Привоз Авто
Компания по привозу авто с аукционов Японии, Кореи и Китая
ООО Привоз Авто
ОБ
Олеся Бондаренко
Обратилась в компанию ПривозАвто за покупкой автомобиля, оплатила инвойс. Очень переживала, так как дело это не быстрое, но ребята всегда были со мной на связи и отвечали на все вопросы. Все прошло замечательно и спустя не долгое время я получила долгожданный и желанный автомобиль! Хочу выразить личную благодарность Дмитрию, который был всегда на связи, что очень важно когда хочешь что либо уточнить, а также Вячеславу, который принял мой заказ в работу. Успехов вам и процветание всей организации ПривозАвто. Я очень довольна вашим трудом!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЛЗ
Лилия Здоровцева
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых. Подбирали вместе с Вячеславом автомобиль с аукциона из Японии . Все наши пожелания воплотились в реальность. Возникли некоторые трудности со сроками доставки автомобиля , но это не по вине компании , свою ласточку мы получили около подъезда, намытую и натертую до блеска ! Вячеслав очень ответственный и порядочный человек , в целом мы остались довольны и работой компании и автомобилем. Будем рекомендовать всем своим знакомым ! Спасибо большое !
4 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Вельбой
Отличная команда ребята, надежные! Покупал авто из Китая. Всё прошло замечательно. Очень доволен приобретенным автомобилем. Большое спасибо за помощь команде Привоз Авто!! Рекомендую )
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Таскаева
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Привозавто при покупке автомобиля из Японии. Несмотря на ограниченный денежный лимит, Владислав смог быстро подобрать достойный автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я очень довольна результатом и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!
Roman N
Хочу выразить огромную благодарность команде Привоз Авто. За месяц с небольшим я стал счастливым обладателем кей кара. Менеджер Вячеслав, спасибо ему за помощь в подборе, всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы. Отдел логистики, Анастасия, тоже огромное спасибо. Всегда на связи на всех этапах отправки. Просто огромное вам спасибо. Теперь только к вам
1 июля 2024, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
I_am_4pokmen .
Обратился в данную компанию по совету друга, нужен был Хонда стрим в максимальной комплектации! Машину на аукционе искали две недели, в итоге куплен был чудо автомобиль с пробегом в 73.000 км и балл 4.5! Пришел авто, всё нормально, всё как аукцион, но рулевая рейка гремела! Перезвонив Вячеславу, он НЕ послал нас куда подальше, по факту это была не его вина, так как в аукционе слова не было про это! Он пошел нам на встречу и оплатил ремонт рейки стоимостью 8.000 рублей! Советую данную компанию и в особенности Вячеслава, всегда на связи, всегда сам советует что лучше, что хуже!
1 июля 2024, официальный ответ
I_am_4pokmen, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Кирил Дергачев
Все отлично 👍. Привез автомобиль который хотел, в нужной комплектации и пробегом
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Юрченко
Отличная компания, быстро подобрали подходящий авто с очень хорошим пробегом и быстро привезли, всегда на связи. От души всем советую!
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
ОХ
Ольга Хортова
Приветствую всех. Меня зовут Ольга. В этом году решила приобрести автомобиль Хонда Фит. По рекомендации своего знакомого я обратилась в компанию "Привоз Авто". Порекомендовали обратиться к Вячеславу. Молодой человек оказался простым, доброжелательным (видно было, что это не наигранная доброжелательность). Мой бюджет составлял 900т. р. и Вячеслав подбирал мне машину, чтоб уложиться в мою сумму. Было сложно подобрать Хонду Фит 4 ВД с аукционным баллом "4". и серого цвета, да еще и "влезть" в небольшую сумму. После аукциона молодой человек встретил меня возле банка, где оплачивалась стоимость машины. Так же помог зарегистрироваться на сайте ЭПТС. Три недели ждали, чтоб машину погрузили на судно. После того, как растаможили, молодой человек сам поехал забирать ее с Владивостока. Ко мне домой привез, как будто с конвейера завода- вся блестела. Так же в машине был комплект зимней резины от прежнего хозяина. Вячеслав справился с работой на "5". Машина обошлась в 867 т. р. Хондой своей я очень довольна. Цвет очень нравится. Рекомендую обращаться в фирму "Привоз Авто"
ЖЧ
Женя Ч
Заказывал автобус для семьи. Подобрали, пригнали, все четко и быстро.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Печёркин
В 2023 году обратился с просьбой подобрать Японский авто, в мае месяце .Вячеслав подобрал несколько вариантов остановился на Хонда Шаттл гибрид ,в течении месяца подбирали авто по моим параметрам( год,пробег,цвет,комплектация и т.д.) .Теперь езжу на японце и улыбаюсь 😃. К вопросу подошли профессионально,а самое главное не изменилась цена.Я доволен ,рекомендую ,эти не кинут!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Евгений Плюшкин
Хочу выразить благодарность компании Привоз Авто в частности Вячеславу. Автомобиль получили уже через 3,5 недели, все быстро и оперативно, оплачивали все сами, все прозрачно и понятно, на все вопросы нам отвечали оперативно и развернуто, все понравилось, в следующий раз обратимся в эту же компанию. Спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁