Pantera
Студия детейлинга
Филиал временно не работает
Александр Горяйнов
Всем привет , Алена и ребята крассавчики - работы выполнены в срок , авторский подход к клиентам - всегда на связи , на палировку и керамику цена ПОДАРОК , установил бронь в местах износа , фары , шильдик восстановил , был ужасный , сейчас ВСЁ блестит и сияет , спасибо )
Alex B
Справились с непростой задачей! Автомобиль приобрел новый вид! Огромное спасибо, за работу и профессиональный подход!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ЖА
Женя Автаев
Полировка + керамика Всё просто супер👍 Доволен выполненной работой! Убрали все косяки по лкп, кузов стал как зеркало! Предлагают много услуг по хорошим ценам 👍 Рекомендую к сотрудничеству! Фото до и после
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ВЛ
Виталий Литовченко
Спасибо огромное за качественную работу 👍 Машина заиграла новыми красками! Грамотный подход 👍Полировка+керамика
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ават Арыстангалиев
Ребята красавчики, отполировали мою тачку до состояния зеркала, покрыли керамикой ( сразу же дали наставления как за ней ухаживать), за бронь фар в темный цвет отдельное спасибо, ну и конечно бронь капота и ручек. Работой проведённой ребятами доволен, большое спасибо))) загоню к вам скоро другого своего красавчика 😉 Однозначно крутые ребятки!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ават! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Андреевич
Все устроило,супер,была полировка с керамикой и бронь фар,советую!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Альберт Пак
Благодарю за проделанный труд над моим авто. Делал полировку + косяки по кузову, машина теперь как новая, 200 балов из 100. Ребята профессионалы, клиентоориентированы, дело свое знают. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Альберт, Ждём вас снова 🤝
Елена Соснина
Большое спасибо 🙏, делали полировку+керамику, обклейка фар броне пленкой, все на высшем уровне 👍, быстро, качественно, ребята профессионалы,
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады 🙏🏼
Д
Дмитрий
Договорились, приехал тут же , сделали всё быстро, дают гарантию, через две недели на осмотр, бесплатно
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв
Анастасия К
Хочу поблагодарить девушку за помощь и оперативность! На сидушку автомобиля пролили чернила от принтера, позвонила в эту компанию, быстро и оперативно предложили помощь в этот же день!! Сняли чехол оставили и за час работы они избавились от пятна! Очень понравился сервис, доброжелательная девушка, сразу видно искренне хочет помочь людям! Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую эту компанию, обращайтесь к ним, не пожалеете, делают свою работу качественно и не дорого! Спустя какое то время так же была обратная связь, девушка интересовалась не проявилось ли пятно, поэтому сервис на высшем уровне!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
НЛ
Наталья Лёвушкина
Спасибо огроооомное за мою машину!!!! Обратилась в данную организацию за полировкой +покрытие керамикой и бронирование фар. Сотрудники всё сделали грамотно, машина как новенькая. Буду рекомендовать вас!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Sergey Sokol
Выполнили полировку и керамику. По убирали косячки о которых я попросил. Сделали все быстро. Голограмм не увидел. По качеству керамики покажет время. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём снова!
ВБ
Вячеслав Брильков
Все на высшем уровне. Полировка + керамика. По ходу работы, связь с клиентом, уборка в салоне и рекомендации. Работа сделана на совесть. Всё понравилось. Адекватный ценник, хорошие мастера. Однозначно рекомендую. Сам приеду ещё.
10 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Поля
Огромное спасибо вам,что сделали из моей машины конфетку! Теперь она безумно красивая) Все сделали быстро, аккуратно и красиво!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ББ
Борис Бритва
Полировка кузова и бронь фар. Всем доволен. Взаимодействие с клиентом на 100% Приемлимая цена за оказанные услуги. Главное быстро
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Юрий С.
Делал полировку кузова и бронирование фар 🙌 Будто в первый раз вижу свой автомобиль, изменен до не узнаваемости!
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше
ВГ
Виктория Гергель
Химчистку сделали отлично и по очень приятной цене! Обязательно обратимся еще!
Уянга Самар
Выражаю огромную благодарность всей команде детейлинг студии за великолепную работу, которую они проделали с моим автомобилем! Обратилась в студию для комплексной полировки кузова, нанесения керамического покрытия и бронирования оптики, и результат превзошёл все мои ожидания🔥🔥🔥 Машина буквально засияла, исчезли все мелкие царапины и потертости. Нанесение керамического покрытия, это вообще отдельная история. После процедуры машина стала невероятно красивой😍на неё хочется смотреть и смотреть🥰 Очень приятно, что мне подробно объяснили, как ухаживать за покрытием, чтобы оно служило максимально долго. Так же затемнили оптику, выглядит просто пушка бомба😍🖤 Спасибо всей команде за их профессионализм, все мои вопросы были подробно разъяснены. Рекомендую эту детейлинг студию всем, кто ценит качество, надежность и высокий уровень сервиса!!!🙌🏻 Спасибо вам большое! Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
10 июля 2025, официальный ответ
Уянга. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
НТ
Никита Тихоновский
Делали полировку бампера , сделали быстро и качественно , рекомендую .
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Д
Денис
Работой доволен с полна. Делал химчистку салона с разбором и полировку кузова. Подготовили машину к продаже в срок и качественно сделали все работы. Спасибо вам.
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
PP
Polly P
Отличный детейлинг, прекрасное место, персонал вежливый, на все вопросы ответили, все сомнения развеяли. Поддерживали связь на протяжение всего времени. Машина просто сияет 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Антон Антонов
Прекрасная детейлинг студия! Сдал свою машину, на которая не видела полировки с момента ее выпуска с Японии В данное студии помогли убрать все сколы, царапины, где то преобразили краску , произвели полную хим чистку салона Менеджер , была постоянно на связи, скидывала фотографии и результаты Результатом доволен
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
АФ
Андрей Федотов
Ребята знают и любят свою работу. Цвет чёрный, машина большая, сделали достойно. Приятно было познакомиться, и без сомнения на следующую полировку и покрытие керамикой к ним!
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Вячеслав Макаров
Заезжал на хим. чистку потолка, вежливые ребята, ориентированны на клиента, а не как многие детейлинг центры с «абы как» сервисом и работой. Цены демократичные, качество работы на уровне. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
O
Oleg
Ребята молодцы, сделали свою работу качественно и быстро) Авто пришло с Японии в уставшем состоянии по ЛКП Ребята за сутки привели машину в состояние нового авто) Приятный персонал, хорошие цены по сравнению с конкурентами) Отдельное спасибо Алёне, очень приятный в общении человек, ответила на все мои вопросы, всегда была на связи, все показала и рассказала по уходу за авто после комплекса услуг) Всем советую
Oleg, спасибо, что оценили. Рады стараться ❤
Татьяна Никоряк
Заехали снять тонировку с габаритов сделали все просто шикарно и быстро ,еще обязательно заеду к ребятам ❤️❤️
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Андрей Шаталов
Машину привели в идеальное состояние. Будто снова с конвейера сошла. И помыли, и пропылесосил, и пыль протерли, даже в самых трудно доступных местах. Отличные мастера! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Владислав Гордеев
Просто шикарное место,от интерьера до качества услуг!Делал детейлинг мойку под кисть,бронирование фар,анти-дождь всех стекал,плюс нанесли твердый воск.Сделали все оперативно!Ребята все вежливые,дали советы по уходу.Пока все обсуждали угостили кофе.Атмосфера очень комфортная,качеством работы доволен на все 110%🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Ковальчук
Сервис супер, ребята очень вежливые и внимательны! стараются на результат! Отлично отмыли машину🔥🔥🔥
ВФ
Владислав Федоров
Ребята знаю что делают ,и чем занимаются 👍🏽
ПИ
Павел Иванов
Спасибо огромное за вашу работу, это не первый детейлинг который я посещаю и скажу вам что работу выполнили лучше чем я мог даже подумать! Машина приобрела вторую жизнь! Вымыли подкапотное пространство, вычистили полностью салон с разбором и отполировали фары!всем советую просто моя оценка 10 из 10 !
The notorious vines
Палировка и химчистка на высшем уровне. Всем советую
МШ
Михаил Шорохов
Обращался убрать хром с решётки радиатора. Ребята отнеслись творчески, решили вопрос быстро, качественно, за приемлемые деньги. Также проконсультировали по уходуза лако-красочным покрытием автомобиля. Я доволен
Анастасия Шумова
Искала химчистку для авто так, чтоб рядом с домом и не разориться))) Машинка очень грязная, так как за всю свою долгую жизнь никто особо не ухаживал, требовалось много усилий, чтобы привести её в порядок. И ребята справились. Отмыли её как внутри, так и снаружи. Ещё и чехлы одели) Когда забирала, даже жалко было в неё садится. После химчистки даже руль плавно работает)
ХБ
Хетаг Байматов
Вот и я посетил данную детайлинг-студию🔥 Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела!🤝😎 Качество обслуживания на высоте, доброжелательный и отзывчивый персонал, всё рассказали. Можно на 100% сказать что, люди "Горят" своей работой, знают свою работу такое сейчас не везде встретишь🔥 Вернемся к вам ещё раз и советую всем посетить данную студию , будете в приятном шоке 😅 Ещё раз огромное СПАСИБО вашей команде👍🏻
Алексей К
Посетили ребят по рекомендации друзей Делали химчистку салона. Что могу сказать, обладают своей работой, остался доволен очень, обращайтесь, не пожалеете. Огромная благодарность за работу
Наталья Николаева
Отличная студия , рекомендую всем, кто к своему авто относится, больше чем просто как к средству передвижения. Сделали все на высшем уровне, помыли , посушили, отполировали и забронировали фары. Работают настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное
Анастасия Морозова
Хочется пожелать ребятам раскрутится и сохранить тот сервис который есть сейчас, тот момент когда качество выше цены услуг. Спасибо большое! С сегодняшнего дня ваш постоянный клиент 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
MK
Movses Karapetyan
Остался очень доволен от проделанной работы! (Делали хим.чистку салона и полировку) приятный персонал! Обязательно вернусь снова!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НР
Надежда Ре
Очень качественно моют, даже придраться не к чему 😉. Отличный комплекс. Рекомендую
Илья Стяжкин
Цена =качество, плохого ничего сказать не могут , машину отмыли как полагается , без каких то остаточных следов грязи и пыли, как это обычно бывает.
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Аносов
Отлично помыли машину, особенно понравилось что литье моют очень тщательно . Машину помыли как свою. После мойки косяков не нашел! Советую данную студию!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
ЗБ
Захар Болотов
Рекомендую, Сервис на высшем уровне ,администратор девушка вежливая и красивая 👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Виталий Виталий
Круто 🔥 обслуживание на высшем уровне. Спасибо за работу, приеду ещё
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤