Аль денте Горы
Вакансии
4.4
Алиса Романова
В восторге
Всегда очень приятные акции, не всегда все нравится в плане еды, но имеет место быть. Обслуживание всегда хорошее
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Официант Дарья, просто супер❤️
Екатерина Нелубкина
В восторге
Очень приятное и уютное заведение, ходим не впервый раз и как всегда на высоте! Официанту Вадиму отдельный комплимент за его работу, очень дружелюбный и забавный, поднял настроение )
София С
В восторге
Как всегда все очень вкусно, просто шикарно! Приходим сюда уже несколько лет подряд, разными компаниями, но в основном с семьей) Сегодня наш поход в данное заведение украсила официантка Дарья, прекрасная и шикарная девочка, обслуживание 10/10, говорю, как человек из общепита, рекомендую💯💯💯
Камилла Трухина
В восторге
Отличное место, очень вкусные хинкали, приятная атмосфера, официант Вадим очень доброжелательный и внимательный
Voenkom _AD
В восторге
Прекрасное место с потрясающей атмосферой! Кухня на высоте, всё очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Дарье за внимательность, быструю подачу и отличные рекомендации по меню
Галина Павлова
Понравилось
Здравствуйте. Иногда , пользуюсь географической близостью, прихожу на обед в это заведение. Сегодня тоже посетила, все понравилось. Отдельное спасибо Дарье, которая была моим официантом. Внимательная, вежливая девушка , с приятной внешностью и улыбкой, спасибо !!!
Константин Попутько
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Алина, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз! 🤤
Pavel S.
В восторге
Очень вкусно, непритарно, всё понравилось👍
Вэл 🤞🏽
В восторге
Хорошее место 👍🏼 Быстрая подача, все вкусно!!! Были ещё хинкали полные сыра 🔥 очень понравились!!! Обязательно зайдем ещё к вам ✊🏼
Милан Засядько
Совсем не понравилось
Сегодня посетили ваше кафе во второй раз. К сожалению, если первый визит оставил более-менее приятное впечатление, то сегодняшний оказался значительно хуже. При входе администратора на месте не было — нас встретила девушка-официант, вероятно стажёр, и проводила к столу. Рядом находился более уютный стол, но он был грязный. По нашей просьбе его протёрли — спасибо за это. После того как мы определились с блюдами, официанта пришлось ждать около 10–15 минут. Мы попытались сделать заказ у той же девушки, что встретила нас ,но она, по всей видимости, не решилась его принять и сказала, что позовёт другого официанта. В итоге ожидание увеличилось ещё примерно на 5 минут. Нам сообщили, что блюда будут готовы примерно через 20 минут, однако в это время кухня не уложилась. Напитки и горячее принесли вместе, хотя логичнее было бы сначала подать салаты. В итоге пришлось ждать остальные блюда, чтобы не начинать есть по отдельности. Создалось ощущение, что наша зона зала была «невидимой» для официантов. Гости за соседним столом сталкивались с той же проблемой. Чтобы у нас убрали грязную посуду, приходилось привлекать внимание других сотрудников. Хинкали подали не горячими, а едва тёплыми. К тому же хинкали с сыром оказались практически пустыми, из-за чего не удалось насладиться блюдом. Позже мы снова пытались заказать напитки, но это не удалось — официанты, по ощущениям, просто забыли про наш стол. Администратор появилась в зале только тогда, когда за соседний стол сели, вероятно, её знакомые. Она активно помогала обслуживать именно их стол — выносила блюда и меняла приборы. Нам же приборы после предыдущих гостей так и не заменили. При этом зал не был полностью заполнен, но создаётся впечатление, что персонал не справляется со своей работой. Что же происходит при полной посадке?
Анна Марьина
В восторге
Большое спасибо официанту Вадиму очень чуткий, внимательный, милый в общении. 💗💗💗💗 А также наше сердце покорил салат с баклажанами , повара мастера своего дела все блюда очень вкусные , милая обстановка заведение в которое хочется возвращаться!
Даня 🩶
Вкусно и не дорого
ИА
Ирина Акимова
В восторге
Все вкусно 🤤 очень понравилось Девушка официант с коротким волосом забыли имя , очень приятная
Владислав Кошовец
В восторге
Вкусная еда, низкие цены. Хочется отдельно поблагодарить официанта Дарью за хорошее обслуживание
Елена Середкина
Понравилось
Были первый раз. Вкусно, демократичные цены, обслуживание хорошее. Из минусов: многие позиции отсутствовали в меню.
НТ
Наталья Татаринова
В восторге
хорошее заведение приветливый персонал) с официантом Вадимом словили один вайб🫂 очень вкусно!
ДО
Дарья Ощепкова
В восторге
Хорошее , спокойное место. Всё приносят быстро, еда горячая , персонал приветливый))
Анастасия Крупская
Совсем не понравилось
вчера были у вас в гостях.если честно,это просто ДНО!общепита начиная от кухни,заканчивая персоналом. начнем с того,что нас никто не встретил. множества позиций из меню не было,по поводу готовности блюд нас не предупредили.официантка заказ приняла и молча нас покинула. блюдо, которое мы заказали им пришлось переделать,потому что подали его ледяным.к слову,спасибо,что вообще переделали. мясо в хинкали кислое.я откусила и даже не успела прожевать,в спешке выплюнула. мясо было ТУХЛОЕ! а моя подруга съела,потому что подумала,что это особые специи и бульон её уже вырвало,меня тошнит, бабушке тоже плохо.официантка нам ответила на претензию по хинкали: «это нормально,у нас довольно часто проблемы с хинкали,мясо скисшее и ПОВАРА ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. эти позиции мы уберем из счета!». решили дать шанс десерту и кофе, + мы ещё попросили принести 2 стакана воды.мы её ждали 20-25 минут.начали это все нести в тот момент,когда я позвала официантку и начала выговаривать свои претензии на этот счет. кофе принесли холодным.вместо пахлавы у вас почему-то штрудель.я вам скинула в инсте,что такое пахлава.покажите поварам данную фотографию. шоколадная колбаса,мало того,что с курагой,так ещё и безвкусная. я впервые сталкиваюсь с этим и нахожусь в ужасе! я хочу, чтобы весь город знал о том, что вы ПОМОЙКА И ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ХАБАРОВСКА!! никогда не была у вас,лучше бы так и оставалось!! я огласила это в интернете и мне бывший сотрудник вашего заведения сказал,что у вас ещё и кишечная палочка была. всем любителям альденте,приятного аппетита.ведь сотрудники сами говорят о тухлом мясе!
Ксюша Крылова
В восторге
Место понравилось, теперь периодически сюда ходим. Еда очень вкусная (хотя немного жирноватая). Сервис отличный, на Калинина так вообще мне одна и та же официантка попадается, умничка и молодец😁Все вежливые)
карате пацан
Совсем не понравилось
на входе предупредили об ожидании на блюда 30 минут, мы согласились, при полу пустой посадке, посадили за самый неудобный стол из-за которого не видно официантов и было трудно «поймать» из и попросить принять заказ. про ожидание не сказали (только на входе узнали время), в итоге лимонад несли 20 минут, 2 блюда принести примерно 40 минут, салат через 50, спросили на каком этапе готовки лагман, выяснилось что он закончился. решили поменять на 3 хинкали готовились еще 35 минут, с бараниной были просто ужасны, на вкус как резиновая печень. никаких компенсаций за опоздание или ошибки официанта за то что блюда нету- не предложили. очень огорчены
Анна В
Совсем не понравилось
Ничего не понравилось. Заказала салат и суп. Ожидание полчаса, зал пустой, пошла напомнила, принесли салат из холодильника и еле теплый и жутко соленый невкусный суп. Персонал не гостеприимный. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Ким
В восторге
невероятно атмосферно, кухня потрясающая, всё очень вкусно и быстро, а персонал вообще большие молодцы - даже в выходной день, когда казалось бы небольшой штат, ребята работали очень быстро и качественно 💜
Рина Мао
В восторге
Как всегда очень вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание. Официант Алина на высоте. ✨🩵
д
димон
В восторге
Спасибо большое персоналу данного заведения , особо хочется выделить работу Ангелины По классике были выбраны хинкали и несколько мясных блюд Уровень имеется
Ириша Гавур
Место норм, вкусно поели
ЕФ
Елизавета Федосимова
Совсем не понравилось
Мда, не думала что филиалы одного заведения на столько сильно могут отличатся. Посмотрела отзывы на данный филиал, ребятам трижды всё равно, поэтому напишу, чтобы люди, выбирая куда сходить, или провести мероприятие, имели ввиду) Зашли, нас встретили, проводили за стол, дали меню, и 15 минут мы вертели головой в поисках официантов, которых стабильно наблюдали смеющимися за баром, посадка к слову минимальная. Заказ приняли, попросили лёд, принесли ведёрко льда, и внимание, ЛОЖКУ. Мы подумали ну ладно, закончились просто, но ребята минимальное понимание сервиса должно присутствовать в работе, могли пойти уточнить, что будет так, не против ли мы. Расчитываться пришлось самостоятельно. По кухне: принесли горелый снизу хачапури, был и запах и вкус гари, я кушать не стала, но молодой человек как комбайн съел, ладно. Хинкали по дубайски, Вам как в голову пришло это гениальное название? Запихнули какие то яблоки в шоколадное тесто, намешали наихимознейший «фисташковый» крем, который больше был похож на самое дешёвое расстаявшее мороженное, посыпали двумя фисташками и положили листик мяты. Не тратьте своё время, сходите в дом на той же улице)
Анна Роговая
Было средне
Очень вкусная еда, повара прям умнички! Но обслуживание это то, из-за чего возвращаться не хочется совсем. Заказали 2 порции шашлыка и одну люля и попросили все в одну тарелку общую, казалось бы ничего сложного. Принесли все по отдельности и люля принесли 2 порции, мы спросили про это сами, у нас никто ничего не забрал, просто включили в чек, удобно конечно🙂 Вино несут пару бокалов по 10-15 минут. Хинкали каждый заказал по 2 шт, все по перепутали🙆🏼♀️ уносили делали другие и все равно не те😂 официант принес счет ( платили наличными) и стоит ждет денег чуть ли не в карманы заглядывая, где такое видано вообще😂😂 всегда официант кладет на стол и уходит, чтобы гость мог ознакомиться, проверить чек и т.д. В общем ужас ужасный. Обучайте свой персонал!
ЕИ
Евгений И
В восторге
17 марта были в кафе. Все отлично. Блюда вкусные и горячие. Обслуживание на 5 баллов. Официантка Алина. Молодец!!. Обращение администрации - сделайте беджик Алине. Обращаться не совсем удобно...
M Enigma
Было средне
Не очень понравилось обслуживание не дали тарелки отдельно для хинкали, нет зубочисток, пыль на столе и салфетках, на потолке тоже. Для расчета ждали официанта 20 мин , зал был пустой 15. 00 время ( ориентировочно) Хинкали вкусные! А в чашошули всего 3 кусочка мяса маленьких в основном картошка(((
Rina Winter
В восторге
Отличное место, ходим с друзьями в это заведение регулярно. Всегда приветливые администраторы и официанты. Очень вкусные блюда. Подача быстрая и своевременная. Очень приятный интерьер, сюда хочется возвращаться ❤️❤️❤️
Алёна Сибилева
В восторге
Единственный филиал аль Денте, который мне нравится. Все свежее, вкусное. В зале чисто, официанты приветливые.
Антон Льготок
Понравилось
Официант не успевала, хоть и загруженность была меньше половины зала. Официант не виновата, она была одна, но к сожалению из за этого страдало обслуживание. Как итог первое блюдо не холодное, но остывшее, кофе холодный, спасибо что переделали.
Александр
Не отвечают на звонки
Юлия Простова
Не понравилось
Были у вас 07.03,с 19:10 до 9. Во первых,вместо обещанного ожидания 15-20 минут ждали заказ минут 30. Второе,официанта было не дождаться,пытались много раз и долго ее поймать(с такой проблемой сидели рядом с нами и другие столики). В третьих,заказали лагман он был не очень вкусным,на другой вашей точке он намного лучше,здесь же такое себе,пару вилок сьела,остальное отдала официанту. Четвертое, очень долго просили и ждали десерты. Три раза просили принести,в итоге прождали минут 20. Это было просто возмутительно. Пятое,чай клубничный одно название.Какие попки апельсина,вода,и какие то легкие намеки от клубники.На вкус как вода,не понятно за что заплатили такую цену за чай. Ну и самое добивное как девушка принесла нас блюда которые стояли на подносе,и взяла этот поднос просто поставила на наш стол.Научите ваших сотрудников правилами сервиса,он у вас на нуле,нельзя ставить подносы на стол Вообще на эту точку больше не придем
Сардаана Кондратьева
В восторге
Моментальная подача бизнес ланча, вкусная еда, приемлемые цены, быстрое и вежливое обслуживание. Удобно добраться от достопримечательностей
Владислава К
Было средне
4.03 Отвратительное впечатление после предыдущего раза. Обслуживание официантки Анны оставляет желать лучшего. Зал пустой, сотрудника не дозваться, так еще и не объяснить ничего нормально-убегает. Блюда ждали долго, хинкали сначала принесли не те и не в том количестве, после чего обещали заменить через 5 минут, не дождались их и через пол часа. Примерно столько ждали и счет, куда нам изначально эти хинкали вписали. Чек после оплаты не оставили. В будущем несколько раз подумаем перед тем, как вернуться и то: в другой филиал. И да, бумажных полотенец в туалете все также нет 1.03 Были у вас сегодня с подругой. Все понравилось: очень вкусно, атмосферно и уютно. Отдельная благодарность милой девушке официантке Ангелине
кз
как зовут?😯
Совсем не понравилось
Невкусно, хинкали мясные кислые, харчо - одно название. В туалете слышны нерусские крики и маты. В самой уборной жутко разбавленное мыло для рук, которое не пенится, нет полотенец и туалетной бумаги. В официантах одни ДЕТИ, дай бог им хотя бы 16 есть. Менеджер не решает никаких спорных ситуаций, только вальяжно смотрит тикток 🥲 На входе, кстати, никто не встречает, видимо, по причине выше)
Частый гость
Александр Б
Не понравилось
Был несколько раз на бизнес ланчах, после посещения 02.03.26 однозначно могу сказать что если вы рассчитываете быстро пообедать, то вам явно не в это заведение. Пришел с коллегой, ждали свой обед 25 минут, на вопрос к официанту почему так долго, это же бизнес ланч и отдаётся он всегда очень быстро, был ответ (дословно): как кухня отдаёт, так мы и выносим... Хоть бы извинилась для галочки. Учитывая что еда была еле тёплой, и люди которые пришли позже нас уже уходили пообедав, вопрос там явно не в кухне. Как раз таки к качеству, вкусу и разнообразию обедов вопросов нет, но вот к качеству обслуживания очень много...
Ада .
В восторге
Очень вкусно, приятная музыка и быстрая подача блюд, персонал доброжелательный, наш столик обслуживала официант Ангелина, прекрасная девушка и очень ответственно выполняет свою работу
ЗМ
Захар Мертехин
В восторге
Хорошее место, приятная атмосфера, еда выше всех похвал, особенно салат с баклажанами и хачапури. Официант Ангелина что обслуживала нас, сделала все быстро и на высшем уровне. Обязательно придем еще :)
Дарья Голдобина
Было средне
Внешне очень красивое заведение. Вопрос к персоналу и руководству, вам было бы приятно сидеть за столом, который качается из стороны в сторону? Салфеток за столом не было, принесли чай и еще долго я ждала кружку. Все как-то безответственно.
Андрей Б
Было средне
На внешний вид заведение хорошее, локация удобная, были с семьей 23 февраля, удивило, что в 14 часов гостей не было (так как были в первый раз бронировали заранее). Еще раз удивился, что из персонала в праздничный день никто не поздравил, ну да ладно, ребенку понравился хачапури по-аджарски, нам с супругой только морс. Цены норм, на троих 3 с хвостиком без алко
Анастасия
В восторге
При практически полной посадке в заведении блюда выносили быстро, особенно понравился куриный люля, обслуживание было быстрым и комфортным, официант Алина умничка 👍🏻
Дизайнер М.
В восторге
Супер заведение! Отличная вкусная еда и напитки! Были у вас компанией и нап всё очень понравилось! Спасибо вам!
РС
Р С
Понравилось
Неплохое место, но пахнет откровенным выкачиванием денег. В бизнес меню дают десерт, а к десерту напиток не предусмотрен. Явная попытка заставить клиента потратить ещё денежные средства. В других аналогичных заведениях воду предлагают бесплатно.
S B
Совсем не понравилось
Долгая подача бизнес-ланча. Заведение для обеда не рекомендую.
Владислава Смирнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность официанту Кириллу за безупречное обслуживание и чуткое отношение — помог с выбором блюда и рассказывал о каждом блюде с такой любовью!
Антонина Герлингер
В восторге
Отдыхали у вас, все понравилось!!! Заказывали хинкали с грибами, все пушка бомба!!! Богдан официант просто лучший!
Рыжий Кот
Совсем не понравилось
На стойке никого. Никто не встречает. Пришлось пройти в зал где болтали на барной стойке официанты и уже как бы намекнуть что мы стоим тут. Сели, сделали заказ. Официант все записал, продиктовал, я подтвердила. Чудным образом до кухни мой заказ не дошёл на 50%. На соус и лагман решили забить болт. Спасибо, Богдан, не знаю зачем тогда было все диктовать и не отдать заказ на кухню. Подруга заказала 2 хинкали,пробили и принесли 3. Указанное количество при заказе шутка какая то чтоли для вас? Позвать официанта отдельный прикол они не подходят, хотелось иногда сказать "Эй Богдан, Богдан, я здесь...." Крайне не рекомендую ужинать в данном филиале. Проблем в других с забывчивостью заказа не возникало P.s зал был практически пустой, салат и люля был нормик, сойдёт.