ДорХан 27

Магазин готовой продукции
Предоставляем гарантию от производителя и гарантию на свои работы!
Ирина К.19 отзывов
Выбран компанией
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Роману обязат…
Александр Корбанов2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь! С уважением Дорхан 27.
София Кучма10 отзывов
Александр Прытков1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся. С любовью Дорхан 27!
МИ
Марина Иванова16 отзывов
НМ
Николай Манаев5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам! С любовью Дорхан 27.
БД
Борис Дьячковский4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас. С Любовью Дорхан 27
мш
максим шаторный1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁 С любовью Дорхан 27
ДП
Дмитрий Плотников5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸 С любовью, Дорхан 27.
У
УниверсалСтрой1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас! С любовью Дорхан 27!
Евгений Барышев1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁 С любовью Дорхан 27.
Надежда С2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С любовью, Дорха…
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Нам очень приятно! С любовью Дорхан 27!
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝 С любовью, Дорхан 27.
дб
дима белобабов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
Андрэгори Уоткинсон5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас! С любовью Дорхан 27.
Коля Кузин2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам! С любовью Дорхан 27.
Максим Соболев7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё. С любовью Дорхан 27 💛
КГ
Константин Гнеушев1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼 С люб…
Картинг Техноспектр2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё! С любовью Дорхан 27.
АФ
Алексей Фестиваль4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸 С любовью, Дорхан 27.
Максим Кривонос1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо, за высокую оценку. Ждем новых заказов 😉 С любовью Дорхан 27.
Александр Маргач1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Виктор Семин1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉 С любовью Дорхан 27
СЕ
Сергей Ефимов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С любовью, ДорХан 27.
ЛА
Лидия Адам1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова. С любовью, Дорхан 27.
Сах7. Ру7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤ С любовью, Дорхан 27.
Артём .1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С любовью Дорхан 27.
ДЛ
Денис Лебедев1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉 С любовью Дорхан 27.
РМ
Роман Маховский2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь. С любовью Дорхан 27.
Городской житель5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 💛 С любовью Дорхан 27.
Максим Макаревич3 отзыва
Александр Петров3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.Большое спасибо за отзыв 🤗 С любовью Дорхан 27.
Александр Фиалка3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼 С любовью Дорха…
ПИ
Петр Иванов25 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛 С Любовью Дорхан 27.
Михаил Асанов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉 С любовью, Дорхан 27.
КВ
Кузнецов Вадим Олегович1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда готовы помочь ❤ С любовью Дорхан…
ПР
Павел Романов6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам, ждем новых заказов 😉С Любовью Дорхан 27.
Андрей Пшеничный1 отзыв
ТG
Тигр G1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам. С любовью Дорхан 27.
DP
Ded Pihto7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤ С любовью Дорхан 27.
ОИ
Олег Игишев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉 С любовью Дорхан 27.
Ольга Косинец2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉 С любовью…
СТ
Сергей Т.1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛 С любовью Дорхан 27
Бронислав Резник8 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бронислав!, Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ГР
Григорий Рева2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за такой приятный отзыв.🙏👌 Всегда вам рады ❤ С любовью Дорхан 27