Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Алексей Александрович
Хочу написать реальный отзыв о данной компании, потому что судя по количеству положительных отзывов напрашивается вывод, что это все просто какой-то спам, либо мне ОЧЕНЬ не повезло. Заказывали у данной компании услугу по уничтожению тараканов, заплатили за данную услугу 11800 рублей ( это за 1-комнатную квартиру), дали гарантию на 1 год. Тараканов стало меньше, насчёт этого никаких претензий нет. Однако недели через 2 их количество стало заметно увеличиваться, решили вызвать специалистов из этой компании для повторной обработки ( все таки гарантия 1 год). И тут началось самое интересное..... На вызовы данная компания отвечать перестала, писали им в ватсап, но они и там не отвечают. В общем ни о какой гарантии речи и быть не может, Филькина грамота. Никому не советую данную фирму, деньги на ветер. Пришлось заказывать повторную обработку в другом месте и снова платить деньги. Чтобы не быть голословным, предоставляю фото договора с данной компанией.
СШ
Сергей Шаблыко
11.07 заказал комплексную обработку квартиры на Вахова 8 от тараканов, заплатил за эту обработку препаратом без запах 7000р, через две недели эффекта не заметил, подождал ещё две недели, тараканы оставались в наличии в прежнем колличестве. Обратился к оператору 18.08 о повторной обработке, меня оператор не записал проигнорировав. Записался на повторную через дезинфекторы, который обрабатывал изначально, 28.08 проведена повторная обработка за 1000р согласно договора за выезд дезинфекторы. На 29.09 колличество тараканов осталось прежним, даже увеличилось. НИКОМУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ЭТО ИСПОЛНИТЕЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ В итоге заплатив 8000р остался с той же проблемой с которой обращался. Некачественные препараты и отвратительная работа оператора. PS предвещая реакцию этой "компании" заявляю что Я не конкурент а обманутый клиент. На руках имею договор, переписку с оператором в меседжере, платежные документы и видео подтверждение наличие на текущую дату тараканов в квартире. Также отмечу, что все рекомендации по подготовке помещения до обработки и после мною соблюдены, после первичной обработки квартира стояла закрытой двое суток.
Евгений Александрович
После сырости всё зацвело .Особенно кухня, на углах и потолок .Самим сложно справится с плесенью , вызвали службу для обработки поверхности .Приехали в указанный день и обработали комнаты ,ещё и скидку сделали .Прошло пару месяцев ,плесени не вижу .Работа выполнена эффективно ,можно спокойно делать ремонт ..
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
СТ
Сергей Тимофеев
Заказывали обработку участка от клещей – результат отличный! Приехали точно в срок, обработали все тщательно, включая кусты и траву. Уже через пару дней клещей стало заметно меньше, а через неделю мы спокойно ходили по участку без опаски. Цена адекватная, мастера вежливые, объяснили, как долго продержится эффект..
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЯМ
Ян Матвеев
Отличная компания! Вывели насекомых из нашей квартиры за несколько минут..
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ПА
Полина Ауман
Совсем недавно мы с моим молодым человеком занялись переездом в новое жильё, где решили провести ремонт. Каково было наше удивление, когда мы обнаружили тараканов! Благодаря совету наших знакомых, мы сразу обратились в компанию «Даль-Восток». Сотрудники компании оперативно откликнулись на нашу просьбу и помогли решить возникшую проблему. Выражаем благодарность за оказанную помощь и быстрое реагирование!.
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Вера Килунина
Компания Даль-Восток справилась с проблемой плесени в моей квартире быстро и эффективно. Специалисты были профессиональными и вежливыми, а работа была выполнена качественно. Я довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой..
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ПЛ
Петя Лыков
Отличная организация. Спасибо. Помогли быстро и надолго избавиться от тараканов. Обработку провели без запаха. Уходить из дома тоже не понадобилось..
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ПМ
Павел Маликов
Вызывал компанию, чтобы уничтожить крыс на даче. Справились ребята отлично, моë присутствие потребовалось просто чтобы впустить внутырь. Через неделю с семьёй заехали спокойно, ни одной крысы не встретили за время проживания. Рекомендую, фирма хорошая, проверенная..
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ИО
Ислам Отциев
Самые хорошие впечатления от работы данной службы. Сначала заказывал в другом месте. Но не помогло от слова «совсем». Такое ощущение, что тараканов стало еще больше. После работы этой службы, они исчезали будто их и не было. Я очень благодарен!.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
Артём Бармин
Качественная дезинсекция от клопов. Не верилось, что удастся избавиться от этих паразитов так быстро. Но благодаря вашим специалистам проблема решена. Рекомендую!"
31 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🤗
ИР
Илья Рзаев
"Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с клопами . Профессионалы своего дела, которые знают, как решить проблему быстро и эффективно. Спасибо огромное!"
16 июля 2025, официальный ответ
Илья , добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас.Были рады вам помочь!
Светлана Фролова
Одно балобольство!!! Безответственная работа! Парень на рассказе, ты платишь 11.000 руб, потом тараканы никуда не пропадают, вызываешь повторно и никто не приезжает! Я не рекомендую данную компанию!!! Квартира была вся залита, ну да ладно бы, если бы помогло... а по итогу еще и клининг сверху этого всего на 10.000 руб., по итогу потрачены деньги - результата нет!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана вам писали вы не отвечали заблокировали дезинфектора когда вам он писал когда…
КС
Константин Савин
а
ахмед
Спасибо за качественную дезинфекцию! В офисе теперь чисто и безопасно. Ваши специалисты работали аккуратно и профессионально. Будем обращаться еще!"
ЕН
Екатерина Надолинская
Настоящий профессионал своего дела! Качественные и быстрые избавят вас от всех вредителей и сделать жизнь комфортней и безопасней! Благодарю вас Даль-восток за хорошую работу👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Екатерина Кондакова
Заказывала данную службу,приехали содрали 13к,хотя после посмотрела прайс на сайте и таких цен близко нету,так по мимо этого тараканы не исчезли,после 25 дней,как должно было произойти чудо! На повторную обработку,записалась,но полный игнор,никто не приехал!Данную службу дезинфекции не заказывайте! Сплошной обман,шарашкина контора!!!на таких только в суд подавать😡
Неважно Какая разница
Заказывали обработку от клещей все супер цена адекватная , советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
АЧ
Алексей Челтугашев
После вашей обработки плесень и грибок исчезли навсегда. Очень доволен работой вашей команды!"
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЮД
Юлия Дмитриевна
Лучшая компания полное уничтожение тараканов. Очень вежливый специалист пришёл всё, рассказал, всё показал помог. Сделать правильный выбор и избавиться от насекомых.
18 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Мы стараемся 💛
мн
максим нагорных
Никогда не ожидал, что дератизация может быть такой эффективной. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу .
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
ЮШ
Юля Шокирова
Спасибо большое за оперативную дератизацию на нашем складе. После проведенных мероприятий все грызуны были ликвидированы, что очень важно для нашего бизнеса. "
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
ПК
Полина Косач
После вашей обработки помещение стало абсолютно стерильным. Никакого запаха химии, только ощущение свежести и чистоты. Будем обращаться к вам снова!
4 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
SU
Sberid User
Специалисты этой компании спасли нашу кухню от тараканов. Обработка была проведена тщательно, и результат не заставил себя ждать. Тараканы исчезли окончательно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Виктория Симакова
Отличная компания! Пришли,увидели, победили)) клопов больше нет.Всем рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Андрей Стешенко
Хочу поблагодарить ребят которые помогли избавиться от клопов в квартире. Да, было сложно. Но ребята молодцы. Справились. Огромное Вам спасибо!!! Народ если у Вас есть проблемы с домашними кровопийцами, ребята из этой компании Вам помогут.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Аникин Никита
Спасибо вам большое за качественную обработку от этих вредителей (тараканов) , персонал очень вежливый, все очень быстро сделали ,наша семья очень довольна вашей работой .
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
МЗ
Мирон Зарнава
Лучшие в своём деле ! Наверное , единственная компания которая знает значение слова ‘’сервис’’! На какой объект бы я их не вызывала-везде с первого раза пропадают вредители !
11 марта 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Алик Казаков
Все хорошо, благодарим компанию Даль - Восток за хороший сервис и эффективность- как и обещали, спустя полгода без насекомых пишем вам отличный отзывы! Рекомендую знакомым вас и только вас.
14 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Ангелина Конопля
Олег Косьяненко
На нашей даче развелись тараканы, а в подвале крысы, решили провести дезинсекцию. Обратились в компанию Даль-Восток , все прошло хорошо. Сотрудники приехали, выполнили работу, довольно быстро и все хорошо, недостатков не заметила, насекомых и крыс больше нет, рекомендую! Цена соответствует качеству.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
И
Илья
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Надежда Скворцова
Вызвала дезинфектора, хорошо обработали квартиру, отличный и гарантия год. Просто пушка🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
СП
Сергей Пыж
Вызвал дезинфекцию, сделали все на высшем уровне так ещё и гарантия год
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
МР
Марк Ревин
Хочу выразить благодарность за профессионально выполненную работу! У нас возникла серьезная проблема с клопами, и специалисты компании быстро пришли на помощь. Они не только оперативно выехали на место, но и провели обработку максимально качественно. Уже через несколько дней мы заметили результат — никаких следов вредителей. Спасибо за вашу компетентность, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ПГ
Пейман Гулиев
Я обратился для обработки от плесени. Работа была выполнена профессионально и аккуратно, а главное - эффективно. Плесень исчезла. Очень благодарен за оперативность и качество выполненной работы! Обязательно буду рекомендовать эту службу друзьям и знакомым.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пейман, спасибо вам большое за доверие 😉
ИЯ
Ильясов Янис
Очень доволен работой. После обработки от клопов и больше не появлялись Спасибо за вашу работу!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильясов, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
н
никита
Хвалю специалистов Даль-Восток за быструю и эффективную работу! Проблема с вредителями была решена в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать эту службу
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь ,Ваше мнение очень важно для нас . Были рады вам помочь!
MN
Maksim Nagornykh
Вызывал разные компании ,но не какая не помогала Вызвал компанию даль-восток . Уже прошло 2 недели и не одного клопа не увидел . Дали гарантию 12 месяцев Благодарю качественную обработку.
SV
Skye Vause
Договорились о дезинфекции, приехали на следующий же день, все сделали быстро и оперативно, все объяснили. Результат - никого ползающего нет. Советую
Владислав Кириллов
Огромное спасибо компании, приехал дезинфектор, всё подробно рассказал и выполнил качественно работу. Обращайтесь👍🏻
Тимур
Огромное спасибо! Приехали всё подробно рассказали и цена отличная без каких либо на круток .
АЯ
Анастасия Яковлева
Травили клопов,работа выполнена качественно, мастера знают свои задачи👍🏻