Разливное пиво
4.3
Павел Тропин
Очень долгое обслуживание…
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Подскажите, пожалуйста, какого числа посещали наш магазин? Мы проверим кто рабо…
ИМ
Илья Мамаев
Ужас просто,пиво постоянно нет,что по будням,что по выходным. Живу рядом,как не захожу больше половина пиво отсутствует,больше своего времени на это заведения терять не буду
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за поздний ответ и , конечно же, за доставленные неудобства. К…
ЕВ
Евгений Волков
Отличный магазин Персонал вежливый Большой выбор и пива и закуски
Кристина Бедарева
Лучший магазин и сотрудники!
Никита Экспо
Самое вкусное пиво , пробовал во многих местах , ну тут прям что нужно :)
НФ
Никита Филиппов
Отличный магазин! Много выбора на вкус и цвет каждому
ДА
Даниил Аймангалиев
Приобрёл 1,5 л... кега кончилась, подключили другую. По цвету видно что отличаются.. спрашивать не стал. (Они ж всё таки не первый день продают)... но зерно сомнения уже посеяно... Дома, с диким желанием, испить пенного, вкушаю... а оно кислое... В такой жаре, остатки в кеге (300мл) надо бы убрать и набрать с другой... но нет же... мы зарабытываем... "какое дело нам до ваших вкусов"... в итоге-буря в животе и последствия на белом троне. Надо ж думать что продаёшь. Испорченое мнение о торговой точке
К.
Кирилл .
Вкусный, свежий продукт, вежливый персонал. Приятная обстановка и хороший выбор.
Виктория Бидоленко
Все отлично, все вкусно, могут в соответствии с предпочтением подобрать пиво, вежливый персонал)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
✨
✨✨✨✨
Все хорошо, все вкусно, могут в соответствии с предпочтением подобрать нужное пиво👍🏻определенно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
luescher dannette
Оплата Сбер
Евгений Евгений
Не доливают пиво. Просишь 2 литра льют 1.9, просишь полтора льют 1,4. Не первый раз такая ситуация
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. У вас остались фото недолитых бутылок и чек?
Андрей Млем
Пиво вкусное
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады будем видеть Вас всегда)
Анна Александровна
Вежливый персонал и приятные цены)
Виктор Афонькин
Девочка которая обслуживала, была не компетентна и пыталась обнимать с весом товара ( на весах был один вес, а в чеке больше)!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста точную дату и примерное время, в которое посещали наш магазин?
Виктория Хабарова
Свежее пиво не кислое
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна
Ох уж этот первый глоток вашего пивка😋 Пиво свежее, закуска свежая, всё вкусно, вечеринка вкусная))
Дмитрий Макаров
Вкусное свежее пиво приятный персонал, адекватные цены
16 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЛ
Егор Леонтьев
посетил этот магазин в первый раз и остался в восторге. продавцы помогли с выбором, так как я не разбираюсь, еще раз приду обязательно !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова)
Артём Роденков
Хорошее место, пиво свежее. Отдельное спасибо вежливым, позитивным девочкам сотрудницам, приятно совершать покупки
4 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Валентина .
Кассир отказала в оплате наличными, сказала:"Я не обязана вас рассчитывать", по закону обязана, не было у нее размена,говорит,идите положите на карту и приходите рассчитаться 🤣Книга жалоб не заполнена,не прошита, что тоже неправильно, т.к. точка давно открыта и это нарушение, сначала не давала ручку😂так же , отказалась давать номер директора, ну не захотела - пишу здесь
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что сообщили разберёмся, согласна, что продавец повела себя не корректно. Прин…
нв
не важно
Здравствуйте , хотела бы для начала похвалить директора ,который устроил хороших сотрудников . Вежливые девочки ,уже много к вам прихожу всегда помогают с выбором . Пиво действительно вкусное , цена шикарная ,обслуживание на высшем уровне . 🙂↕️закуски очень вкусные ) Рекомендую это место +
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛМ
Лёша Мирный
Хороший магазин
Андрей Чернышёв
Покупали сухари на развес они в перемешку свежие с дубовыми об которые зубы можно сломать или в магазине перемешивают то что продать не успели или поставщик не добросовестный
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день совершали покупку и , если сохранился чек пожалуйст…
Мадина Алексеева
Советую 🔥вкусное пиво на розлив ,всегда свежее )))Закуски огонь )
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова 🌸
Л💸
Лина 💸 Лу
Стрипсы австрийские просто отвратительно половина погрызаная
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. У данного товара , действительно, несколько изменился внешний вид. Они стали с оборванн…
НП
Наталья Павельчук
Пиво вкусное, свежее, НО обслуживание отвратительное! Молодая девушка, нерасторопная, вечно с недовольным выражением лица. Несколько бутылок пива одновременно поставить не может, из-за чего собралась очередь. Про бонусную программу внятно объяснить не смогла. Проведите беседу с данной сотрудницей!
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Уточните пожалуйста в какой день совершали покупку?
Дарья Щербакова
Порекомендовали пиво собственного производства, очень понравилось, продавец очень милая девушка, помогла с выбором, будем чаще сюда приходить
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ТГ
Татьяна Гончарова
Большой выбор , обслудивание на высшем уровне , продавец Анна лучшая , особенно мне нравятся там гренки всем рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
AP
Anna Pol
Обслуживание хорошее, выбор большой, все супер,🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Anni Rozhkocek
Отличное пиво, хорошее обслуживание, очень приятные люди работают,
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anni, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
ЭГ
Эдуард Горбунов
Хороший магазин👍🏿
ЕЛ
Елизавета Леденева
Прекрасный персонал , самые свежие закуски и вкуснейшие напитки , теперь я ваш постоянный посетитель ❤️❤️❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем вам всегда рады!
ФК
Федор Корнев
Все супер 👌
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам .
Антуанетта
Недавно покупали пиво собственного производства, очень вкусное, дали бокал в подарок🤗
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антуанетта. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Леся 🦋
хороший ассортимент закусок и пива, вежливые продавцы, недавно поучавствовали в лотерее, спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Лесана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший магазин,приветливые продавцы,всегда свежее пиво, и отличный выбор закусок 👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Lenusya 🌺
Хороший, уютный магазинчик. Всё свежее, вкусное. Есть акции на пиво. Фастфуд поставили, пробовали байтсы- очень понравились, вкусненькие🤗
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
ГП
Гена Пак
Ассортимент пива не большой, но пиво вкусное, свежее,закуска вкусная тоже свежая. Почему оценка 3, потому что продавец Анна не умеет общаться с покупателями,грубит, не обращает внимания, не заинтересована в помощи выбора товара…
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Геннадий, спасибо за обратную связь. С Анной будет проведена беседа. Надеюсь в следующи…