СмоленцевА
Студия красоты
ООО Институт красоты, сервиса и дизайна
Александра Семенова
Была в студии первый раз и осталась только с приятными впечатлениями и эмоциями. Очень дружелюбная атмосфера и высокое качество оказываемых услуг. Также хочется отметить, что специалист Алена дала рекомендации по укладке стрижки (которыми я пользуюсь успешно), была вовлечена в процесс, а не на автомате выполняла свою работу. Спасибо большое!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Очень приятно получать такие от…
Д
Дмитрий
Был вчера здесь на стрижке. Мастер Алена просто волшебница, такую классную стрижку мне никто никогда не делал. Теперь буду стричься только здесь!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ВН
Виолетта Носырева
Отличный салон . Дешевле чем в других, мытьё головы в подарок. Единственное нет терминала, но это скоро исправят. Рекомендую. Придём снова
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮЛ
Юлия Липина
Спасибо огромное Кристине за сложное окрашивание! На окрашивание пришла уже второй раз. Работа ювелирная! Волос не теряет в качестве, отрастает постепенно и красиво. Спасибо за рекомендации по уходу🫶🏻 Дома фото сразу после
Tasman ..
• Самое крутое и умиротворяющее место. Профессионализм мастеров, их внимание к деталям и искреннее желание создать неповторимый образ поражают и оставляют самые положительные эмоции. • Особенно хочется отметить атмосферу салона, которая буквально окутывает уютом и заботой. Персонал всегда приветлив и вежлив, готов помочь с выбором процедур и дать ценные рекомендации по уходу за собой. • Каждый визит в этот салон красоты становится событием, которого ждешь с нетерпением. Мастера своего дела творят настоящие чудеса. Благодаря высокому уровню сервиса и индивидуальному подходу, салон завоевал мое доверие и стал моим любимым местом для преображения и отдыха.
27 ноября 2025, официальный ответ
Tasman, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё! ❤️
Ник Тугис
Посещение закончилось ничем. Тк я не захотела мыть голову а записывалась на услугу в которой стрижка концов машинкой
27 ноября 2025, официальный ответ
В стрижку кончиков волос не входит мытье волос . Качественная стрижка выполняется на свежевымытые во…
Олег Малышенко
Алёна лучший мастер своего дела 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Подлипенко
Отличный, чистый салон. Очень классный мастер Кристина, советую)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛС
Лариса Саржан
Благодарю Алёну и её студенток за отличное окрашивание и стрижку!В студии приятная ,уютная атмосфера ,обязательно вернусь вновь и буду рекомендовать )
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Н
Никита
Все просто прекрасно,рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ЮМ
Юлия Март
Уже более 5 лет хожу в этот салон , всегда ухожу с красивыми волосами! Алёна -замечательный специалист своего дела, всегда позитивная, приятная в общении, дает хорошие рекомендации по уходу за волосами, в салоне всегда очень хорошие шампуни и бальзамы (Премиум сегмент), немецкие краски, но при этом старается держать нормальные цены на свои услуги . Теперь еще появился мастер по маникюру и педикюру . Тоже очень нравится. Всегда хожу на комплекс , к Алене - на уходовые процедуры для волос, к Наталье - за красотой ноготочков. Существенная экономия времени!
Софья Орлова
Была на процедуре стрижка+восстановление. Все отлично. Случилось небольшое недопонимание, но салон написал мне лично и мы уладили все вопросы☺️ Восстановление просто 10000/10, результат шикарный. Мои пористые кудрявые волосы усмирило и утяжелило😍 Наконец-то я могу их уложить По стрижке: форма получилась отличная, муж оценил на 10/10🤭
ОМ
Ольга Матвеева
Хожу к мастеру Алёне уже много лет. Очень довольна её работой.
ЛХ
Людмила Холодова
Сегодня я побывала в студии красоты, мне очень понравилось, Алёна хороший профессиональный мастер! Стрижка просто супер! И при этом ещё дали консультацию по уходу за волосами! Советую посетить данную студию 🤗
ЕД
Ек Д
Нашла своего человека-парикмахера👐Мастер Алёна с большим опытом и багажом знаний. Идеально подберёт цвет, стрижку. Я остаюсь довольна всегда! Студия уютная, расположение удобное, чисто, светло, приятно. Рекомендую 👌
Оля Кашина
Сегодня впервые посетила данную студию и осталась очень довольна результатом! Спасибо☺️ Мастер Кристина очень понравилась, учла мои предпочтения и посоветовала полезную процедуру для моих волос🙌🏼 Жаль,что живу в другом городе,так бы стала вашим постоянным клиентом😄 Процветания вашей студии и побольше довольных клиентов!🌸🫶🏼
Никита Ковалёв
Пришел подстричься, в итоге получил именно то, что хотел. Мастер Кристина сразу угадала с прической, которая мне подойдет, и посоветовала именно тот вариант, который я и искал. Стригла очень быстро и качественно, при этом с ней было приятно общаться. Цены адекватные. Однозначно буду теперь вашим постоянным клиентом.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Сегодня в первые посетила ваш салон, и осталась в полном восторге😻 Сервис на высшем уровне! Очень приятные и вежливые мастера,уютная атмосфера! Отдельно хочу поблагодарить мастера Алену,профессионал своего дела, спасибо вам большое! Приду к вам еще не раз❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Мария Королёва
Самое лучшее мелирование в моей жизни было сделано в этом салоне.👍🏼❤️Алёна,Вы золото.🥹🔥Спасибо огромное за Ваш профессионализм.🙏🏼Успехов и процветания этому месту красоты.❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь!
Антон Ка-о
Оплата только наличными и переводом, о чем не предупреждают заранее. Две мужские стрижки - очень посредственное исполнение. Однозначно одноразовый поход
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Первый раз мы получили от вас положительный отклик, мастер предположил, что Вам все понрави…
ВН
Виктория Нарожная
Ходим длительное время к мастеру Кристине. Девушка вежливая и внимательная, всегда подскажет как лучше. Рекомендую)))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЖБ
Жанна Башурова
Сделали так, как я хотела. Быстро и качественно. Рекомендую салон красоты "СмоленцевА". Ещё можно купить косметику и уход за волосами. Я осталась довольной
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ГН
Гузель Наумович
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Есть желание вернуться снова.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Топ
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Кротова
Ходила на стрижку к мастеру Алёна. Шикарный результат, точно как я и хотела, хожу счастливая. Еще раз спасибо.
Спасибо, Алёна, Будем стараться и дальше ❤
Алёна Кротова
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЕ
Татьяна Ершик
Хожу к мастеру Алёне уже два года. Потрясающий специалист. Это мастер, который заботится о волосах. Мои волосы тонкие, волнистые и пушистые она превратила в прямые, гладкие и послушные.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ПК
Полина Качар
Очень классное место! Мастер Алена просто супер, цены ей нет. Она мастер своего дела. Делает суперское окрашивание, стрижки. Все по высшему разряду. 😍😍😍 Хожу к ней не в первый раз и всегда шикарно. Всем советую!!!❤
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
СО
Сергей Оненко
Привозил жену в эту студию красоты на бьюти процедуры. Любимая очень довольна! Девушки Профессионалы данного направления! Мужики, везите свои половинки только в данную студию!
Сергей. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алина Гончаренко
Ушла из салона словно с новыми волосами и с чудесным впечатлением! Парикмахер Кристина просто волшебница🥰. Очень довольна результатом ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алеся Радина
Посетив прекрасный город Хабаровск.🤗 В процессе прибывания в нем, случайно наткнулась на прекрасного мастера с золотыми руками🩷,который творит волшебство.🪄 Очень благодарна Кристине, которая делает чудеса.😊🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Екатерина Бахвалова
Очень довольна работой стилиста Алены, из сложного исходника сделала красивую работу, спрятали седину и качество волос не пострадало, а я очень переживала что волосы отвалятся (у них была большая история до этого). За стрижку отдельное спасибо - очень стильно и красиво. Также выгодно приобрела проф уход именно для моих для волос (выгоднее чем в яблоке). Обязательно приду ещё.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!Мы старались…
Катерина А.
Делаю окрашивание и стригусь у Алены уже много лет. Учитывает пожелания, отвечает на все вопросы, подбирает идеальный цвет и сохраняет качество волос. Она профессионал высокого класса и продолжает повышать свою квалификацию.
29 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Успехов вам 💛 Спасибо за теплые слова❤️❤️❤️❤️😘
ЮЛ
Юлия Лушникова
Салон отличный, приветливые девочки, мастер внимательный и отлично сделал свою работу. Рекомендую к посещению.
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Алена Максименко
Если вы хотите выглядеть стильно шагать в ногу со временем невзирая на возраст просто от души рекомендую посетить этот салон! Вас ждёт приятная атмосфера доброжелательности. Рекомендаций и советов...использование современных технологий . Качественная стрижка у Алёны и отличный педикюр у Натальи....
17 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 😘
ОБ
Оксана Бадыгина
Отличный салон. Мой мастер Алёна - действительно Мастер - профессионал. Хожу к ней 8 лет. Она не просто парикмахер, она учит молодёжь, она сама не перестаёт учиться , повышает свой профессионализм, ведёт тренинги, семинары и мастер- классы. И да-да, умница и красавица. Кристина - второй мастер, тоже умничка, сама у неё не обслуживалась, но наблюдала процесс, результат и довольные лица людей. А еще в салоне приятная атмосфера, вкусный кофе и душевные беседы.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы очень ценим, что вы с на…
Александр Гуцало
Спасибо! Всё понравилось. Стрижка отличная. Придём ещё. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Валерия Куранова
Очень понравилось обслуживание, каре получилось ровное, результатом я довольна, хожу радуюсь, очень приятна в общении девушка, которая меня стригла. Вернусь еще и другим советую 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми образами 😉
Елизавета Кривобокова
Здравствуйте Очень понравилось качественная работа девушка очень добрая вежливая на каточке тоненькие ножка 1,5 месяца рекомендую обращайтесь
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
мо
мария оненко
Хожу сюда ни в первый раз, приятная обстановка, всегда вежливые и отзывчивые мастера, качественные материалы, мне очень нравится, рекомендую. Я давно искала мастера по маникюру и педикюру. И наконец-то я нашла тот салон и мастера, который ответил всем моим требованиям и пожеланиям. Очень рекомендую мастера Наталью, она профессионал своего дела. Успехов и процветания в Вашем направлении!!!!!! Радуйте нас девчонок 🌹🌹🌹
5 июля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ОН
Ольга Носова
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Наталье. Замечательный специалист, работает быстро, качественно и красиво! 👍 Рекомендую!!! 💯
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
Анна Левочко
Прекрасное место для преображения🌹особенно хочется отметить Наталью мастера маникюра и педикюра. Настоящий мастер своего дела💪🏻 очень аккуратная. Маникюр и педикюр на высшем уровне 💯 теперь это мой мастер на всю жизнь🥰 Если вам нужен качественный маникюр, педикюр однозначно рекомендую именно Наталью
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алёна Шабловская
Сходила на педикюр. Без комментариев. Больше не приду. Расстроилась.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось , учитывая что вы сами являетесь мастером ногтевого сервиса . будем стараться .
ЮК
Юлия Климовских
прекрасное место! находится недалеко от центра и попасть можно из любой точки северного микрорайона. пользуется услугами данного салона моя мама и каждый раз она выглядит так, словно это совсем новый человек! спасибо за столько прекрасную и хорошо выполненную работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Полина Кроф
персонал очень приятный, задавали уточняющие вопросы. стрижка просто прекрасна, у мастера золотые руки! само помещение выглядит круто, очень удобные кресла и диваны, но немного потерялись, пока искали))
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ЮН
Юля Неежко
Хожу уже второй раз и все очень нравится. Хорошие специалисты, приятная атмосфера. Все запросы были удовлетворены. Рекомендую 🥰
Юля, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Елена Королёва
В целом мужа неплохо подстригли, но мелкие недочеты дома все-таки выявили. Близко к дому, собственно это и было решающим фактором.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы старались.
ДН
Дарья Неров
Не первый раз в этом салоне, качество на высшем уровне! Приятная обстановка и дружелюбный коллектив!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Мария Новикова
Очень красивое окрашивание сделала Алёна😍нигде не могли сделать нормальный цвет, отовсюду уходила рыжей.Уже не ожидала вау эффекта, потому что в других салонах говорили, что невозможно вывести волосы в такой светлый цвет, а здесь все прекрасно сделали, наконец-то красиво скрыли седину, я счастлива❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
в
виктория
Хожу к Алёне Дмитриевне уже год. Долго мечтала перейти из черного в блонд. Пошла к Алёне по рекомендации и ничуть не пожалела,качество блонда огонь 🥰Сегодня почти без сомнения привела дочь на стрижку из длины до поясницы в каре, сердце кровью обивалость..🥹У ребёнка это тоже была мечта, но потом успокоилась, когда увидела как Алёна с лёгкостью и без сомнения отчикала нам хвостик. 🥰Зная что у неё рука лёгкая я расслабилась. Аленочка Дмитриевна, спасибо! Дочь в восторге 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤