Банки
Вакансии
4.4
ДЛ
Дмитрий Л.
Обратился по ипотеки в этот офис, в этом банке уже исправно плачу вторую ипотеку и согласованные кредитные лимиты, но отправили в Сбер даже данные не уточнили, сотрудикам как будто это не нужно!
Дмитрий Викторович
Да уж,не ожидал что при замене карт подключат услуги не уведомив клиента.Пол дня потом потратил чтобы отлючить их.450 рублей в месяц это для меня деньги.Спасибо всем за внимание.👎🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Викторович, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могу…
Сергей Олегович
Ммм, накрученные отзывы-обожаю! Место расположение банка удачное, обновлённый офис с изменённым форматом приёма клиентов тоже хорошая идея, НО как было долгое ожидание в очереди так и осталось. Всё новое, а проблемы те же...
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Олегович, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживани…
ЮХ
Юрий Харин
Большое спасибо, очень быстро и грамотнл
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Харин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛШ
Лариса Шапова
Отличное обслуживание , отдельное спасибо Ангелине за профессионализм и внимание! Очень довольна.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Шапова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Any Any
Отвратительное обслуживание. Обратились 23 октября с одной единственной просьбой: настроить мобильное приложение. Менеджер, пользуясь тем что человек пожилой, подключила максимальное количество услуг в том числе платных: и карту, и стикеры, зачем-то перевела 20 тысяч на счёт другого банка и подключила ежемесячный автоперевод средств. Очень навязчиво предлагают переводить пенсию в их банк. Просили открыть вклад под самый выгодный процент, предлагают под 9,9%. Вобщем цели помочь клиенту у данного менеджера, однозначно, не было. Единственная ее цель: подключить побольше абсолютно ненужной мишуры и получить с этого проценты к своей премии. Роботы, запрограммированные, на собственную выгоду. И отзывы об этом отделении банка написаны исключительно людьми у которых один единственный отщыв- об этом банке. Так отделение этого банка культурно повышает свой рейтинг.
А🧚
Анастасия 🧚🏻♂️
Понравилось обслуживание,всё довольно понятно объяснили,рассказали. Огромное спасибо специалисту Веронике.
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия 🧚🏻♂️, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИП
Ирина Платоненко
Быстрое обслуживае вежливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Платоненко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александра Вавилова
Чистый офис быстрое обслуживание, вежливый коллектив
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Вавилова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Наталья Сабанцева
Чистый офис
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Сабанцева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Нина Скородумова
Отлично, быстрое обслуживание рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Нина Скородумова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИС
Ирина Стрельник
Приятные девушки на обслуживании, вопрос решили очень быстро Даже присмотрели за ребёнком, пока оформляла документы 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Стрельник, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Дорога перед ТЦ как после бомбежки. Сотрудник банка вопрос не решила, культурным языком послала лесом
8 сентября 2025, официальный ответ
dmitry650901, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственн…
ИП
Ирина Панкова
Понравилось обслуживание доброжелательное отношение грамотный специалист Виолетта
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Панкова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Елена К
Спасибо за профессиональную консультацию. Все понятно ,оперативно
28 августа 2025, официальный ответ
Елена К, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НП
Николай Петрив
Спасибо, всë оперативно!
28 августа 2025, официальный ответ
Николай Петрив, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ОО
Ольга Осмонова
Культурно,быстро.Обслуживанием довольна ни навязчиво.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга Осмонова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЕЮ
Евгений Юдинков
Быстрое обслуживание, классные девчонки
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений Юдинков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТФ
Тамара Филько
Отзывывчивый сотрудник Виолетта, процессионал своего дела, приятная в общении.
27 августа 2025, официальный ответ
Тамара Филько, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НМ
Нелла Мельник
Отличное отношение к клиентам
27 августа 2025, официальный ответ
Нелла Мельник, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
ЕГ
Елена Гладанюк
Быстрое обслуживание , всё понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Елена Гладанюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Степина
Благодарю Менеджера Дарью за качественую работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Степина, огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Спасибо большое очень радует персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВВ
Хороший чистый офис , быстрое обслуживание , персонал приветливый
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна Семёнова, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Мики Ми
Удобное место положение Юлия и Виолетта быстро и качественно обслужили .Офис чистый и красивый
7 августа 2025, официальный ответ
Мики Ми, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Быстрое и своевременное обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Сергей
Валерия и Виолетта хорошо помогли с моими вопросами ,офис чистый и красивый .
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Уютно и хороший Сотрудники 🫶👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Валерия
Все супер, спасибо сотрудникам банка, быстрое обслуживание, приветливый персонал, быстро решили мой вопрос и дали советы на будущее, спасибо!!
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивы…
Елена ❤️
Хочу выразить благодарность, менеджеру Анастасии. Приходили оформлять вклад 25.07.2025г. Грамонтный специалист. Помогла подобрать выгодные условия. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена ❤️, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постарае…
ДП
Дарья Пп
Отличный офис после ремонта, все сделали красиво девочки все молодцы, помогут, подскажут.
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья Пп, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую о…
Елена К
Светлый просторный отзыв,вежливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Елена К, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ОМ
Ольга Матюшкина
Прекрасное обслуживание, квалифицированная помощь
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга Матюшкина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ВП
Владимир Персидских
Все организовано на высшем уровне. Спасибо !
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир Персидских, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Ти
Татьяна исаченкова
Волшебные замечательное обслуживание, менеджер Дарья и Виолетта хорошо помогли с моими вопросами
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна исаченкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Скориков
Всё понравилось, персонал приветливый, добрый, помогли сразу!
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей Скориков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Антон Скворцов
Закрыто на ремонт, в ту гисе нет об этом информации, зря потраченное время
Юлия litvinovauli
Почему не обновляете информацию что офис не работает? Специально ехала сюда для решения вопроса
Андрей Сергеевич
На ремонте он...обновляйте информацию)))
Софья
Хороший офис, приятно удивило быстрое обслуживание. Молодой человек грамотно и вежливо ответил на все вопросы, проблему решил🙌🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Валерия С.
Филиал просто супер, все быстро, четко и по делу. Огромное спасибо менеджеру Андрею!
10 декабря 2024, официальный ответ
Валерия С., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Виктория Бережная
Хорошее обслуживание, очень приятный персонал, быстро обслужили, решили все требуемые вопросы 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Бережная, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ВН
Вячеслав Немцев
Обслуживался у Моисеенко Виктории, грамотный специалист, всю мою информацию внимательно выслушали, посоветовала мне о моих дальнейших действиях, в чем я очень ей благодарен. Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Немцев, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
МФ
Михаил Фесак
Просто ужассс
10 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Фесак, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. О…
✨ Надежда Александровна ✨
Потратила час в очереди чтоб закрыть кредитную карту. В итоге выясняется что надо было помимо этого ещё и счёт этой карты закрыть, дополнительно писать заявление. Мне не было это предложено, а я и не в курсе таких нюансов. Придётся опять тратить своё время, закрою и дебетовую карту и теперь уже и напишу заявление о закрытии счета этой карты. Заявление об отзыве своих персональных данных подсказали написать, надеюсь это всё, что необходимо
11 ноября 2024, официальный ответ
✨ Надежда Александровна ✨, сообщаем, что карту можно закрыть в любое удобное для вас время в личном…
Валерия Колесникова
Хорошее отделение, вопрос решили
24 октября 2024, официальный ответ
Валерия Колесникова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
АЗ
Алина З
Все быстро
25 октября 2024, официальный ответ
Али Заяц, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РФ
Руслан Фалилеев
Обслуживала Светлана,выдали карту быстро без задержек, предложили классные бонусы, с удовольствием согласился.
24 октября 2024, официальный ответ
Руслан Фалилеев, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙