Батор Хоол
Кафе бурятской кухни
ZT
Zhargal Tsydypov
В восторге
Благодарим за заказ Батор Хоол, выполнили в срок и вкусно, коллеги очень благодарны!!!!!
David Tatevosyan
В восторге
Зашли попробовать бурятскую кухню и не пожалели, было очень вкусно, персонал вежливый, обслуживание быстрое, рекомендую!
II
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
UPD: Отзыв 27.04.2026 пытались удалить как фиктивный. Пожалуй, в ближайшее время вернусь. А пока что: Здесь - не бравенько. Антураж заведения интересный. Простой, уютный, и действительно создаёт ощущение, что ты в Бурятии. Подача двух простых блюд при почти пустой загрузке заведения заняла больше двадцати минут. Я уж подумал, что готовят с ножа, да и ожидание в юрте создавало ожидание неторопливого домашнего ужина. Однако, на этом хорошее кончилось. Кто знает, тот знает - с чая начинается всё в Бурятии. Вообще всё. Такие традиции) Так вот, чай, видимо, готовили самым первым. Принесли еле тёплым. Обычный чай с молоком. Чёрный. Никакого даже подобия сутэй цай (зелёный чай, молоко, соль, и, по-правильному, немного курдюка). Но да ладно, это, в целом, не самая беда данного заведения. Шулэн с тушёнкой. Говяжей тушёнкой. Да, возможно, бурятской. Но вряд ли, потому что даже тушёнка в Бурятии вкуснее, чем этот шулэн... А буузы с фаршем. Фарш мясной, но мяса там явно меньше, чем лука, хлеба и других добавок... Так много, что вкус как у дешёвых пельменей из магазина. Да и перемолот фарш с костями... Вы называете это буузы. Зачем, если они от бууз отличаются ВСЕМ - непонятно. В общем, если вы хотите посмотреть, как может выглядеть кафе с бурятской кухней - увидеть антураж один раз можно. Он красивый. И эта единственная звезда - за него. Но есть, даже один раз - нельзя. Попробуете это слабое подобие бурятской кухни и потом всю жизнь будете думать, что этим кормят в Бурятии... А это не так! Бурятская кухня очень вкусная и сытная. Но не здесь. Может быть, мне просто не повезло, но я искренне не понимаю, почему тут вообще есть положительные отзывы. P.S.: каждому из авторов отзывов, да и всему коллективу заведения - приезжайте в Улан-Удэ или на Байкал, пробуйте настоящие буузы, шулэн, баншатай, хушууры и боовы. Повяжите хадак, наконец. Перестаньте экономить на продуктах. Учитесь готовить. Не позорьте Бурятию... Хорошо, что ел сам, без хабаровчан. Сгорел бы от стыда.
СЧ
Сергей Чернигин
В восторге
Спасибо огромное повару, всë очень вкусно. Персонал приветливый, быстро обслужили.
ПН
Петр Нелюбов
Совсем не понравилось
Бузы маленькие, цена 130 рублей за 1 штучку очень сомнительно. В одном из буз попался кусок керамики, к сожалению больше возвращаться мы не будем, спасибо.
АЧ
Алдар Ч.
В восторге
Очень понравились буузы в Батор Хооле! Главное - они действительно аутентичные: правильный вкус, сочное мясо и классное тесто. Вызывает уважение бережное отношение к традиции приготовлению национального блюда.
Ирина Л
Не понравилось
Честно говоря, давно не видела такого ужасного сервиса… Все началось с того, что я позвонила, чтобы забронировать стол, и первое, что услышала, было: «АЛЛО!». Никто не поздоровался, не представился, я даже подумала сначала, что, возможно, ошиблась номером, но нет, это была не очень приветливая сотрудница🤦🏻♀️ Затем мы пришли, стол был грязный, попросили с него убрать, что было сделано некачественно, остались пятна. Далее мы сидели и ждали, когда примут заказ, а когда позвали официанта в ответ издалека услышали, что вообще-то заказ принимают на кассе, о чем, естественно, никто нам не сообщил сразу. Затем вынесли грязные тарелки, кружки и приборы, которые пришлось самим протирать🤬 Суп (название не помню) был не очень вкусный, бульон не наваристый. Единственное, за что могу поставить хотя бы 2 звезды, это буузы, которые действительно были вкусные. Но желания возвращаться в это заведение вновь совершенно нет!
Светлана К
В восторге
Место скромное, но такое уютное, по рекомендации знакомого поселила ...и действительно, вкуснее бууз (на пару приготовленные) в Хабаровске еще не встретила. Меню простое, но главное вкусное. Впервые попробовала жареные буузы, на вкус как чебуреки,но сока не было (может быть так и должно быть), шурпа на говязжей кости: мясо просто "сказка" прям от прикосновения ложки отходило от кости, картофеля показалось было мало 😂 Люди пишут что долго ожидать, с этим не поспоришь прождали 40 минут,но буузы лепят свежие и готовят 30 минут (знаю из собственной практики), и для того чтобы не ждать можно сделать предзаказ и прийти на готовое😊
Николай ...
В восторге
Лучше поз в Хабаровске не видал . Вкусно , всё понравилось .
Мухаммадкадыр Абдыкапаров
В восторге
Бузы — очень вкусные! Настоятельно рекомендую их попробовать. Также хочу отметить отличный персонал и чистоту на столах. Отличное место для проведения коллектива
БП
Баярма П
Вкусно, недорого, рекомендую.
ВЗ
Всеволод Земских
Не понравилось
Очень долго ждать, ждал по 30-40 минут, хотя в зале сидит 2 человека, сдачи не может дать с тысячи, а когда дали сдачу одна купюра была надорвана, что положил в карман и порвалась, а когда попросил заменить или хотя бы дать скочт, сказали"ни чем не могу помочь "
Л
Лев
Все очень вкусно
Татьяна Попова (Петрова)
В восторге
Очень приятное кафе, еда вкусная, готовят быстро. Красивая обстановка, приятная атмосфера, вежливый персонал. Впервые в этом кафе, всё понравилось. Будем приходить чаще. Спасибо 🌹
ВБ
Вахид Бастаев
В восторге
Очень вкусно, не дорого, приятное общение с посетителями! Мы с Хакасии проездном очень довольны, что зашли именно сюда!!!
Алекс Алекс
В восторге
Хорошее кафе спасибо 🙏 все понравился
А✨
Анастасия ✨
Было средне
Не очень понравилось заведение, шулен не вкусный совсем пресный, бузы тоже… совсем не то, что мы любим, ставлю 3 из 5.
ЛТ
Лилия Трубицина
Не понравилось
В будний день, в обед зал пустой. Это сразу насторожило. На стойке никто не встречает. Ну только звоночек. И, естественно провожать тоже никто не выходит. Но девушка администратор милаха. Из-за неё звезду добавлю. Супы ужасно не вкусные. Как можно испортить суп с лапшой - для меня загадка. Суп с потрохами даже трогать было страшно - источает ужасный запах. Но тут на любителя. Так что смотрите по себе. Буузы весьма посредственные. Есть можно. Кости не попались. Но не вау. В чай попросили добавить мяту, но её в чайничке не оказалось. Овощной салат состоял из бледных помидоров, прозрачных ломтиков огурцов и щедрых кусочков лука. Хлеб подали нормальный. Посуда забавная. Мы такую на дачу увозим. В зале чисто. Мы к столу не прилипли. Тут никаких претензий. За те деньги, что указаны в меню стоить ну чуточку повкуснее кормить своих гостей.
ОС
Ольга Сорокина
Совсем не понравилось
Давно хотели побывать тут и разочарование. Персонал, конечно, вежлив. Но очень странное обслуживание и странная кухня. На стойке никого нет, есть звонок. Лапшу с бульоном принесли, странный запах, не аппетитный, как будто разбавили водой. С трудом съели. Буузы такие же. При всем желании написать хороший отзыв, не сможем этого сделать. Салаты тоже не вкусные. В довершение грязная посуда. Ложки с прилипшей едой и заляпанные стаканы. Больше не придем, хотя интерьер симпатичный. Но почему такая кухня невкусная? Для сравнения, в тот же Брат Бурят хочется, вернуться. Ну и холодно как то в кафе. Сорри, написали как есть
Dmitriy Vasilenko
В восторге
Очень, очень вкусно. Каждый раз приезжая в Хабаровск захожу в это кафе!
Надежда Григорьева
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусные и большие порции, приятная атмосфера
Aryukhan Tsydypova
В восторге
Спешу поблагодарить от души коллектив Батор Холл! Буузы сочные, вкусные. Выглядят аппетитно. Просто пальчики оближешь)))) хушуур обалденный! Поела в кафе и закупилась ещё заморозкой бууз и хушурв для своих близких. Так держать! Обслужили отлично. Сегодня вот уже дома готовлю буузы, купленные в Батор Холл !!!
Частый гость
Владимир
Совсем не понравилось
Ожидали позы больше часа, сервис оставляет делать лучшего напитки принесли спустя 40 минут , в улан-удэ позы намного вкуснее и сервис быстрее . Не советую . Позы мы все таки дождались , но вкус не самый лучшей фарш не солёный. В меню много того чего нет в наличии
Юля Федюкина
Не понравилось
Откуда хорошие отзывы не понятно, ценник средний, сервиса ноль. Обстановка неприятна, в кафе тишина, только слышно как персонал обсуждает свои личные и рабочие вопросы. Столы грязные, липкие и в крошках, полы грязные, соуса, соломки грязные, зубочистки без индивидуальной упаковки просто насыпаны. Девушка за баром вообще отдельный разговор, вызывает желание развернуться и уйти. Меню маленькое, часть блюд отсутствует. На вопрос, а что есть из десертов? К чаю? Девушка ответила чебуреки…чебуреки-десерт. Взяли морс в бутылках, подали кофейные чашки почему-то к морсу. На горячее брали бузы- были вкусные. В общем второй раз точно не придем.
Юрий Давыдов
В восторге
Цены приятные, еда вкусная. Миничабурек - не очень, малый процент мяса, а вот супчики и буззы выше всяких похвал
Валерия А
Понравилось
Мэндээ! Начиталась отзывов. Боялась что в буузах будут кости, а нет, повезло 😅 и были они довольно вкусными, правда бульона мало ;) Тоже знаю какая бурятская кухня вкусная, здесь не дотягивает немного. Хотелось бы чтобы блюда выносили поочередно, либо по готовности,чтобы все было с пылу-жару. И не ждать долго полного заказа. Например, вынести сначала салат, потом буузы, потом блины к чаю. Было бы здорово. Кстати не увидела лагмана в меню 🤔 А оформление, дизайн круто сделано ! Пахнет едой, но ненавязчиво. Столы, посуда были чистыми. Потока людей я не увидела.
Савелий Марков
Не понравилось
Абсолютно не вкусная кухня, борщ не советую совсем-разбавленный водой. Цены в целом как везде, но качество кухни уступает в разы. Бузы тоже сомнительные, выглядят не привлекательно, на вкус такие же. В общем советую другие заведения.
МП
Максим Пузырный
В восторге
Не являюсь экспертом в бурятской кухне как некоторые авторы отзывов ниже, хоть и ел буузы и в Улан-Удэ, и в Чите. Честно, принципиальной разницы не вижу, такие же вкусные. Персонал вежливый, все объяснили, принесли, накормили. Спасибо
ИБ
Игорь Баранов
Хорошее место, рекомендую!!!
gav gavik
В восторге
Позы такие же как в Бурятии, очень вкусные.
Szabi C
В восторге
Все очень вкусное, горячее и свежее. Буузы очень сочные, много бульона !!
Частый гость
Светлана Я
Понравилось
Интересный интерьер, и не впечатлили буузы. Мясо в буузах сухое, а в жареных такое ощущение, что пожарили мясо, потом сформировали буузы, и ещё раз пожарили- совсем сухие и пережаренные. Оценка за интерьер, тк кроме бууз ничего не ели, возможно другие блюда вкусные.
A.I. KH
Не понравилось
Берегите зубы, зубы берегите! Из 7 бууз 2 оказались с костями. Ниже есть отзыв (от Ivan Ivanov) с одной звездой- самый объективный. Буузы: с наружи бурятские- внутри грузинские, не хватает только кинзы. Нет даже нотки забайкальского вкуса. Разочаровался... За столами никто не следит, усадили за непротёртый стол, салфеток нет... Руки пришлось вытирать о бороду- это, наверное, единственное, что соответствует традициям...:). И да, зубы берегите, дорого это сейчас. Всем добра!!!
НВ
Намсарай Ванчиков
В восторге
Очень вкусно кормят хороший персонал
ДБ
Дулма Барбуева
В восторге
В кафе хорошая, уютная, теплая атмосфера. Буузы очень вкусные, нам понравилось. Персонал очень приветливый🫶
Елена К
В восторге
Оформляла заказ на вынос. Вежливый администратор уточнила все детали ! Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, уютное помещение!
Катя Кузнецова
Не дождались заказ, провонялись едой. Сервис 💩💩💩💩
СН
Сергей Николаевич
В восторге
Буузы реально вкусные👍👍👍 Был в Чите, там даже не везде такого качества делают. Буду заказывать еще!
Елена Петрова
Было средне
Вроде нормальные буузы. Но Чай холодный, майонез в салатах прям невкусный. Сахара на столах нет, к чаю не приносят. Странно это
Алина Михедова
В восторге
Очень-очень вкусные буузы! Да и, в принципе, вся кухня очень вкусная!
Родион Карнаухов
В восторге
Самое лучшее место где я был, работники очень приятные, еда шикарная. Приходите, не пожалеете!
ВИ
Всеволод Иванов
Было средне
Забыли про часть заказа, на баре никого нет , но есть звонок, буузы вкусные . Суп средне , но и цены нормальные.
Валентина Судженко
В восторге
Ооооочень вкусное заведение! Зашли на завтрак - объелись на весь день! Слов нет, чтобы описать все вкусы этой кухни 😍 Кайф, зайдем еще!
B.
Bayson .
В восторге
После работы и перед тренировкой нашел для себя это кафе. Заказал суп бухлер или шулен быстро набрался сил и спустя полтора часа пошёл работать в зале. Сил было намеренно. Рекомендую
Shagdar Batorov
иба четко
СД
С Д
В восторге
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал!
ЛГ
Людмила Гончикова
В восторге
Отличные буузы, лучшие в Хабаровске! Будем поблизости, обязательно зайдём еще!! Рекомендую!
Туяна Банзарова
В восторге
Были проездом, заехали пообедать. Атмосферное место, частичка нашей родной Бурятии. Блюда очень вкусные, сочные, прям настоящие мясные. Буузы особенно вкусны. Процветания владельцом кафе!
Виктория Походиева
В восторге
Были на днях в этом кафе , поели блюда национальной бурятской кухни, вкусно! Мясные блюда сытные, порции большие! Персонал вежливый, внимательный, в кафе чисто и уютно, все понравилось, обязательно придем еще!
Татьяна Будадоржиева
В восторге
Замечательное место, оформление в национальном стиле. Готовят очень вкусно, и супы и буузы просто супер, персонал вежливый. Советую это кафе тому кто хочет вкусно покушать!