Hair&Nails
Студия-парикмахерская
Yuliya L
Девушки очень приятные работают) Сходила и на маникюр и на стрижку, всё хорошо. Маникюр аккуратный очень, приду ещё 🤗 живу в соседнем доме, удобно, что вы близко
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда рады вас видеть ☺️
ОД
Оксана Дудак
Алина Вы богиня) спасибо Вам большое🤗Вы сделали , то что я хотела! Ваши нежные руки от которых просто вырубаюсь 🤭и очень профессиональные💪🏻Буду ходить только к Вам! Успехов вам и побольше добрых и душевных клиентов 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹❤️ Обязательно приходите еще!
Любовь Власова
Приятная парикмахерская, пришла покрасить прядь волос для разнообразия , девушка Алина помогла с выбором цвета, и сделала всё быстро и аккуратно)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤️☺️
Александра Кошкина
Более непрофессионального парикмахера не видела. Зачем просите фотографию прически, если в конечном итоге получается просто ужас. Даже после стрижки не смогла мне нормально уложить прическу. Прошла неделя, а я до сих пор в шоке, что мне теперь делать с моей головой. Необходимо учитывать особенности волос, что бы делать стрижки и советовать людям что им будет хорошо, а не просто стричь за 15 минут и не суметь уложить свою же стрижку.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что у нас с вами возникло недопонимание.
Дарья Мокрицкая
Была в первый раз у Ксении на педикюре, Ксения мастер своего дела , все стерильно , аккуратно , обязательно приду еще раз , кстати заодно там же , подстригла кончики волос ,парикмахер 💇♀️ девочка была свободна , вообщем советую 💫
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите к нам ещё 🤗
ЖП
Женя Пак
Мастера Алина и Ксения как всегда на высшем уровне, спасибо за выполненную работу, и за сладости😊👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️
Д😈
Денис 😈
Очень хорошая парихмахерская, девочки дружелюбные, подстригаюсь всего второй раз, и оба раза то что нужно, спасибо вам😉
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас снова!❤️
Виктория Павлова
Алина отличный мастер, подстригает моего сына (5 лет) очень быстро и чётко!!! И по записи нет проблем, практически всегда удобно придти, и рядом с домом.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы Алины ❤️☺️
Альбина Матюнина 💖
Всё прошло тлично будем ходить теперь только сюда =)
11 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!❤️☺️
Таиса Т
Хорошо и быстро постригли, сделали именно то, что я хотела, приду ещё 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно приходите 🥰
ЕШ
Екатерина Шипкина
Не первый раз посещаю данную студию, всегда приветливые и вежливые девченки!👍👍Каждый раз приятно возвращатся снова!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🥰
ТП
Татьяна Половинко
Самый лучший маникюр-у мастера Ксении!) Хожу только к ней, так как всегда всё на высшем уровне! Большое спасибо🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶❤️
Максим Тарасов
Мужские стрижки отличные ! Мастер все делает быстро и красиво! Рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!❤️
Светлана
Уютный салон, прекрасные мастера! Езжу с центра в северный только к Ксении, это уже о многом говорит) Качество работы на 10+, быстро, аккуратно. Спасибо Ксюша, что ты есть у меня😍 маникюр носится прекрасно, без отслоек и сколов! Успехов вам девочки и замечательных клиентов!
О
Ольга
Делала у Алины окрашивание и стрижку несколько раз. Чудесный мастер, всегда всем довольна. К Ксении всегда хожу на наращивание. Очень удобно, все что нужно и рядом в домом.
ЕШ
Евгений Шаповадов
Стригусь у Алины уже много лет, раньше приходил к ней по другому адресу, когда мастер сменил локацию перешел вместе с ней, настолько доволен качеством работы, что готов ездить с другого конца города👍
НО
Наталья Олеговна
Мастера Алина и Ксения всегда качественно и аккуратно выполняют свою работу. Два моих любимых мастера и в одном месте, разве не чудо🥰
КБ
Кирилл Беляев
Был уже несколько раз у Алины, хороший парикмахер, видно, что опытная. Теперь постоянный клиент
Polina Malina
Уютная студия, где работает мой любимый мастер маникюра Ксюша. Уже несколько лет доверяю свои ногти только ей. Всегда поддержит любые идеи, отличная носка и качество. Очень удобно, что тут же работают парикмахер Алина и придя на маникюр можно подстричь кончики :) Девочки, развития и процветания вам! Очень крутые 💗
Алексей Ф
Хожу к мастеру Алине уже несколько лет , доверяю только ей, выслушает и приятная цена Уютная студия и удобная парковка возле входа
ИС
Ирина Самойлова
Очень довольна окрашиванием, которое мне сделала Алина! Давно мечтала о блонде. Приду еще не раз, спасибо большое за качественную работу
Кристина К
Хожу на маникюр к мастеру Ксении не первый год! Несмотря на большую длину ногтей, никаких сколов и поломок! Ксения мастер своего дела! Знает подход к каждым ручкам! Выполнит Любой дизайн)) прекрасно рисует на ногтях! К мастеру Алине ходит много знакомых на стрижку и все очень довольны!) Так же надо отметить прекрасную студию! Всегда чисто и красиво, обязательно предложат чай и кофе)) желаю девочкам процветания и побольше благодарных клиентов🌸
Ольга Колосова
Давно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении,мастер своего дела,очень красивые дизайны,самые сложные рисунки,рекомендую!
ЕА
Елизавета Абрамова
Маникюр, педикюр я в восторге. Все качественно, быстро . Стрижка сына на 5 + . Все прекрасно .
Денис Андреевич
Приехал с Камчатки, не знал, куда пойти - однозначно знакомые указали на это место. С порога предложили раздеться, дали вешалку, очень цивильное помещение, удобное расположение и никакого дискомфорта, так же перед работой предложили чай с печеньками, за что большое спасибо! Мастер Алина - великолепно выполнила свою работу, рука не дрогнула и стрижка получилась по соотношению цена/качество лучше любого барбера! Так же, хочется отметь профессионализм Ксении, никогда ранее не делал мужской маникюр, теперь буду частым пользователем данной услуги, быстро, качественно - жена довольна! Спасибо, приеду в следующий раз - обязательно посещу ваш салон (уютно, как дома)! До скорых встреч☺️
ДП
Данил Повод
Давно хожу к мастеру Алине, очень вежливый и понимающий мастер, всегда учитывает все пожелания.
Юлия Гусева
Сегодня посетила данную студию, обратилась к мастеру ногтевого сервиса осталась очень довольна. В студии чистенько уютненько. А так же очень удобно записалась к парикмахеру сразу, при мне была выполнена работа очень хорошо 👍
Жанна Сенаторова
Была у девочек на маникюре и окрашивании. К Ксении хожу давно, у Алины была впервые. Всем довольна, качество и сервис на высоте 👍
Natalie Lysova
Делала маникюр у Ксении, очень приветливый и внимательный мастер. Чай/кофе предложит, узнает все пожелания по дизайну ☺️ все понравилось, советую)
Андрей Пешков
Был недавно в парикмахерской, очень вежливый персонал. Отличных специалист, профессионал своего дела, ставлю много **********
Екатерина Быстрова
Алина лучший парикмахер. Уже несколько лет стригусь и крашусь у неё
ОП
Ольга Пак
В студии работают квалифицированные специалисты, которые всегда учитывают все пожелания клиентов.❤️ За красивым и качественным маникюром только сюда🥰✨