!!!!
ДОБРЫЕ ЛЮДИ
Замечательная студия красоты. Профессиональный мастер. Рекомендую.
Наталья Арнаут
Очень нравится этот салон красоты, девочки отличные мастера своего дела, рекомендую 👍👍👍
SB
Svetlana Bragina
Хожу к Марии на реснички уже несколько лет,это супер мастер.Спасибо тебе за твои золотые ручки,и за красоту которую ты нам делаешь!
ДА
Дарья Аршинская
Уже почти 3 года хожу на реснички к мастеру Марии. Прекрасная девушка, замечательный мастер на все руки:реснички, перманент, татуировка. Не стоит на месте, всегда обучается новым техникам. Внимательная, всегда учтёт все пожелания) реснички всегда на высшем уровне) Уютная студия. Очень приятные цены)
Екатерина Полякова (Лозовая)
Делала перманентный макияж губ, бровей и межресничек, очень довольна. Спасибо Марии🤗❤️
Людмила Сичкоренко(Куренкова)
Машенька спасибо тебе за красоту которую ты делаешь ,,мастер на все руки !!очень удобно что придя к вам можно сделать все !!
Елена Евдокимова
Девочки - золотые ручки! Мастера своего дела, приветливы и доброжелательны! Всегда обучаются и предлагают что-то новенькое. Однозначно рекомендую к посещению!