Black Art Studio
Разработка и продвижение сайтов
Руслан Петрукевич
Была непростая задача в реализации сайта, который будет представлять не только наши товары, но и услуги. Наша компания ведёт достаточно много направлений, связанных с обустройством жилых помещений и дизайном и нужно было всё это многообразие товаров и услуг объединить в общую концепцию, с чем нам и помогла команда профессионалов из Black art. Ваг лично приезжал на встречи, проводил с нами много времени, пытаясь подобрать тот вектор, который нам был необходим. Результат оправдал все ожидания! Сайт получился не просто красивым, но и лёгким в восприятии для посетителей, что очень важно. Сейчас будем привлекать на него трафик и увеличивать обороты 💪
Артур Ким
Понравилось сотрудничество с компанией!👍 Сделали анализ старого сайта, оптимизировали много процессов. За 3 недели переделали весь сайт: дизайн, убрали лишнее, добавили новое. В общем, клиенты довольны! А я рад сотрудничеству. Я больше боялся за сроки и какую-то доплату, как бывает в других компаниях. Договариваешься на одно (на одну сумму), а в конце выходит в 3 раза дольше и дороже. Рекомендую компанию! Ребята крутые ✔️😎
СБ
Сергей Барчугов
Познакомились с компанией около года назад через агрегатор, где разместили задание на актуализацию логотипа, работа была выполнена превосходно! Продолжили и расширили сотрудничество, за год провели реконструкцию и отладку старого сайта одного из наших поселков, затем написали новые сайты для 2х поселков с нуля и сформировали полноценный бренд бук включая сайт, раздаточные материалы, альбомы для b&b и b&c запросов, баннеры для наружной рекламы, флаги, вывески на КПП и многое другое! Разница в часовых поясах с Москвой не создавала никаких неудобств. Скорее наоборот, формулируя ТЗ под вечер в Москве, уже утром мы получали первые результаты, которые в течении дня могли обсудить и к вечеру при необходимочти дать дополнительные корректировки!
vanik vy
Благодарю за выполнению работу, за качество, сроки и конечно же за адекватную цену, всем рекомендую!
Евгений Синило
Работой остался доволен . Рекомендую.
Влад Абазов
Спасибо студии Black art и Вагу за качественную и быструю разработку сайта для апарт-отеля. Профессионализм, внимание к деталям и оперативность работы на всех этапах разработки оставили только положительные впечатления. Буду обращаться снова 👍👍
BA
Black Art Studio
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!