Винлаб
Супермаркет напитков
Вакансии
Semen Yakovenko
Магазин прямо у дома, захожу часто. Пришёл уставший после работы, хотел просто лёгкое вино. Продавщица сразу показала бутылочку по вкусной акции, и настроение сразу лучше 😊. Важно: даже вечером никогда не закрыто раньше, успел забежать прямо перед 22:00. Внутри не душно, чисто. Цены ок, с картой очень даже норм.
Mimishka
Зашла за коньяком на вечер. Выбор приличный, ценники понятные, кассир был приветлив, быстро всё оформил. Магазин оставил приятное впечатление
Алёна Косматова
Хороший магазин, вежливые продавцы
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и визитом!
чилл бой
Отличный магазин и прекрасные сотрудники
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вы высоко оценили работу нашей команды!
Никита Симорот
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые. Ассортимента хватает в достатке.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова. Приятно, что вы отметили и ассортимент, и отношение персонала. Всегда рады видеть вас снова!
В.
Виктория .
Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда готовы помочь и подсказать с выбором.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятные слова! Очень приятно, что вы цените нашу команду. Ждём вас снова!
С.
Станислав .
Хотите соглашайтесь, хотите нет, по моему мнению, это самый нормальный алкомаркет в плане ассортимента и цен.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
НВ
Никита Викторов
Эх…
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Игнатова
Хорошенький Винлаб! Чистый и опрятный. продавцы приветливые и всегда помогут с выбором!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Black cat
Мда, интернет-заказ дождаться нереально. От кассы до стойки 15-20 шагов и столько же обратно. И это расстояние кассир преодолевает больше часа. Выдайте им ролики, что-ли, чтобы кассир начал двигаться наконец. P.S Кассир Шишков ловкий малый, впаривает пакеты даже тогда, когда его об этом не просят. Недавно зашёл в это заведение и на входе немного прибалдел, мне показалось, что я попал на помойку
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Благодарим…
Kira Ens
Просрочку с полок не убирают, напротив кассы всё заставлено коробками. Дня два назад, магазин вообще в 7 вечера был закрыт
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
ТВ
Татьяна Васильева
Сделали интернет заказ, приезжаем в 21:00 за ним, но магазин уже закрыт.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Б…
Д
Дианка
А продавцы вообще бывают на своём работем месте?
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
Дарья Богданова
Девочки и парень молодцы, все супер
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Антон Эрондондон
Магазин открыт, но двери закрыты. Зачем вы открыли тут точку если она закрыта?
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Бла…
Андрей Ильчук
Перерыв 15 минут
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
Валерия Подлитова
Работать в этом магазине явно не хотят. Народу нет, а интернет заказ и не через 20 минут, и не через 40 минут не готов..... Жалоба так же отправлена на горячую линию сети Винлаб
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульт…