Быстровозводимые здания
ДЕ
Дима Ефимов
Обратился в ЛМК Строй с вопросом постройки гаража из газобетона. В прошлом году построил фундамент, но подрядчиком остался не очень доволен. Решил искать нового, и очень рад, что выбрал именно данную компанию. Сразу подкупило дружелюбное общение. Составили подробную смету, которую потом ни на рубль не превысили. Качество работ отличное, у меня не возникло в процессе ни одного замечания. Прораб приезжал и контролировал рабочих каждый день, рабочие не ленивые, видно, что заинтересованы в результате. На следующий год буду строить дом, и конечно с ЛМК Строй.
Олег Крюков
Серьезные ребята, к заливке полов, подготовке опалубки подходит ответственно. Прайс адекватный, сроки сдачи объектов соблюдаются.
Евгения Никитина
Гаражи и склад построили в оговоренные сроки. Условия договора выполнены в полном объеме, цена подъемная.
Вова Афонов
Качество выполнения работ достойное, заливают фундамент по технологии. Павильон эксплуатирую второй сезон, все ок.
Антон Мусаев
Сотрудники грамотные, автомойку построили супер быстро и без нарушений технологии. Утеплили, обшили термопанелями на совесть, очень аккуратно.
Алиночка Лукина
Строю с фирмой не первый павильон. Монтаж не затягивают, в смету вкладываются. Сотрудничать приятно, выгодно.
ПК
Паша Кондаков
Фирма репутацией дорожит, делает работу под ключ. Можно заказать и просто бетонные работы, монтаж каркаса под обшивку. Ценник гуманный.
РЕ
Рустам Ершов
Грамотный подход к обустройству фундамента, ребята работают, соблюдая технологии. Фундамент под гараж получился надежный, достойный. Договорные обязательства выполнены 👍
Кирилл Кирин
Спасибо за быструю постройку СТО, мойку. Комплекс получился недорогим, теплым. Приятно, что ребята из сметы не вышли, в сроки вложились 👌
Эрика Аплечеева
Специалисты грамотные, помогли с проектом гаража, взялись за обустройство фундамента, изготовление каркаса. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Алексей Радяев
Доверил ребятам постройку склада с нуля. В сроки вложились, несмотря на то что погода подкачала. По цене, качеству – все ок, нормативы соблюдены.
Станислав Алюшин
Хорошая компания. Строят быстро и качественной. Гараж построили на хороших условиях. Спасибо!
Артем Бекмансуров
Благодарим за вашу работу. Магазин автозапчастей получился нужных нам размеров. Все супер!!!
Миша Петрин
Мы довольные, что обратились в эту компанию которая занимается строительством быстровозводимых зданий. Нужные нам гаражи построили в короткие сроки и на хороших условиях.
Юра Шеметов
Приятно, что при строительстве гаража смогли учесть все наши пожелания. К качеству претензий нет.
Артём Захарьев
Ремонт бетонных оснований провели в указанные сроки и качественно. Будем и дальше к вам обращаться.
Руслана Любавцева
Огромное спасибо за вашу работу. В построенном вами складе мы сейчас спокойно храним свой товар.
Ростислав Калин
Построили классный гараж из сэндвич панелей. Все сделали быстро и по цене получилось недорого. Супер!
Матвей Ларионов
Полный цикл работ. Надёжные несущий каркас и фундамент. Адекватная цена. Планируем в ближайшем будущем обратиться снова.
Андрей Иголкин
Качеству уделяется большое внимание. Результат соответствует ожиданиям. Понравилась оперативность. Построили магазин.
Слава Фелякин
Благодарю за добротный результат. Быстровозводимые здания с высокими эксплуатационными характеристиками. Высокий уровень подготовки сотрудников.
Владислав Артанов
Все пожелания учли, подход индивидуальный. Возвели три автомойки. Понравились короткие сроки.
Егор Любовцев
Отлично предварительно проконсультировали, конструкции надëжные. У нас был крупномасштабный строительный проект, всё реализовано на достойном уровне.
АЭ
Александра Эюбова
Ребята молодцы! Построили Автосервис быстро, самое главное качественно!!! И цена приемлема! Рекомендую!!!!
Павел Автухов
Коммерческое предложение было выгодным. Технологии передовые. Здания из сендвич панелей служат верой и правдой.
Ира Жерздева
Не приходилось даже сильно вникать во все строительные нюансы, просто озвучила, что нужно, и ребята взялись за дело. Построили пару зданий из сендвич панелей. Всё ровно.
Максим Войтехов
Полный комплекс работ. Фундамент был сделан "под ключ". Ответственное отношение. Устроил ценник.
Кирилл Пекуров
Обращались в компанию неоднократно. Всё подробно предварительно обсуждается. Слаженная работа. 🙏 Широкий спектр услуг. Надёжный фундамент.
Руслан Тюнькин
Помогли со строительством фундамента, всё сделали качественно 👍 и в оптимальный срок. Обязательства по договору выполнили в полном объёме.
6 ноября 2024, официальный ответ
обращайтесь к нам еще, всегда рады))
Георгий Багрянов
Каркас вырос на глазах, обшивка тоже заняла минимум времени. Утеплили на совесть, к внешней отделке павильона претензий нет.
Глеб Фокин
Бригада работает слаженно, постоянно заказываем различные бетонные работы. рекомендую👍.
спасибо вам за отзыв!
Григорий Соломин
Фирма ответственная, берется за строительство зданий из сэндвича «под ключ». Гараж получился как надо, все сделано аккуратно. Цена вопроса – дешевле, чем из кирпича.
спасибо за отзыв!
Павел Безладнов
Заказывал строительство цеха под производство на несколько помещений. Ребята разработали эскизный проект, составили смету. По итогу, к концу строительства цена не изменилась, качество работы тоже на высоте. Доволен.
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Пётр Скурятин
Быстро и не задорого построили мойку. Отработали четко. без нареканий. Зимой внутри тепло, затраты на отопления минимальные.
Борис Политов
Строят с умом. Затраты на сооружение фундамента получились минимальные из того, что мне предлагали.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за доверие и за отзыв)).
Тарас Швыряев
Эта компания не брезгует и мелкими заказами, в отличие от большинства других. Ребята помогли демонтировать опалубку, приехали на след. день после обращения. Сделали быстро и недорого, большое вам спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады всем клиентам, спасибо что обратились к нам))
Рома Пармешин
Бригада шустрая, дисциплинированная, работает в любую погоду. Заказывал торговый павильон «под ключ», строили зимой, в лютые морозы и ветра. По срокам не подвели.
Ярослав Гарденин
Заказывал фундамент для небольшого склада. Компания работает с соблюдением сроков, за смету не вышли. Очень доволен сотрудничеством.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!