kurlovich.brows
AR
Alyona Rovtyna
Все понравилось, Эмилия - волшебница✨ результат выше всех похвал🩵
5 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за прекрасный отзыв. Очень рада, что все понравилось☺️ Буду рада видеть вас снова🤍
Анастасия Думановская
Эмилия - лучший мастер! Очень доброжелательная, обаятельна девушка. Результат ее работы меня покорил! Однозначно рекомендую Эмилию и ее студию ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и буду рада видеть вас снова в студии 🤍☺️
Алёна Савичева
Это моя любовь навеки🥰 Хожу только сюда, лучше мастера я еще не встречала👏🏻 Уютная студия, удобное расположение, ну и сервис на высоте🤌🏻
Спасибо за прекрасный отзыв❤️
АФ
Анна Фёдорова
Большое спасибо за вашу чуткость и талант, который вы проявляете в работе💋 Я получила красивый результат за приемлемую стоимость 🤗 А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам- идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы к своим клиентам 🥺❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв☀️ Очень рада, что все понравилось, буду ждать вас вновь 🥰
Дарья Дурнова
Удобное расположение, приятный прайс, а качество услуг просто на высоте! Хожу не в первый раз и обязательно приду ещё ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 🥰 Благодарю за отзыв. Всегда вас ждем в Beaty studio by Emiliya Kurlovich❤️
Olga Karakulina
Была проездом в городе, решила сделать брови и не пожалела. Отличный результат, я довольна 😊 С мастером и поболтали и чайку попили, сервис🔥🔥🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🥰 Благодарю за отзыв, буду рада вас видеть в студии🫂❤️
А😊
Алена 😊
Как же я рада, что нашла своего мастера! Эмилия очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась очень довольна, потому что впервые, за долгое время, учли мои пожелания. Подобрали нужную форму и главное ЦВЕТ!! Именно тот, что я просила☺️обязательно вернусь еще.