Учебка
Военно-патриотическое объединение
Меченый Стародубцев
Эщё небыло там но очень интересно хотя у меня и так надо кадетов учить, свами как всегда сталкер МЕЧЕНЫЙ!
Максим Александрович
Прошел три курса. Просто низкий поклон инструкторам. Осенью пларирую повторить курс.
ИМ
Ирина Макеева
Хорошо учебка. Нужные вещи говорят и преподают. Уверенность повышается и желание помогать. Приезжаю с сыном, чтобы видел, слушал и учился. Для меня как для родителя это важно. И он видит, что мы с ним это с интересом изучаем.
Д.
Дарья .
Благодарю ребят за курсы первой мед помощи и десмургии! Отлично разложили материал по полочкам в наших головах! Хочу отметить, что курсы с практикой! Посмотрел - сделал сам. Так гораздо лучше усваивается. Очень здорово, что есть такие курсы! Это важно знать всем!
ПД
Павел Д.
Познавательные курсы первой помощи. Инструкторы делятся многогранным кластером знаний и умений по данной тематике. Весьма полезные интенсивы для повседневной жизни. Выгодное отличие посещений курсов именно здесь тем, что полученные знания отрабатываются на практике. Имеются различные макеты и манекены для развития навыков, без которых лекционные знания оставались бы только теорией.
Владимир Х
Отличные курсы. Узнал много полезного. Осознал ошибки. Спасибо всем инструкторам. Обязательно приду ещё.
О
Олег
Словами не описать, насколько ребята классные. Занимаются поистине благим делом, очень ценным и необходимым нашей стране. Инструктора все очень опытные и отзывчивые, действительно крутые.
Ирина
Бесценный опыт получен а занятиях! Спсибо, Наталья Владимировна! Очеь реомереомендую.
Фаддей Корнеев
Прослушал курс «Оказание первой помощи». Получил незаменимые знания и навыки. Упор сделан на практику, все необходимые знания подкреплены примерами из реальной жизни. Записался еще на несколько занятий.
. Чапаев
Энтузиасты своего дела. Спасибо инструкторам! Строго рекомендуется к посещению!
Никита Воробьёв
Отличный учебный центр, опытные инструкторы проводят обучение с применением широкой материальной базы самым актуальным методам оказания первой помощи.
ДЛ
Дина Ларёва
Очень познавательные и необходимые курсы для всех, без исключения. Рассказывают и показывают все интересно. Рекомендую
Александр Каршин
Прошёл курс первой помощи. Крайне полезная информация! Курс бесплатный. Много практики. Информация преподносится доступным языком, вся теория закрепляется практическими занятими. Всем рекомендую!
АЧ
Алина Чепурных
Очень полезные курсы, грамотные инструктора, была не раз на занятиях, все подробно и понятно объясняют
ГР
Галина Рябоволова
Очень полезные курсы а наше непростое время! Преподаватели молодцы, настоящие профессионалы! Спасибо!
Макс Васильев
Отличные курсы тактической медицины для гражданских и военных!Грамотные инструктора доступно объяснят что и как необходимо в том или ином случае для сохранения вашей жизни в тяжёлых ситуациях!Занятия проводятся бесплатно, рекомендую для посещения и взрослых и детей)
ЛМ
Лиза Мардовия
Толковые и полезные курсы по медицинской подготовке разной направленности как тактической так и гражданской
Н К
Большой выбор занятий. Для гражданского населения в т.ч. Необходимых каждому. Вежливые инструкторы. Профессионалы. Планирую посетить большую часть занятий.
Наталья Максимова
Все отлично 👍
Петр Тишков
Спасибо инструкторам центра, был на двух занятиях - по тактической медицине и первой доврачебной помощи. На что обратил внимание - специалисты, проводящие занятия, не просто отбывают номер, а горят идеей, по-настоящему делятся всем тем, что умеют. Это очень чувствуется. Так что всем рекомендую выбрать себе программу занятий - в телеграм есть канал - и приходить на занятия.