С-ДВ
Компания по продаже поликарбоната и теплиц
Крупнейший склад поликарбоната в Хабаровске
Узнать цену
ВГ
Владислав Гудыно
Заказал вчера поликарбонат, сегодня утром уже все было готово. Приехал в магазин , оплатил и сразу забрал. Ждать не пришлось. В следующий раз обязательно буду покупать именно в этом магазине , спасибо большое❤️❤️❤️
Валентина Кириллова
Сегодня посетила магазин. Очень радует большой выбор поликарбоната. Очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры все рассказали и подсказали. Отдельно благодарю Юрия, помог с выбором поликарбоната, все быстро оформил.
ДБ
Дмитрий Боровский
Всё отлично. Большой выбор поликарбоната и комплектующих. Отдельно хочу поблагодарить Юрия. Рассказал обо всем подробно и помог выбрать лучший вариант для меня.
Анна Боровская
Советую данную компанию, вчера заказала на сайте поликарбонат, забирала самовывозом, к моему приезду уже все было готово, ждать не пришлось. Спасибо за быструю и качественную работу.
Алексей Рукавицын
Отличный поликарбонат, привезли в срок, без повреждений. Листы упакованы надежно. Теперь моя теплица выглядит просто отлично! Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Елизавета Овсянная
Заехали в магазин, консультант подсказал, какой лист лучше под навес. Нарезали, погрузили — удобно и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ПА
Полина Андрейченко
Заказывали поликарбонат — всё отлично. Плюсы: – Быстрая доставка – Аккуратно привезли – Помогли с выбором – Цены нормальные Рекомендую, сами остались довольны.
Полина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Максим султанов
Качественный поликарбонат по отличной цене.Очень доволен обслуживанием,все обьяснили,помогли с выбором.Быстрая доставка.Рекомендую!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
наталья туленкова
Заказали поликарбонат для навеса, качество отличное. Ребята проконсультировали и рассчитали сколько потребуется листов.Цена приятно удивила.Быстрая доставка,все было надёжно упаковано! Покупкой остались довольны, рекомендую! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
На днях приобрел цветной поликарбонат для своей беседки. Хочу поблагодарить ребят за то, что помогли правильно расчитать количество листов. Мог хорошо пролететь. Уважуха 👍👍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше