Мобель
Производственный цех
ООО Мобель27
ЕЕ
Елена Емельянова
Теперь и у нас есть кухня мечты! 😍 Хочется выразить благодарность ВСЕЙ команде компании - помогли составить проект, учли все пожелания, выполнили все в срок, всегда были на связи и на контроле! Подсказали и проработали мелочи кухни, о которых мы и не думали! Отдельно хочется отметить адекватные цены) Процветания и крутых заказов, спасибо 🙏🏻
Анастасия
Наконец-то пишу отзыв))) Заказывали в детскую шкаф с рабочей зоной. Остались довольны по всем пунктам: договор, проект, срок изготовления, цена, сборка, вообщем всё отлично. Особенно порадовал срок изготовления и цена. Если сравнивать с «частниками», к которым мы обращались по рекомендации, то мне озвучивали цену выше примерно в 1,5 раза и срок 1,5-2 месяца 🫣 при этом не давая никаких гарантий при 100% предоплате 😅 Отдельно хочется отметить сборщика Сергея, большой молодец 👍 Очень рекомендую данную компанию!
Анна Гостева
Заказывали кухонный гарнитур в данной фирме. Выбор пал на фирму Mobel случайно, но как по результату можно сказать, что совсем не случайно) При оформлении дизайн- проекта замечательная девушка Анастасия помогала с выбором необходимых цветовых решений и материалов. Удивил очень быстрый срок изготовления кухни( меньше месяца)! Отдельное спасибо хочется сказать Сергею , человеку который занимался непосредственно монтажом кухни. Понравился его щепетильный подход) Все сделал четко и аккуратно. Теперь кухня моей мечты стала реальностью! И все благодаря слаженной работе фирмы Mobel под руководством грамотного директора Святослава👌 Уверенна, что обязательно обращусь в скором времени снова к профессионалам своего дела за изготовлением мебели под заказ)
КШ
Кирилл Шипилов
Заказали в данной фирме гардероб из мдф. Сделали проект, отдали в производство. Мастер Максим установмл качественно. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за теплый прием наших специалистов! Надеемся, что пользование гард…
S
Sergei13131
Кухня от «MOBEL» — это восторг в каждой детали! Огромное спасибо команде «MOBEL» и лично директору Святославу Игорьевичу за безупречную организацию процесса — от проектирования до воплощения! Отдельный респект мастеру Сергею за ювелирный монтаж: всё сделано чётко, аккуратно и с душой. Видно, что человек действительно болеет за дело и уделяет внимание каждой мелочи! Моя кухня теперь не просто функциональное пространство, а бомбический микс стиля, функциональности и продуманности до мелочей! Вы не просто делаете мебель — вы создаёте настроение! Рекомендую на 200% — если хотите, чтобы всё было идеально, вам точно в «MOBEL».
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе! Надеемся, что мы сделаем вам еще…
Семён Быканов
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз, результатом очень доволен. Установщик Сергей просто прекрасно справился с учётом неровностей стен (шкаф установили вплотную к стене без щелей). Всё доступно и по делу объяснял по всем интересующим вопросам.
ПФ
Павел Филонов
Отличная работа, индивидуальный подход и клиентоориентированность, отдельное спасибо Сергею, который собирал всю эту красоту, наша семья очень довольна
Андрей
Ребята работают отлично! По твоим чертежам дадут дельные советы, по функционалу , по цветам , материалам. Изготовление реально быстро. Монтаж качественно. Если есть какие то вопросы или что-то не устраивает, переделывается моментально . Заказывали трижды, очень довольны .
Дарья Когут
Обратилась в компанию за проектированием и производством кухни. Очень довольна результатом. Благодарю за терпение, за то, что учли все мои пожелания. Фасады , фурнитуру и столешницу можно выбрать по желанию, есть большой выбор расцветок. Установщик аккуратный и грамотный, учел все нюансы и убрал после установки за собой рабочее место.
ОХ
Ольга Хорош
Большое спасибо компании Мобель за отлично выполненную работу! Все было очень профессионально, от составления проекта прихожей и шкафов под наши желания и бюджет до качества изготовления и сроков. От встречи и составления проектов до их полной реализации 2.5 недели. Сергею большая благодарность за аккуратность и точность при сборке. Дополнительно Сергей изготовил нам шикарный откос на входную дверь, очень красиво, идеально исполненно. Наша работа ещё не закончена, есть ещё идеи, которые будем воплощать только с Вами. Всем рекомендуем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и теплые слова о нашей работе. Мы в…
Оксана Одинец
Всем здравствуйте, заказали шкаф в спальню сделали очень быстро и качественно все как и хотели. У нас есть с чем сравнивать .Особо хотели отметить професональсть установки. Установщик Сергей очень педантично относиться к своему делу .
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за найденное время для оценки и теплые слова😌🩵
Елена Первухина
Восемь лет назад эти ребята делали для моей семьи кухню под заказ. Скажу, что до сих пор вся фурнитура работает безотказно, фасады выглядят хорошо, да и в целом ее еще можно отнести к современной кухне! Обратились повторно за надобностью сделать ребенку зону для работы и шкаф, получилось великолепно! Молодцы, что спустя годы держите марку! Советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ещё ❤
Анастасия Исаева
Огромное спасибо производственной фирме Мобель за сотрудничество в создании моей кухни!!!Идеальная,стильная,все на своих местах и ничего лишнего,все как я хотела!Спасибо,что Вы есть.
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!☺️ Мы очень рады, что смогли учесть все ваши пожелания и реализовали проект…
Александра К
Заказали шкаф, цена приятно удивила, заказали, выполнили в срок, материалы качественные, мастер Сергей отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендую к заказу и сборщика!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!☺️ Благодарим вас за отзыв ❤️
Катя Корнеева
Обращалась в данную компанию для изготовления кухни, осталась очень довольна. Ребята профессионалы своего дела! Сделали все качественно и самое главное в срок! Учли все пожелания! Так же хотелось бы отметить сборщика кухни Сергея, который справился со своей задачей на ура!!! Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым!
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и безумно рады видеть в числе счастливых клие…
Екатерина Стефанко
Нужен был шкаф витрина, причём у меня был очень индивидуальный заказ, почитала отзывы и решила заказать у Mobel. Не пожалела! Сделали быстро, всё по моему проекту и меркам, только внесли некоторые технические коррективы о которых я не могла знать. Очень приятные и вежливые парни, всем довольна! Спасибо!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и спасибо, что нашли…
N
Noname
Обратились в компанию для заказа шкафа в прихожую, учли все пожелания, проконсультировали в разнообразии материалов, помогли выбрать наиболее подходящий для нас. Очень быстро изготовили и установили. Был вопрос к материалу (заводской брак), все решили быстро и заменили. Мы остались довольны выбором компании, обязательно обратимся снова.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв о нашей работе😌 Также выражаем благодарность за пониман…
АЦ
Анна Цопа
Спасибо компании Мобель за качественную мебель для дома . Все сделали оперативно и по приятной цене.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Анна! Нам очень приятно получать оценки нашего труда☺️ Будем рады вашим новым заказам
Яна Матвеева
Ребят, спасибо вам огромное! 🙏 Очень переживали за финальный результат и получилось ну очень круто, это кухня на которой я хочу находиться вечно 🥹🥹🥹 Однозначно советую фирму МОБЕЛЬ, нас сопровождал на всех этапах специалист Святослав, за что ему отдельная благодарность🤗
22 июня 2024, официальный ответ
Яна, приветствуем! Нам очень приятно получить от вас такой теплый отзыв. Спасибо, что нашли время дл…
Мария Ш
Шкафы очень понравились, сделано всё качественно и аккуратно. Мастер по установке шкафов приехал вовремя, установил всё достаточно быстро и хорошо.
15 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады, что вы пополнили список счастливых клиентов нашей компании. Ваша высок…
Елена Ерёмина
Заказывали кухню, установили за месяц. Цена более чем адекватная. Никаких нареканий, все как положено. Ждем расчет по гардеробной и мебели в ванную.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время для оценки нашей компании. Упомянутые вами расчеты уже у вас на почте)
Анастасия Симахина
Сделали здесь кухню, получилось шикрано! качество материалов очень крутое, причем в леруа такая же кухня вышла всего на 20 тыс дешевле, а качество не сравнить, спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за выбор нашей компании и высокой оценки нашего труда)
Виталя Елтищев
Всем здравствуйте! Если кто еще ищет компанию для воплощения ваших хотелок,так вот можете смело обращаться,да да именно в эту компанию) Подход отличный,подскажут,переубедят в лучшую сторону конечно 😅 И мой совет,столешницу заказывайте у них же,чтобы не получилось как у Нас,после монтажа кухни еще три недели без столешницы 🤦🏼♂️ Спасибо большое за работу ✊🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы рады видеть Вас в числе наших счастливых клиентов. Спасибо, что нашли врем…
Сергей Лопатин
Очень доволен, что обратился в данную компания для изготовления мебели почти для всей квартиры. Начиная с консультации при выборе и заканчивая установкой - всё прошло отлично: качественно, быстро, в срок. Сборщики очень аккуратные ребята. 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании!)
ЕШ
Егор Шандараев
Качественная работа! Ребята услышали все хотелки и подсказали как правильно сделать спорные места. Цена порадовала
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за найденное время для оценки нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!)
Кирилл Крутов
Обращались в фирму по рекомендации и сами рекомендуем к ним обращаться. Изготовили абсолютно всю мебель в 4х комнатную квартиру. Потом ещё и в 1 комнатную квартииу. Качество изготовления отличное, время на изготовление относительно не большое.
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл. Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей компании. Довольный клиент…
Кристина Бугреева
В компанию обратились по совету знакомых, поэтому сразу доверились и знали, что нас не подведут. Так и вышло! Размеры, сроки, материалы - все соответствует тому, как мы и обсуждали. Дополнительно обязательства отражаются в договоре, к исполнению которого нет ни малейшей претензии. К слову, компания даже пошла на встречу и достаточно долго «ждала» нас, пока мы закончим ремонт и будем готовы устанавливать мебель. Клиентоориентированность - это точно про компанию Мобель! Качество сборки - отличное. Может немного не быстро, но за то без малейшего замечания. Ну, а цены не то что бы адекватные, они просто «мммма, конфета»! Рада, что в моей записной книжке теперь есть люди, на которых я могу положиться, при выборе мебельной компании!
29 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и заказ!)
Наталья Владимирова
Благодарю за нашу идеальную кухню❤️ Отличное соотношение цены и качества. Менеджер всегда был на связи. Сборщику отдельное спасибо за профессионализм и золотые руки 🫶🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны Вам за обратную связь и очень рады, что Вы остались довольны обрат…
Ольга Евдокимова
Здравствуйте! Заказали кухню в компании Мобель, начиная от консультации и заканчивая подписанным актом выполненных работ хочу сказать прошло на уровне🔝 Дизайнер грамотно смоделировала нашу кухню и подсказала все тонкости для дальнейшего удобства в использовании. После нашего согласия в удобную для нас дату приехал замерщик, сделал замеры и подсказал как и куда правильно перенести розетки, после мы подписали договор. Кухню изготовили меньше чем за месяц. Очень удобная система доставки, менеджер позвонил и сориентировал на примерную дату готовности кухни, после мы выбрали удобные для нас даты установки - это огромный ➕. Ну и кульминация, кухня приехала в 11 утра и сразу после подъёма в квартиру приехал сборщик и принялся за работу. Через 3 дня мы поняли, что реальность превзошла ожидания! Кухня ну ооочень крутая. Материалы фасадов и столешницы очень качественные, механизмы с доводчиками - кайф. Вид 10/10. Огромное спасибо 🔥 😎
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы рады, что Вы обратились именно к нам. Благодарим Вас за заказ и развернутый…
AI
Anna Ivanova
Спасибо за самую красивую кухню 🫶
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за заказ и искренне рады, что оправдали Ваши ожидания.