Спортивная одежда и обувь
Евгений, добрый вечер, благодарим за доверие ☺️ Ждём вас снова 💛
Андрей Мирзаев1 отзыв
Виктория Котова28 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за высокую оценку 🤗 Очень рады, чт…
Арсений Рашанплаг4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и выбор товаров.😊 Приходите еще, всегда Вам рады 🙌
Андрей Гаврилов1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте 🤝 Благодарим за тёплые слова! Мы бесконечно рады, что визит к нам оставил таки…
Алексей Ряднов9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер, большое спасибо Вам за отзыв 😊
Андрей Высокин7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте)! Спасибо вам за доверие, высокую оценку, очень рады что вы остались довольны )
bB
b Bajda3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр М4 отзыва
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Юрченко5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 😊
Городской житель2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь еще, будем вам рады 🩵
Артем Алебастров2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр А8 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Андрей Комов4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЯ
Дмитрий Янгаличин1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем за новыми заказами 💛
Анна20 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Афет Мамедова3 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв😊
Егор Каракуц1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова
ДР
Дарья Ремизова2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте☺️ Огромное спасибо за доверие, и такой приятный отзыв🫶 Всегда вам рады 🤗
р
русик1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Русик, здравствуйте🤝 Спасибо за отзыв)
ЕВ
Егор Василенко1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, очень приятно получить от вас такую высокую оценку 🤗!!! Будем ждать Вас с новыми заказами 🩵
вц
вероника ц1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤
MB
Maksim Belozerov2 отзыва
Maksim! Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🩵
Ульяна15 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🩵 Очень приятно, обращайтесь еще 🌸
Denis Oksanichenko38 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИД
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Данил С1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил 🤝Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем вам рады в новом году, с наступающим 🎄🎆
В🥹
Валерия 🥹11 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙌 Это лучший для нас подарок ☺️🎄 С наступающим…
Елизавета Матвеева2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день🎅Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫶С наступающим Новым годом 🎄🎆
Анна Вершинина6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Екатерина Силантьева5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались🫶 С Наступающим Новым годом 🎄🎆
ИМ
Иван М1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь, стараемся ☺️ Ждём вас в г…
Ксенич Рыбак1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ С Наступающим Новым годом ☺️
Елена Макарова3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василиса Кучинская4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв ☺️ Стараемся 🙌
Богдан Декало1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь, будем вам рады ☺️
АЗ
Анастасия Золотарева18 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗Мы очень рады что вы остались доволь…
НЮ
Никита Юрченко1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте 🤝 Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🙌
а.
аля .6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Аля, большое спасибо за отзыв 🫶 Мы очень рады что вы остались довольны, ждем вас с новыми заказами…
К
Константин3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте 🤝 Большое спасибо за высокую оценку и хороший отзыв, нам очень приятно ☺️
Глеб Каракуц11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день ☀️ Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно ☺️