Intelli Soul
Центр развития эмоционального интеллекта
Т
Татьяна
В центр ходила на мастер-классы по нейрографике к Старовойтовой Анастасии. В центре все заботливо продумано. Атмосфера невероятная. Получила массу удовольствия. Спасибо Мария и Анастасия за то, что вы делаете.
КШ
Ксения Ширяева
Обожаю это пространство: удобное расположение, тихий комфортный красивый кабинет, в котором есть всё, начиная от мебели и заканчивая кофе. Чувствуется, что хозяйка любит свое помещение и своих гостей.
Анна Бойкова
Очень уютное и красивое пространство! Есть все необходимое для индивидуальной работы и для группового формата! А вид из окна просто шикарный!
ЕЛ
Елена Лалетина
Очень комфортное и уютное место, шикарный вид из окна, а самое главное это душевная атмосфера, энергетика. После чего хочется жить , творить и радоваться жизни!!! Спасибо!!!
ЕД
Елена Демкина
Уютное комфортное место, где есть вс необходимое для тебя и твоего клиента! Вид на площадь Славы - фишка этого кабинета, расслабляет и дает эстетическое удовольствие!
Светлана Кудашкина
Воодушевояющее место, красивый вид из окна, уютно, хозяйка дущевная красотка, здесь интересно, классное общение и обмен энергией, хочется возвращаться
Елена Кривопалова
Очень благодарна девочкам Марии и Анастасии, что показали и провели в мир нейрографики. Насладилась процессом и встречей в кругу прекрасных женщин.
Александр Мустафин
Года два назад я был в этом прекрасном месте и надо сказать мне очень понравилось! Великолепнейший вид из окна, уютный кабинет и прекрасный специалист Мария. Хочется снова и снова возвращаться в эту сказку!
НИ
Наталья Иванова
Очень красивый, атмосферный кабинет - пространство, в котором сразу хочется быть. Классный вид, здесь легко дышится и легко слышать себя. Игра в Лилу с наставником Марией в этом пространстве раскрывается особенно глубоко. Нашла многие ответы для себя. Очень рекомендую и пространство, и игру для тех, кто готов смотреть вглубь и хочет настоящих инсайтов.
ЯД
Ян Дембицкий
Отличный специалист Анастасия! Ребёнок с радостью идёт на занятия, а я вижу реальные улучшения. Спасибо за внимание и индивидуальный подход!
Анна Борисова
Друзья! Если вы застряли на каком-то жизненном этапе, не можете найти ответы на свои вопросы, не знаете куда двигаться дальше - вам к Марии. Не уместить в одном отзыве сколько всего произошло в моей жизни за последние три года, с тех пор, как мы начали с Машей работать. Это внутренний рост, это невероятные жизненные повороты и переходы на новый уровень с каждым разом выше и выше. Это совершенно другое качество жизни, какая-то невероятная трансформация. Этот тот момент, когда понимаешь, что даже после 40 жизнь только начинается, как бы банально это ни звучало. И я очень благодарна Вселенной за то, что в моей жизни есть этот человек! Это при том, что я очень скептически изначально относилась к подобным вещам, пока сама не попробовала все практики, включая игру лила. Как это все работает - мне непонятно, но ОНО РАБОТАЕТ! И да, соглашусь со всеми про офис и вид из окна - они волшебны и символичны!
Андрей ДоФомин
Чудесное место с супер видом на город 🤩 даже сложно измерить что больше поразило, игра в лилу или вид из окна 😅 А может и то и то, гармонично дополняя и усиливая. Был несколько раз в этом пространстве у Маши, и до сих пор под впечатлением 🫶
ОХ
Ольга Хватова
Центр Марии не с проста находится в прекрасном месте Хабаровска с видом на Спасо-Преображенский собор♥️ Потому что Мария Сафина- духовный наставник, энергопрактик, Мать всех матерей, коуч- её СИЛА станет твоей СИЛОЙ💪🏼, она черпает ее с пространства, из недр земли, где находится ее мощный центр❗️ Здесь ты найдешь СЕБЯ ♥️Благодарю Марию за возможность найти путь к себе через игру Лила и бесконечные разговоры о нас ♥️😘
ЛН
Лилия Недельская
Сама игропрактик, тренер по нейроинтеграции мозга и т.д. мечтала несколько лет прожить игру Лила. Но не чувствовала того человека, с кем могла бы пойти в этот путь. И когда на фестивале увидела Марию......и поняла сразу: да , это мой человек, кому я могу довериться, с кем могу прожить эту мини Жизнь на поле. И я осталась в восхищении. С Машей иду дальше, доверие, интерес, развитие. Уникальная, восхитительная. Мне повезло в ЖИЗНИ, что я встретила ТЕБЯ, МАША.
Светлана Киященко
В центр к Марии пришла по рекомендации , осталась очень довольна 🔥 работали с картами , раскрывали вопрос и задачи . Вернулась с молодым человеком на нейрографику - отличный способ провести время вместе 🫶🏼 и направить энергию для реализации своего запроса 👍🏻 чай, свечи и вид из окна отличное дополнение к профессионализму Марии 🌸 Спасибо за возможность познавать мир энергий 🙌🏼 очень жду групповую медитацию 🙏🏻
НО
Наталья Овчинникова
Очень душевный центр с действенными практиками от Марии. Вернусь еще. Отдельное удовольствие - вид из окна.
ЕД
Елена Десинова
Хочу поделиться своим опытом работы в центре развития 🌟. Работала с Марией экспертом по развитию эмоционального интеллекта, ментором и квантовым терапевтом. Маша — настоящий профессионал, в её работе чувствуется глубокое понимание и индивидуальный подход. С ней я получила ясные и практичные рекомендации, которые помогли мне разобраться в себе и найти внутренний ресурс для решения важных задач. Особенно ценна была игра Лила 🎲, которая открыла новые горизонты и помогла составить четкий план действий. Очень благодарна Маше за поддержку, вдохновение и эффективные инструменты! Рекомендую всем, кто хочет развиваться и меняться к лучшему! 🙌💫
Maria S
Отличный кабинет, прекрасный вид из окна. "Этот кабинет — находка для экспертов, которые ценят комфорт и профессиональную атмосферу! Пространство идеально подходит для проведения мастер-классов, увлекательных игр и личных консультаций. Уютная обстановка, современное оборудование и продуманный интерьер создают атмосферу доверия и уюта. Особенно радует гибкость в аренде: можно забронировать время именно тогда, когда это нужно, без переплат за лишние часы. Пространство легко адаптируется под любые форматы — от камерных встреч один на один до небольших групповых мероприятий. Если вы ищете место, где можно не только работать, но и вдохновляться, — этот кабинет станет вашим любимым выбором!"