Арджуна
Спортивная секция киокусинкай каратэ и бразильского джиу-джитсу
Вакансии
Вика Лебедь
Я там занимаюсь и горжусь этим!!💪🏻
Наталья Позднякова
Отличное место
Сава ?????
🥋🙂 🙃
ЕГ
Екатерина Гирич
Отзыв Благодарности будет длинный 😅 Искали место, где могли бы заниматься оба сына (6/9 лет). Пришли в секцию джиуджитцу, а в итоге попали с младшим на Вольную борьбу. Тренер - Никита Витальевич. Сколько силы, любви, терпения, поддержки и подхода к каждому ребенку в этой группе🙏🏼 Это большая маленькая семья из деток, где каждый чувствует себя комфортно, тренер найдет подход и подберет слово каждому! Первые соревнования, первые переживания, первые победы - это всё благодаря чуткому подходу тренера. Все детки после тренировки обязательно остаются играют и общаются, все праздники и дни рождения обсуждаются и поощряются. Очень удобно, что у Арджуна есть несколько филиалов по всему городу, везде есть парковка, а еще приятная комфортная стоимость. Сам Спортивный зал - новый, чистый, со всем необходимым оборудованием. После каждой тренировки зал проветривают и моют - свидетель 😀 Кроме того, Арджуна устраивает выезды большим дружным коллективом. Это очень здорово! В общем, если Вы ищете место куда Ваш ребенок (независимо мальчик / девочка), будет ходить с большим удовольствием, Вам сюда.
АХ
Алексей Хабаров
Это лучшее, что мы можем сделать для своих детей и становления их личности. Тренерский состав от Бога. Так держать!!!
Иван Колесников
Занимаюсь джиу-джитсу. Очень всё нравится. Тренер компетентный, профессионал своего дела, многому научил.
Сергей Серегин
Хороший зал. Сын доволен. Всегда с настроением едем на тренировки. Это удача, что смогли найти эту секцию, где ребёнок прогрессирует и двигается вперёд.
ИА
Ирина Арендт
Считаю АРДЖУНА одна из лучших в нашем городе. Отлично подобран тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда царит дружественная атмосфера. Мой сын тренируется у Дмитрия Курохты - профессионал своего дела, он требователен, внимателен, по ситуации - строг. Большое внимание уделяет не только физическому развитию детей, но и их нравственному воспитанию. Хочется сказать огромное Вам спасибо за Ваш труд. Ваши усилия очень заметны и ценны!
ДВ
Денис Васильев
Занимаюсь в Арджуне с открытия, отличный тренер, качественные тренировки в хорошем зале. Довольно удобное расположение и время тренировок. Отдельная благодарность тренеру за отличные тренировки, достижения и незабываемые воспоминания.
JJ
Julia J
Ребенок начал заниматься в апреле, очень нравится. Тренер Курохта Дмитрий очень внимательный к ребятам. Сын ходит с удовольствием. Спасибо.
ВВ
Вячеслав Винокуров
Сын занимается первый год. Секция карате. К Курохте Дмитрию на тренировки ходит с большим удовольствием. Отличный уровень дисциплины, грамотно составленные тренировки. Зал оснащен спортинвентарем. Нашему тренеру огромная благодарность!
Ольга Капитанова
Ребёнок занимается уже 1.5 года, результаты превосходные! Развитие физической активности, спортивного духа, мужества! Все плюсы для детского воспитания и здорового образа жизни. Самый лучший тренер!
ЭН
Эдуард Носырев
Всем советую сводить сюда ребёнка. Вы оба останетесь довольны!
Алевтина Сысоева
Очень хороший тренер. Обучает не только боевому искусству, но и дисциплине
НТ
Николай Ткач
Супер тренер, сразу понимаешь, что профи👍🏿 Тренировки 🔥 находит подход к каждому👍🏿
Елена Первухина
Ребёнок занимается второй год, все очень нравится, интересно, отличные тренеры. Помимо тренировок, организуют выезды с детьми и родителями на природу, походы в кино, посещение музеев. Культурно обогащаемся!
ВЗ
Василий Зырянов
Отличная спортивная секция, привёл ребенка в 6 лет, участвуем в разных тематических мероприятиях. Хороший тренер, одним словом молодцы, я очень доволен, нравится отношение к детям. В школе не только физическое развитие, но и воспитательный процесс: уважение к старшим, дисциплина, правила этикета!
НТ
Наталья Трухова
Индивидуальный подход к ребенку, внимательное отношение к каждому, спасибо
ВД
Влад Дружба
Занимаюсь здесь бразильским джиу-джитсу.Отличный,просторный,светлый зал.Просторные гардеробные,есть душ.Курохта Дмитрий Сергеевич-хороший и грамотный тренер,индивидуальный подход к каждому занимающемуся.дружелюбный коллектив.если планируете начинать заниматься бжж,однозначно рекомендую этот зал.ориентирован на начинающих спортсменов,удобное расположение,оптимальное соотношение цены и качества.вобщем,будем рады всем и каждому,ос!🤙
ЛС
Любовь Струкова
Большой светлый зал. Всё оборудование для занятий имеется. Удобное расположение. Замечательные тренера!
Денис Гребенников
Рекомендую, очень крутое место, если заниматься каратэ и Джиу джитцу, вам сюда
Юлия Федосеева
Прекрасные тренера, мастера своего дела!
V
Vlada
Занимаемся в ШБИ Арджуна уже пятый год. Сын ходит с удовольствием. Отличный тренер, дружелюбная обстановка в коллективе, а теперь еще и такой новый зал! Супер! Спасибо большое! Помимо тренировок по расписанию, для детей организуют различные тематические мероприятия к праздниками и памятным датам. Нам все нравится, однозначно рекомендуем👍🏼
СМ
Светлана Мальцева
Хороший светлый зал. Тренеры очень увлечены своим делом, сосредоточены на детях, помимо самих тренировок постоянно организуются выезды на природу и море. Сыну очень нравится посещать занятия
ВЛ
Виктория Л.
Просто зал мечты! Места много, есть где детям разгуляться! Влюбились в это место 💔
KDV .
Отличная школа, ходить начали в этом году. Детям нравятся тренировки. Тренер мастер своего дела, умеет найти подход к детям без внимания не оставит. Зал просторный и светлый. По мимо основных занятий проводятся тематические занятия +летний выезд на море, детские лагеря вместе со школой и тд.
Юлия Масич
Просторный большой светлый зал. Тренер Дмитрий Сергеевич и Роман Александрович профессионалы. Сын с удовольствием ходит на тренировки.
СТ
Сергей Толстоусов
Не первый год, не первый зал! Джитсу и киокушин! Индивидуальный подход, что далеко не в каждом зале! И приятная товарищеская атмосфера! Рад, что коллектив обрел новый, комфортный и просторный дом! Присоединяйтесь 🙌
Александр Волков
Уже как 3 года в школе боевых искусств «Арджуна» занимаемся всей семьей! Тренерам огромная благодарность за вклад в воспитание нашего ребенка как физическое так и моральное👆 За это время Мы не раз забирались на вершину пьедестала! А в этом новом просторном светлом зале детям очень нравится тренироваться! Все делается с душой именно для них! Спасибо большое нашему Сенсею, руководителю нашей школы «Арджуна», Курохте Дмитрию Сергеевичу, как тренеру, так и очень открытому и доброму человеку! Ос!!! Присоединяйся!
Андрей Лебедь
Доброго времени суток! Занимаемся в данной спортивной школе 3й год. Хочу выразить благодарность Дмитрию Курохта, который сплотил во круг себя хороший крепкий коллектив. Данная спортивная секция активно развивается, на данный момент мы переехали в новый хороший большой светлый зал, который оснащён по всем нормам и требованиям для занятия каратэ. Каждая новая тренировка несёт в себе не только физическое развитие детей, но и большое и духовное развитие, которое не мало важно в настоящее время, воспитание силы - воли - духа, патриотизма и многих навыков. Ежегодные походы в лес с мастер классом по выживанию в нём. Выезд на спортивные сборы: море; Воронеж На всё праздники и памятные даты организовываются мероприятия на которые дети бегут с большим удовольствием. Про чаепитие можно не писать, но не написать не могу, дети очень любят попить горячего чая с вкусной пиццей в кругу своих друзей. Всём советую посетить и увидеть своими глазами.
Наталия Яровая
Отличный зал, большой, просторный, светлый! Удобное расположение. Тренерский состав - профессионалы. Нравится работа тренера, ребенок с интересом и радостью ходит на тренировки.
Екатерина Лескова
Сын ходит с великим удовольствием! Очень дружный, сплоченный коллектив. Тренеры мастера своего дела - достойный пример для подрастающего поколения! Уютная, теплая атмосфера - одна большая спортивная семья🥋🥊😊
Екатерина Коренева
Светлый просторный зал, в котором приятно заниматься, как детям, так и взрослым. Удобное расположение и подъезд. Замечательный тренерский состав, который прививает любовь к спорту и достижению побед на различных соревнованиях, как городской и региональных, так и общероссийских. Всем советую приводить в этот зал своих детей и самим заниматься!!!!
Евгений Маркевич
Занимется мой внук , классный тренерский состав, современный зал, все занятия проходят на высоком уровне !!!!