Таверна
3.8
Белай Денис
Вкусный шашлык из баранины
Anastasiia Demicheva
Самое лучшее мясо! Сервис! Баранина лучшая в городе, это факт!!! Реван лучший повар! Готовит с душой! Любые блюда! Рекомендую
Аз
Александр зоткин
Пришли в 4-ом, ждали блюда окола 1.5-2 часа, вкусно, но ооочень долго, в заведении чисто, но посуда не очень чистая, так что 1 ✴️
Дмитрий Пономарев
Первый раз был в данном кафе, раньше почему то не замечал, заказал картошку с мясом, оказалось очень вкусная, мне очень понравилось, я бы даже сказал что такую вкусную картошку не когда в жизни не ел,повар молодец👍🤘 Приду в это кафе еще обязательно, пробовать остальные блюда 😉 Но.. В уборной отсутствуют салфетки для рук, по этому пока средняя оценка.
П
Полина
Брала здесь шашлык и крылья, порция очень маленькая, ещё и ждали 40 минут, очень долго всё, заведение конечно для нерусских людей, постоянно собираются ночью, шумят
Тк
Таверна, кафе
5 мая 2025, официальный ответ
Мы не разделяем людей на русских и нерусских, для нас все люди. Мы всем рады.
Екатерина Жанибекова
4 потому что пирожочков не было
Тк
Таверна, кафе
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Устраним недостатки в ближайшее время 😊
Елена Паранина
Хочу поделиться мнением о данном кафе) судя по отзывам вроде как бы и не очень, но!!!! Подружки позвали после работы поужинать... И, честно говоря, я была немного шокирована🙈 Лично моё мнение с отзывами не совпадает!!! Повар "от Бога" 👍👍👍 готовит очень вкусно😋🤤 мне есть с чем сравнивать, поэтому моё мнение не подхалимаж, а чистая правда. Обалденная рыбка!!! Я испытала "гастрономический оргазм"!!!! Если хотите вкусно покушать, то однозначно рекомендую😉
Алсу Орумбаева
Зашли перекусить , взяли шаурму и картошку фри , картошка не соленая , к тому же сладкая и положили очень мало , шаурма вкусная , но на один зубок
НП
Настя Полищук
Вкусно, быстро и не дорого Одно из лучших , что я ела Взяли шаурму, лаваш тонкий вкусный, ночники много )
Kristina Gogoleva
Обожаю пахлаву в этом кафе и шашлык, теперь и шаурму делают, просто супер👏приятная обстановка.
МН
Марина Никитина
Отличное семейное кафе ,комфортная уютная обстановка ,всегда приятная музыка ,отзывчивый персонал .Всегда очень вкусная еда -отдельное спасибо шеф повару .
К
Кристина
🎉🎉🎉🎉🎉Кафэ приабразили просто клас🥳🥳🥳🥳хороший выбор меню, обеды первое, второе, салаты, шаурма, выпечка, воспитанный персонал, повар просто супер очень вкусная еда, доступные цены, даже еда на вынос, можно и отдохнуть с друзьями и семьёй, можно просто перекусить, очень комфортно🎉🎉🥳🥳👍👍👍👍👍👍👍Я ушла от туда очень довольной и сытой🥰🥰🥰🥰 рекомендую посетить это уютное кафе поверьте вы останетесь довольны 👍👍👍👍👍👍