Потенциал
Занимаюсь самбо уже больше 3 года! Клуб "Потенциал" супер! Советую👍💪
Марина Газалиева
Всем советую детям нравится
Катя Карепина
Когда выбирала секцию для сына, главным было найти не просто тренера, а настоящего наставника. Решающим фактором стали сторис сестры с тренировок по самбо. Ярослав Дмитриевич – именно тот человек, которого мы искали! Он не только профессионал, но и умеет найти подход к каждому ребенку, стать для них другом и примером. На тренировках он учит не только приемам самообороны, но и важным жизненным ценностям: уважению, характеру, трудолюбию. Огромное спасибо за организацию поездок на соревнования и развлекательные мероприятия!
Марина Карпова
Ходим в данный клуб уже пятый год! Отличная физическая подготовка. Очень сильный тренерский состав, который заинтересован в достижении результатов. Доступная стоимость абонемента. Удобное расписание. Если думаете между другими единоборствами и самбо, однозначно рекомендую самбо -это универсальный вид единоборства включает в себя как ударную технику, так и приёмы борьбы, что позволяет бойцу адаптироваться к различным ситуациям. Эффективность в самообороне, Самбо изначально разрабатывалось как система борьбы, подходящая для самообороны. Техника самбо учит экономить силы и быстро нейтрализовать противника. Самбо и клуб Потенциал это лучшее сочетание для вашего ребенка в наше время!
ЕЕ
Елена Ездакова
В клуб ходим пол года, ребёнок доволен. Очень нравится наш тренер Ярослав Дмитриевич, добрый, строгий, отзывчивый, может увлечь и замотивировать ребёнка. Очень рада что попали именно к этому тренеру.
Yuliya Kargova
Если хотите привить у своего ребёнка любовь к спорту и здоровому образу жизни, то вам в Потенциал! Профессиональный тренера, оборудованные залы.
Артём Москвин
Хороший клуб. Крутые тренера, которые находят подход к детям, рекомендую. Ходим к Ярославу Дмитриевичу- добрый но строгий, прокачает вашего ребенка.
M
Matuha2011
Давно ходим в этот центр ! Очень нравится ! Ребёнок попробовал много разных видов борьбы , но только тут он сказал что ему очень нравится 👏👏👏и самые крутые слова, которые может услышать родитель от ребенка :" мама я хочу быть как наш тренер ! " это дорогого стоит . тренер Ярослав очень внимательный и действительно ТРЕНЕР ! он и как старший брат ! Друг! Спасибо за грамотный подход к каждому ребенку ! Еще у нашего тренера Яросдава , очень крутой подход к сплочению коллектива ! Он старается постоянно их куда то сводить 👏👏👏это круто помогает сдружится. Спасибо всей команде ПОТЕНЦИАЛ!