Разливное пиво
Darkadochka 666
Большой выбор пива и закусок, все очень вкусно, работают вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, если не можешь определиться с выбором) Буду заходить к вам чаще!
7 посещений
Аня Черепанова
Давно посещаю данную точку, пиво всегда хорошее, всегда огромный выбор и приятное обслуживание
Дима Морозов
Хороший магазин, много разных розливных напитков, есть закуски к пиву и сухари, хорошие продавцы, могут подсказать в любой момент если что то нужно. Всем советую)
Александр Кетов
Хороший магазин, большой ассортимент закусок и разливных напитков , также есть гренки чесночные брал на пробу очень вкусные)рекомендую)
Артём Алексеевич
Всё отлично, всё вкусно. Девочки всегда подскажут, посоветуют пиво под свой вкус. Приятная обстановка и хороший выбор.
Светлана Кравцова
Сегодня купили пиво Батя нефильтрованное... Пиво очень кислое,как забродившее, чек к сожалению не взяли.
Анна Вороная
Очень люблю этот магазин всегда свежее пиво, рыбка и конечно девочки обходительные всегда с улыбкой. Посоветуют.
Иван трепезников
Купили пиво "хекцир" и отравились. Третьи сутки уже плохо.
Кристина Бедарева
Отличный магазин,постоянно забегаю после работы туда 🙈 Продавцы все милые,особенно девушка Милена,всегда вежливая и проконсультирует по нужным позициям
Мадина Алексашина
Вкусное и свежее пиво, большой выбор закусок, хороший персонал. Обязательно приду ещё в этот магазин
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
ЕВ
Евгений Волков
Отличный магазин большой выбор пенного
Vladislav .
Хороший магазин. Хорошие сотрудники 🙏
Никита Экспо
Просто шик 😌
НФ
Никита Филиппов
Хороший магазин! Свежее пиво! Вкусные закуски!
Валерия С.
Супер!
Оплата Т-Банк
✨
✨✨✨✨
Классный магазин. Всем советую👍🏻 всегда можно найти необычные и вкусные крафтовые напитки. Любители оценят🔥вот эти напитки вообще очень суперские, ни где таких не встречалось
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤, будем рады видеть вас снова.
сС
света Сладкова
Прекрасное заведение очень вкусно, персонал вежливый рекомендую всем.
а.
алекскй ....
Хороший персонал ,цены хорошие , пиво свежее , рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Дарья Тихомирова
Добрый день ! Вчера посетила ваш магазин так как много кто его хвалил . Магазин просто огнь 🔥 много выбора на любой вкус , пиво свежие, вкусное . Много выбора закуски , персонал вообще работают на ура !!!! Теперь хожу туда постоянно. Держитесь в том же духе , персонал вы реально крутые !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова! Спасибо за тёплые…
OR
Olivia Rodrigo
Хорошее свежее пиво, закуска классная, вежливый персонал, придем еще раз :D
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Непомнящих
Большой выбор закусок! Чисто! Пегасник Андрей предложил самое вкусное пиво! Однозначно приду ещё раз! 😊
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться.
André Paul
Заведение улёт🤩 Самое классное,что у них свое производство пива,которые очень вкусное
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, André, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Mila Romanova
Магазин супер , персонал отпад , вежливые ребята 😉 пиво вкусное 🍺 рыба топ 🐠 советую 😘
3 июля 2024, официальный ответ
Mila, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Андрей Кузьмин
Отличный магазин, приятный персонал. Хороший выбор товара. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова)
Елена Красильникова
Добрый день ! Вчера почистила этот магазин , была приятно удивлена свежей вкусной продукцией и качественными пенными напитками , очень понравился персонал , обслуживала светлая девушка , все подбробно рассказала и помогла с выбором .
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
НП
Наталья Павлюта
Здравствуйте. Вчера в первый раз зашла в магазин Пивовар ДВ. на Панфиловцев, 36а. Мне так всё понравилось. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОССОРТЕМЕНТ,АЖНО РАСТЕРЯЛАСЬ. Девочки продавцы очень общительные, парекомендовали мне какое взять пиво и не ошиблись в выборе мне очень понравилось.БУДУ ПРИХОДИТЬ ЕЩЕ. РЕКОМЕНДУЮ.СПОСИБО.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Людмила 😊
Очень понравился магазин Пивовар ДВ. На Панфиловцев, 36а. Пиво большой ассортимент на любой вкус. Большой ассортимент закусок. Особая благодарность продавцу Диане, очень внимательная в вобслуживании и уважительная. Приятно работать с такими продавцами. Буду приходить в ваш магазин ещё, и рекомендовать своим друзьям!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Артём Попов
Отличный ассортимент, розлив отличный свежий, всем рекомендую попробовать их фирменное, о качестве продукта спорить не приходится. Вообщем рекомендую обязательно заглянуть
29 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ОС
Олег Скорына
Большой ассортимент пенных напитков, привлекательные цены, вкусная продукция к пиву в том весле и собственного производства, приятный и отзывчивый персонал, удобные пути подъезда. В магазине есть бонусная программа . Если еще не были там рекомендую зайти)
7 мая 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Elvira Aleksandrovna
Приветливый персонал, богатый выбор закусок и пенного, рекомендую!!!😁😁😁
7 мая 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤, будем рады видеть вас снова)
Аксинья Артемьева
Вкусное свежее пиво , приветливый персонал, крутые новинка из фастфуа очень понравились , теперь мы ваши постоянные гости 💚
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Михаил Ершов
Вкусное свежие пиво море закусок, приходите не пожалеете.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Диана Ершова
Магазин отпад, укусное пиво, хорошие сотрудники. Большой выбор закусок, особенно очень понравился фаст фуд.
1 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще!
ЕР
Е Р
Ждали открытия👏Магазин изменился в лучшую сторону, продавцы очень рады были нам и это очень приятно👍🏼 Взяли новинку , горячую курочку, обязательно приедем еще 🫶🏼
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
M_
MOMENT _
Классное пиво, классный персонал)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Успехов вам 🌸