Управление

Агентство недвижимости
АЯ
Анатолий Якумов4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас чаще 🥳
ТС
Татьяна Соболинская3 отзыва
Ольга Бутенас1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
НВ
Надежда Вербицкая1 отзыв
Покупала квартиру по ДВ ипотеке через это агентство. Мою сделку сопровождал Дмитрий Политов. У меня все было удалённо, потому что квартиру я покупала во Владивостоке. Была приятно удивлена, насколько все может быть просто для клиента. Полное сопровождение, от одобрения ипотеки, до регистрации сделки. Очень точный и быстрый подбор по запросу. С застройщиками общался сам. Всегда был на связи. Предоставлял полную информацию по каждому этапу, в том числе всегда оговаривались возможные риски, если такие были. Все спокойно, без резких движений, очень успокаивал, когда возникали сомнения. Результат прекрасен. Я очень довольна покупкой, а также тем, что мне не пришлось заниматься всем самостоятельно. Если вы, как и я когда то, впервые готовитесь к покупке квартиры, обратится к риелтору – лучший вариант. Очень рекомендую Дмитрия👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ГД
Галина Диденко1 отзыв
Городской житель9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся!
Даша Подукова19 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Егору Ивановичу в покупке квартиры 🫶🏻 Изначально идея покупки казалась сложной и почти невыполнимой задачей, было страшно от незнания и непонимания что делать, какую ипотеку брать, в каком лучше ЖК и самое главное как люди покупают квартиры без ПВ 🙀 Самостоятельно с этими вопросами разобраться было нереально. Но нам очень повезло с нашим риелтором Егором :) Все подробно рассказал, учел наши финансовые возможности, уберег от ошибок, всегда был с нами на связи в любое время суток, даже во время своего отпуска. Предложил несколько вариантов, рассказал все плюсы и минусы, благодаря чему мы смогли спокойно выбрать квартиру по душе. Отдельно хочется отметить, что Егор думает не о выгодный сделке, а о людях, которым он помогает🥰 Если вы хоть раз натыкались на тех кому «лишь бы продать побыстрее», а там люди пусть разбираются сами, вы поймете о чем речь 👌 Сделка прошла комфортно, быстро, без лишних заморочек. Купили квартиру без ПВ по ДВ ипотеке в жк Чемпион 🏠 Уже скоро дом сдается, и мы сможем получить свои заветные ключи 🙏 Большая благодарность от семьи Азаровых, за внимательный и искренний подход к своему делу 💖💖💖
Добрый вечер, Даша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Городской житель2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать снова и снова
PK
Petushok Kokoko3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Petushok, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Андрей Афонин1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.💯💫
РЛ
Роман Ли2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Алексей Ледовских4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена Киреева1 отзыв
Долго шла к покупке квартиры… Непростое решение вообще и непростое дело сам выбор. Хочется, чтобы тебе непременно повезло: чтобы было все по душе, на твой вкус, и еще, конечно, «недорого»! ХА-ХА! Без помощника не обойтись, тем более, если покупку совершаешь в другом городе. Риэлтора я не искала, мне просто дали его телефон те, кто уже был благодарен ему за работу. Мне достался в помощь не хороший, а лучший риэлтор – Михайлов Андрей. Это машина в работе! Быстрый, понимающий, доходчиво объясняющий, мгновенно реагирующий на изменение желаний клиента и не устающий в поиске вариантов до тех пор пока… УРА! Все сошлось и получилось! Андрей Николаевич, я безмерно благодарна Вам за практическую помощь и очень внимательное сопровождение всей процедуры: от выбора до сделки! Молодец, Андрей, ты настоящий профессионал! Успехов и еще много благодарных клиентов! Киреева Елена Вячеславовна, Николаевск-на-Амуре, шк№3 – НАВСЕГДА!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
РБ
Руслан Баишев1 отзыв
ЮД
Юлия Долгова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады будем постоянно сот…
Валерия Коновалова24 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ТС
Тимохина Светлана1 отзыв
Макс Вазовский2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸 Ждем вас снова 💯
ОЛ
Ольга Лиманова3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Полина Г4 отзыва
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ИШ
Ирина Шкандевич1 отзыв
Виктория Кузнецова1 отзыв
Здравствуйте, меня зовут Виктория Николаевна. Мне бы хотелось выразить искренние слова благодарности риелтору вашей компании Андрею Владимировичу. У меня появилась возможность покупки квартиры в г.Владивосток, по Д.В. ипотеке. Но как реализовать появившуюся цель не было представлений. Т.к. сама я проживаю в г.Уссурийск и с расположением улиц и районов другого города мало знакома + был страх ошибиться в доверии к агентам и менеджерам по недвижимости. Помог мне случай. На сайте профессиональной группы я прочла сообщение о предложении помощи в подборе недвижимости и оформлении ипотеки. Мне дали номер телефона и позвонила. Не буду скрывать, страх и опасения одолевали мною. Но по истечении короткого времени общения с Андреем Владимировичем мои негативные мысли и душевные терзания стали улетучиваться. Этому послужила спокойная, распологающая и в тоже время уверенная манера ведения непренужденной беседы, помноженная на профессиональный подход и опыт. Все это смогло расположить к доверительному общению и появлению уверенности, что все вопросы решаемы и легко воплотимы в жизнь. На следующее же утро, после нашего знакомства, Андрей Владимирович подобрал и прислал мне варианты квартир, соответствующих мои требовпниям и желаниям, с подробным описанием всех "+"-ов и "-"-ов, возможных сложностях и выгодах. За время нашего совместного поиска, благодаря профессиональным качествам и личному опыту Андрея Владимировича, я не только смогла быстро и выгодно приобрести нужное мне жилье, но и сделать это в спокойной и планомерной обстановке. Потому что, когда у меня возникали вопросы, сомнения или предложения Андрей Владимирович всегда был на связи и в доступной, для меня, форме отвечал, объяснял и давал советы. И все мои дальнейшие действия были четко спланированы и организованы, расписаны по этапно. Что привело нас к успешному подписанию сделки. Я уверена в том, что и дальнейшем наше сотрудничество с Андреем Влалимировичем будет плотворно продолжено. Потому что в мире недвижимости так много "подводных камней". А Андрей Владимирович, как надежный и смелый капитан, знает как их преодолеть или обойти. Хочется пожелать Андрею Владимировичу больше успешных и выгодных сделок, удачи и везения в его всех сферах деятельности.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Юлия Филимонова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤗 Будем рады вас видеть в числе…