Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.6
Анастасия К
Забирали заказ 07.12 сначала долго стояли в ожидании сотрудника, обе женщины ходили на складе и старательно не замечали все призывы подойти. При этом на пункте бегала собачка,как выяснилось позже принадлежавшая одной из сотрудниц. За собачкой ни кто не смотрит, она бегает где попало и писает на заказы лежащие на полу☹️. Больше сюда заказывать не будем
Максим Черников
Отличные люди, а вот клиенты конечно особенные люди
О
Ольга
Давно хожу сюда, вроде и все равно: забрал и ушел. Одна из менеджеров вечно чем-то недовольна. А с другой казус вчера вышел. Костюм не подошёл по размеру, но случайно сделала пятно, так как была плохая погода. Отказ сделать не удалось. Я решила помочь менеджеру, чтобы она не платила (с ее слов). Пошла за салфетками от пятен, пришла, исправила. Сказала, что завтра приду и посмотрим итог. Каково было мое удивление, что после всего моего альтруизма с меня попытались снять деньги 2!!!! раза. На следующий день пятна как не бывало, но осадок остался. Мне жаль, но пункт меняю, хоть он и рядом с домом. Не люблю не порядочных людей
Анна Дарина
15.09.25 примерно в 20:40 пришла на пвз за кроссовками, у меня было две коробки +- одинаковые. Открыла пакеты с кодом и оставила на столе и пошла мерить кроссовки, пока мерила сотрудница пвз выкинула в мусорку пакеты и когда я подошла делать возврат на одни кроссовки она потребовала пакеты от меня, на что я сказала что оставила их у неё на столе и она вытащила их из мусора требуя вспоминать в каком из пакетов какие лежали кроссовки (покеры были одинаковые). Товар мне отдали, но сотрудница все время была с максимально кислой миной и очень грубая по отношению ко мне и людям которые тоже пришли за товаром, обвинила, что ей придётся платить за товар который я вернула ( из за её невнимательности). Когда я только пришла на пвз пришлось ждать её пока она докурит на улице. Когда она зашла возмущалась, что моя обувь оставила следы на полу. Вижу эту женщину не первый раз и всегда грубое отношение к клиентам, невольное лицо, очень непрофессионально с её стороны. Все это отбивает какое либо желание хоть на на этот пункт выдачи.
MN
M N
Почему пвз закрыт???? Заказы пришли, они оплачены и я не могу их забрать
АЗ
Анастасия Зуйкова
Почему ПВЗ закрыт 01.09.2025? Как будто это алкогольный магазин и запрет на продажу?! Ни объявления, ничего, с указанием причины
Виктория Власова
Каждый раз как не зайдём, работает женщина с рыжими волосами, зачем-то постоянно говорит о том, о чём не нужно Жалуется на других клиентов, на то что не хочет работать, моментами грубит Поменяйте сотрудника!
Сотрудники чёткие, хороший пункт выдачи
Екатерина Маяк
Пункт выдачи хороший. Сотрудницы очень приятные девчата, вежливые, обслуживают быстро, помогают разобраться с пополнением денежных средств на WB кошелек, к покупателям относятся бережно!
VY
Vivi Yukhmatova
Девушка в серых шторах очень добрая, вижу её появляется настроения) товары ищет быстро!! Всегда желает чего-то хорошего)
А А
Сегодня 10.04.25 работает молодая девушка,у нее постоянно народ стоит , медленно работает,товар не могла найти 30 минут,и это уже не первый раз такое происходит!!!!
КБ
Кристина Бобоова
Работает женщина ,не хотела отдавать посылку из за моей собаки (у меня кокер спаниель) я сказала что это закон ,административный о нарушении прав потребителей и что собака относится к моему имуществу,тем более на вайлдбериз есть отдел с зоотоварами и они тем более не имеют права не впускать с собаками,это единственный пункт выдачи с такой табличкой,как выяснилось на эту женщину много негативных отзывов,прошу директора данного пункта выдачи уволить эту женщину и убрать табличку которая нарушает закон,добавлю эта женщина знает наших собак мы с ними ни раз ходили на этот пункт выдачи и она гладила мою собаку и говорила какая она хорошая,теперь она вдруг боится собак и наших в том числе,пришлось конечно поднять орево иначе она не отдавала посылку хотя я ей нашла закон и прочитала вслух,собаки у нас не агрессивные,привитые и глистогоним мы их раз в 3 месяца,у моей собаки даже есть чип! Прошу ещё раз обратить внимание не только на мой отзыв но и других людей в том числе иначе я напишу жалобу в органы,у меня есть свой юрист который поможет мне в этом.
Никита
Ужасный консультант женщина, не нашла товар, и пришлось делать возврат, поменяйте консультанта
Екатерина Филиппович
Смените женщину, не приятный и грубый человек. Шла на пункт в мороз ( путь не близкий) и не смогла забрать товар из-за того, что с собакой была. Было сказано, что есть знак без собак, но знака я этого не увидела.
Алёна Корнеева
Сначала тут работали хамоватые подростки, теперь там работает странная женщина, комментирующая заказы, в помещении сильно накурено, ощущение что курят не только электронки но и обычные сигареты, еле померила одну блузку - вонь как в бомжатнике.
DB
D B
Смените женщину, которая работает у вас. Лишний раз не хочется сюда заходить и радуешься, когда приходишь не в ее смену. Некомпетентная от слова совсем! Орет как дикая на своих детей при клиентах, маты тоже не стесняется использовать
Диана С
Как выйти на директора данного пунка выдачи?! Я не раз закрывала глаза на то что творится там. Верните лучше детей, вместо особи женского пола,которая мало того что хамка самая настоящая, так сегодня еще и выползла из подсобки пьянющая, общалась на матах. А на замечание ,что рядом дети и вовсе ответила «мне по ^^. уй!» это что, или директору тоже все равно кто работает?! Я не раз наблюдала как данная женщина общается с подростками, при взрослых людях ведет себя иногда скромнее, но все же нагло!Это возмутительно! Уж лучше закройте этот пункт выдачи,если не можете найти нормальных сотрудников. Или получателям тоже можно с ноги залетать?! Раз у вас работает б ы д л о ?!
Т
Татьяна
Сегодня в данном пункте выдаче работала женщина в нетрезвом состоянии. Я когда зашла в помещение в районе 12:00 -13:00 дня стоял сильный запах алкоголя, а когда я услышала как она разговаривает с девушками, она орала и кричала на них. Скорее всего это женщина была уже в стадии алкогольного опьянения который называется "царица", т.к. она берегов вообще не видела. Как может пьяный человек работать ? Почему вы позволяете такое отношение своим клиентам?Пожалуйста, отрегулируйте работу вашего персонала.
НА
Наталья Александровна
Как не зайдешь постоянно закрыто , найдите уже сотрудников поответственнее, которые будут находиться на рабочем месте.
ДВ (Хбк) Денис 💜
Все в порядке там🌞
ИТ
Игорь Тележников
Отвратительный сервис. Некомпетентный персонал, который не умеет делать возврат на вещи ненадлежащего качества. Почему то они искренне считают, что это проблема клиента и никак не собираются помогать. Отказались принять на возврат вещь, несмотря на то, что возврат уже одобрен. Никому и никогда не рекомендую связываться с этой гнилой конторой
Анастасия Л
зачем писать график работы с 10:00 до 22:00, если получить посылку в 21:43 нельзя, тк все коробки закрыты. Расчитываешь на время в которое работает пункт выдачи, по факту своевольничество. График придуман не просто так, ведь правда? либо напишите памятку на дверь "заказы за 15 минут до закрытия не выдаем"
Екатерина Таранцова
Получала товар 20 минут,в итоге списали деньги за товар,который не забирала🥲 11.09.24
ОЧ
Ольга Ч
Время 10:38. Пункт не открывался. Номера телефона нигде нет, некуда обратиться, уточнить по открытию. В этом ПВЗ работают и постоянно тусуются подростки. Как результат - безответственное и неуважительное отношение к клиентам. Судя по отзывам, об этом пишут давно, но руководителю пофиг
Дмитрий Буката
Жду с 10:00, никого нет, табличка о перерыве висит с 10 часов. 4 человека уже ушли..
ОГ
Ольга Гарбар
Ужасный пункт выдачи, стоят парни лет 12. В моем приложении к оплате сумма одна, у них для оплаты другая…. В итоге сняли на 500р больше, так и не разобравшись за что…. Администратор не на связи, с их слов. Вообще есть ограничения по возрасту для такой работы, или закон не писан?
Александра К.
Наведите порядок в своем пункте выдачи заказов. Постоянное сборище малолетних детей. Нашли где собираться. На диване для посетителей сосутся и обнимаются. Противно. Больше заказывать на данный пункт выдачи ничего не буду.
Александра С
Сегодня впервые забирала товар в этом пункте выдачи. Для меня очень важно отношение персонала. Сотрудники этой точки такие молоденькие, но такие внимательные и вежливые. Помогли разобраться с одним вопросом в приложении. В общем, ушла с новыми вещами и хорошим настроением 🙂 За что большое спасибо ♥️
ЗВ
Звезда В шоке
Пришел забрать заказ,а там матерились дети,и целая толпа,прошу разобраться
AD
Amin Dzhurakulov
Самое худшее обслуживание в мире ,меня послали на три буквы
ТТ
Таня Таня
Хочу сказать большое СПАСИБО сотруднику Андрею пункта выдачи. Вежливый, коммуникабельность на высшем уровне. Единственное в помещении душно, кондиционер не помешало бы.
Lena Morozova
Хороший пункт, вежливые быстрые сотрудники,хотелось отметить Андрея, приятный, коммуникабельный. Только в самом пункте душно, особенно с нашей погодой, было бы хорошо установить кондиционер.
Федор Ермолаев
Спасибо за работу, как всегда на высоте, нареканий нет
ВР
Владислава Романюк
Пришла на точку в 10:18 пвз был закрыт , открыли только в 10:50 Отношение 💩
Наташа Волкова
Здравствуйте, подскажите почему закрыт валдбер.по Восточному шоссе???
Виталий Суховой
Отличное место,сотрудники молодцы)!
НТ
Наталья Трофимова
Дайте пожалуйста контакт сотрудника,работающего сегодня,24.07.2024!Сегодня вернула босоножки,но в личном кабинете нет информации вообще о возврате,лично посетить не могу,уже улетела в отпуск
Анастасия Соколова
Хороший сотрудник работает.