Colizeum
Игровой клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
машка Глушкова
я не была, но друзья говорили что отлично провели время и думаю тоже побыть в клубе 😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш интерес к нашему клубу. Мы всегда рады новым посетителям, и уверены…
Д
Дыркин
Отличный пк клуб, железо качественное. Персонал работает на высшем уровне👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и наше оборудование. Мы всегда стремимся пр…
ИМ
Илья Маковецкий
хороший клуб, очень уютно и компы нормальные, отличные просто. Мне было приятно играть и проводить время в этом компьютерном клубе. Хорошее место для отдыха и досуга!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вам уютно и комф…
АФ
Андрей Фролов
Я играл в этом клубе 3 часа, хватило с верхом , выбора достаточно , играл не один , было весело, админы приветливы
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в нашем клубе. Отлично, что в…
ДЛ
Данил Лиснюк
Отличное место👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Shell
Хорошие компы, советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль Скалетто
Хорошее отличное и комфортное место. Игры тянет базовые
2 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Мороз
Ничего не загружалось, очень душно. Цена не оправдана, есть ПК клубы подешевле и куда лучше, комфортнее
ОВ
Очень Важный
Отличный пк клуб, железо качественное. Персонал работает на высшем уровне👍
28 октября 2025, официальный ответ
ВО
Владимир Осинцев
Крутой компьютерный клуб хороший персонал, администратор всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Шикарно
17 октября 2025, официальный ответ
Мухаммед Амракулов
Отличный клуб лучшие админы, лучший в городе
15 октября 2025, официальный ответ
Руслан Шихалиев
Все чётко🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий
Отличное место где можно комфортно провести время. Удобные стулья и хорошие дивайзы
9 октября 2025, официальный ответ
Альберт Букач
Очень хорошее место, в котором можно комфортно провести время не только одному и с друзьями, всегда хороший администратор, к которому можно обратиться за помощью 👍
9 октября 2025, официальный ответ
вс
владик савин
Стажор прекрасный,возьмите ее в админы,клуб шикарный
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
кП
кирилл Приходько
Очень хороший клуб админы топ
2 октября 2025, официальный ответ
И
Иван
Часто сижу в этом пк клубе, мощные компы, приятная атмосфера, админу Максиму отдельное спасибо, рекомендую к посещению
29 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктор Байкин
Имба клуб, все есть, и всё на высшем уровне, всем советую
ИА
Индира Абдурахманова
Шикарный клуб Приятная атмосфера, стильный дизайн, хорошие пк Отзывчивые и милые сотрудники 🤎✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Mark Марков
Хороший клуб, атмосфера приятная. Современные девайсы, переферия, хорошие комплектующие. Весёлые админы, на полных движениях 10 орущих узбеков в кс из 10
Алексей Александрович
Шикарный игровой клуб классный админ Михаил деловые цены мощьное железо, чисто мужицкий отзыв)
Карина chnv
пушка
ИЗ
Илья Зоря
крутой клуб, особенно понравился чеченец Миша на админе
25 сентября 2025, официальный ответ
ГП
Глеб Пимонов
Советую это место, мощные ПК, приветливые админы крч всё для отличной игры
МН
Михаил Назаров
хорошее обслуживание, всегда чисто (часто прихожу сюда). советую приходить большой компанией
мк
максим кокарев
Хороший компьютерный клуб,приятная атмосфера,отзывчивые админы ,мощные компы🤘
ПШ
Прохор Шаляпин
Залетел в Colizeum кайф! Машины топовые, всё чётко работает, атмосфера как на турнире. Юрий красавчик, всё объяснил, быстро подключил. Настроение сразу поднялось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
ульяна гордиенко
Недавно была в Colizeum — реально крутое место! Всё чисто, компы летают, кресла удобные. Админ Максим встретил так, будто к старому другу зашла, помог быстро настроить всё, подсказал по играм. Приятно, когда к клиентам так относятся. Обязательно вернусь!
Татьяна Здорова
РР
Ру Ру
Неадекватные
Nikita Kim
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, рекомендую 👍 Большинство админов, очень вежливые и помогают, когда есть вопросы Пухлые админы, самые лучшие 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Арина Рехман
очень крутой компьютерный клуб, компы мощные, тянут роблокс😍
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Вионова
Тут очень круто!! Нельзя сидеть ждать, но можно сидеть играть, это прикольно
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил Калюжный
приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, и мощные компы
26 августа 2025, официальный ответ
Максим Марков
Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть от рабочей суеты
19 августа 2025, официальный ответ
Олег Ткалин
Отличный игровой клуб ,отзывчивая администрация, мощное железо , приемлемые цены !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Александра Серебрякова
Шикарный игровой клуб ,была в городе проездом решила заскочить, все понравилось, мощные компы ,отзывчивые администраторы, хорошие цены
15 августа 2025, официальный ответ
Пока геймеры приносят с собой наггетсы из мака, бедный админ ходит и протирает девайсы. 10 узбеков долбящих мышку об стол из 10
Отличная атмосфера компы самые лучшие
1 августа 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимофей Литченко
Сдесь очень хорошие компьютеры и отмосфера
1 августа 2025, официальный ответ
СВ
Саша Власенко
Все отлично, шикарныц пк клуб
14 июля 2025, официальный ответ
Александра Михалева
все супер , хороший пк клуб!
14 июля 2025, официальный ответ
МU
Мама U
🔥 Лучший компьютерный клуб — это Colizeum! 🔥 Праздновали в Colizeum сразу два дня рождения, и это было просто идеально! 🎉🎮 Дети в полном восторге, и мы — взрослые — тоже. 🖥️ Новые, мощные компьютеры, современное оборудование, все работает быстро и без сбоев. 🏢 Интерьер — на высшем уровне: стильный, современный, атмосферный — видно, что в дизайн вложили душу. 💬 Отдельно хочется отметить администраторов — настоящие профессионалы! Все организовали быстро и чётко: просчитали, подобрали удобное время, помогли с выбором услуг, забронировали всё заранее. Особая благодарность Вячеславу — за внимательность, отзывчивость и терпение 🙌 💰 Цены очень доступные, особенно с учётом уровня сервиса и техники. 👨👧👦 Дети были без присмотра, и мы абсолютно спокойно оставили их под присмотром администраторов — доверие полное. Все прошло отлично, никаких нареканий! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Colizeum — вы лучшие!
29 июня 2025, официальный ответ
Алик
Все супер,меня все устраивает.
29 июня 2025, официальный ответ
К
Константин
Все просто супер)
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
AV
Adam Velikov
Классное место. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Поддубный
Классное место , админы топ , девайсы крутые , компы мощные , всё круто , цены приемлемые
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ВТ
Владимир Таратайский