Юнета
Студия красоты
ТИ
Тая Иванова
Спасибо за работу. Все понравилось.
СЧ
Снежана Чистяк
Делала брови у Наташи,все очень понравилось,очень внимательно подошла к своей работе,я осталась довольна...Спасибо...Мастер👍теперь только к ней.…
ОМ
Оксана Мишина
Очень рада, что нашла эту студию Спасибо мастеру Наташе за шикарные стрелки и брови 👏 Теперь я сплю чуть больше 😂 Спасибо
Оксана, спасибо ❤️
Tms1973
Отличный сервис, очень уютно кстати Перманент замечательно сделала мастер, я в восторге от губ и бровей и цена, что не мало важно-доступная. Я благодарю Наталью за качественную выполненную работу и с нетерпением жду коррекцию
Марина Павлова
Наталья класный мастер! Мастер своего дела! Благодаря ей, я могу немного дольше утром поспать 🥰Спасибо огромное! Девочки всем здоровья и красоты!
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова
ЕЛЕНКА ЛЕНКИНА
Девчонки,идите к Наталье, мастер от бога,даже слов нет писать о ней, да и читать устаните сколько можно плюсов,написать,место,цена,время,даи,отношение,профессионализм,общение,в любое время ответит,запишит,подберёт время,качество работы, я два года хожу уже без коррекции бровей, всё супер ,девчонки идите не обдумывая, межресничка,брови,губы, вот на губы ещё не решилась🤭 боюсь, я трусишка но рискнула на межресничку,эффект, ВАУУУУУУУ, советую всем, Натали спасибо что ты появилась у меня🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Елена, огромное спасибо ❤️
АЗ
Антонина Задворная
Хочу поделиться своим опытом работы с Натальей — настоящим профессионалом в области перманентного макияжа! 🌟 Первое, что впечатлило — это её внимательное отношение к каждому клиенту. Наталья очень тщательно подходит к выбору формы и цвета, учитывает все пожелания и особенности внешности! 🌟 Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Мастер работает очень аккуратно, соблюдает все правила стерильности — все материалы одноразовые, инструменты открываются при клиенте. 🧼 Результат превзошёл все ожидания! Брови получились именно такими, как я хотела — естественными и красивыми. Цвет подобран идеально, форма подчёркивает черты лица. Теперь не нужно тратить время на ежедневный макияж бровей. 💄 Отдельно хочу отметить профессионализм Натальи и её умение создать уютную атмосферу во время процедуры. Время пролетело незаметно! ⏰ Однозначно рекомендую Наталью как высококлассного специалиста. Если вы ищете мастера по перманентному макияжу — не сомневайтесь, записывайтесь к ней! Вы останетесь довольны результатом. 😊Даю все 💯!
Антонина, вы в сердечке 🫶🏻
ОЕ
Олеся Еркаева
Девочки советую всем, Наталья мастер от Бога!!! Мне очень нравится её работа. После посещения её пархаю как бабочка. Всё сссуууппееер 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова
ЕГ
Елена Гунькова
Наталья Мастер Супер сделала брови год назад недавно межресничку очень понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады что остались довольны 😊
Маргарита Мишина
Большое спасибо Наталье за работу над моими бровями. Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Обязательно вернусь к Вам за новыми услугами.
Спасибо ❤️
Екатерина
Я в восторге от специалиста правильная форма всё быстро чётко аккуратно мне очень понравилось хожу довольная с красивыми бровями
Екатерина, спасибо большое
Алена Комиссарова
Не первый год хожу к мастеру по перманентному макияжу Наталье. Могу сказать одно, это замечательный специалист и человек. За 6 лет работы с ней , не разу не было мысли поменять мастера. Выходишь от нее красивой , ухоженной, самоуверенной девушкой. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Алена, спасибо ❤️
N
NNA
Уже не один год я являюсь клиентом мастера маникюра Татьяны, очень внимательная и маникюр замечательный. Все аккуратно и красиво
Спасибо, очень приятно 😍