Амур ДВ
Образовательный центр
ТА
Татьяна Андреева
Очень благодарна центру за оперативность, доброжелательность, очень милые девочки, все подробно объяснили, помогли во всех вопросах. Желаю вам здоровья и процветания! Спасибо что вы есть!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Наталья Вольных
Через этот центр прошла повышение квалификации НМО, дистанционно, по приятной цене, быстро и информативно. Спасибо Анастасии, вся информация оперативна и понятна. Буду обращаться ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Е.
Евгений .
Прошел НМО обучение, все на уровне, понравилось обратная связь, любой вопрос был решен в кратчайший срок. На данный момент прохожу аккредитацию, с документами и требованиями помогают. Куратор Олеся, отзывчивая, доброжелательная, тактичная, объясняет все в мельчайших подробностях, профессионал своего дела, я в восторге!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!🌸🌷
Люция Кириллина
Спасибо за обучение, все быстро и понятно объяснили, зеты начислили. Спасибо специалисту Анастасии за доброжелательность и компетентность. Желаю вам здоровья и процветания)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Огромное спасибо Вам за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼🌸🌷
ЕР
Елена Розум
Спасибо большое за обучение, четкость в работе, доброжелательность. Специалист Анастасия.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Елена Танчина
Проходила обучение дистанционно. Специалист Анастасия. Все быстро, четко, всегда на связи. Все вопросы решались моментально. Буду рекомендовать коллегам! Благодарю за сотрудничество !
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤ Успехов вам 😉
АЗ
Алексей Зубарев
Спициалист Анастасия. Приятно было сотрудничать.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏
ГН
Галия Насибова
Проходила обучение дистанционно. Материал для изучения предоставляется доступно на специальном сайте. Специалист Анастасия все быстро и доступно объяснила, быстро иотвечала на вопросы. Буду рекомендовать коллегам! Спасибо большое!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸
Александр Дадыкин
Все по делу, плану, вовремя, качественно
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей
Проходил обучение все чётко понятно,спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МШ
Мария Шаповалова
Обучалась в Амур ДВ,был предоставлен исчерпывающий материал по специальности.Процесс обучения был доступен и понятен.Куратор всегда на связи ,отзывчива и грамотна.Спасибо за науку)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё пон…
Динара Миронова
Обучалась в данном центре, проходила повышение. Все прошло четко,быстро. Куратор всегда на связи,подробно рассказывает. Спасибо за хорошую работу. Буду обращаться ещё и коллегам советовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова🔥 Рады работать для вас!
ОД
Ольга Дудникова
Обучались в данном образовательном центре дистанционно.Проходили повышение квалификации уже второй раз.Куратор всегда на связи,дает понятные пояснения и рекомендации.Свидетельство в бумажном виде и договор высылают заказным письмом.Если будет еще возможность,то будем обучаться только здесь.Рекомендую!!!.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЛС
Лариса Сторожко
Проходила обучение в данном образовательном центре, всё понравилось.Все очень качественно. Отдельное спасибо специалисту Анастасии, буду сотрудничать с этим центром. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за такие приятные слова🤗 Нам очень приятно ❤
еи
елена иванова
Удобно, быстро, информативно. Работают на отлично. Очень довольна, буду и дальше с ними учиться. Дополняю отзыв. Прошла уже второе обучение на базе " Амур". Очень довольна.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 😉🌸
Марина Викторовна
Проходила обучение ПК на базе данного учреждения. Очень положительные впечатления. Работала со специалистом Анастасией. Все быстро, четко, без задержек. Очень довольна, буду проходить обучение у вас и дальше.
25 июля 2025, официальный ответ
Марина Викторовна, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОВ
Ольга Васильева
Огромное спасибо всей вашей команде,очень приятно ,когда есть знающие свое дело люди ! Рекомендовать буду Вас своим коллегам по работе !❤️❤️❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое, нам очень приятно❤️❤️❤️❤️❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! Будем очень благодарны за рекомендации)
Андрей Скалозубов
Огромное спасибо специалистам учебного центра Амур ДВ и, в частности, специалисту Анастасии, за организацию образовательного процесса и постоянную обратную связь. Было приятно с вами работать!
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дом Благодати
Осталась довольна качеством взаимодействия с образовательной организацией! Обучалась дистанционно. Рекомендую. Надежно, оперативно и главное - все официально . обучающие материалы - по-существу, без лишней воды.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мне понравилось. Информация подана в удобном формате и без лишней «воды». Менеджер Анастасия всегда была на связи. Никаких проблем не возникло. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться!)
ЕА
Евгений Алейников
Специалист Анастасия очень грамотный специалист. Довольно быстро и качественно может помочь с как с обучением, так и решением профессиональных задач. Поможет подобрать нужный цикл обучения
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за такие слова🙏 Всегда рады помочь ❤
Светлана Матвеева
Благодарю Анастасию за профессиональный подход к своей работе . Обучение прошло без каких-либо проблем . Все четко и понятно . Большое спасибо ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана💛 Спасибо большое, нам очень приятно 🔥
Мария Авдеева
Всё отлично! Благодарю специалиста Анастасию!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Авдеева
Всё отлично! Благодарю специалиста Анастасию!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
ЭЭ
Элеонора Эльберг
Благодарю весь коллектив , особенно специалиста Анастасию за работу. Мне было очень приятно сотрудничать с Вами ! Спасибо большое !. Все сделали качественно, быстро , рекомендую всем. 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элеонора, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Маховская
Большое спасибо, все очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
АЗ
Алена Зайцева
Спасибо за Вашу работу. Грамотные специалисты. Помощь на всех этапах учёбы и аккредитации
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
ДП
Дарья Писаренко
Проходила аккредитацию в Амур ДВ, осталась довольна процессом и результатом. Грамотные, отзывчивые сотрудники, сопровождение на всех этапах. Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Писаренко
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🌷 Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
KG
K Gasnikova
Добрый день! Хочу выразить благодарность за помощь во всех этапах аккредитации. Очень грамотный, доброжелательный, компетентный. куратор-Олеся. Все прошло на высшем уровне. Была постоянная поддержка во всем, на всех этапах. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв🌷 Рады работать для вас ❤
Елена Смирнова
Прошла обучение в ценре Амур. Хочу выразить благодарность сотруднику Анастасии. Буду рекомендовать всем коллегам Ваш центр.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия Приходько
Хочу выразить свою благодарность учебному центру Амур, за организаю дистационного обучения . Так же хотела поблагодарить Анастасию за проделанную работу .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Анна
Благодарю, всю команду Образовательного центра Амур ДВ, за высокий профессионализм, за внимание и лояльность к клиенту, оперативность. Спасибо. Готова рекомендовать Вас, как клиентоцентричную организацию.
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова!
Анна
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Татьяна Мальцева
Все хорошо продумано. Отличная работа. Спасибо за поставленное обучение.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь))
Приятно было поработать со специалистом Анастасией - приятная, грамотная и просто хороший человек, спасибо)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Петрова
Специалист Анастасия, очень грамотная! Спасибо за помощь!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ЛГ
Лилия Герман
Спасибо!всё чётко,конкретно! Ценю готовность помочь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
НГ
Наталья Гладышева
Великолепная команда Амур ДВ, дистанционное обучение на высшем уровне, внимательные, вежливые, 100 из 100. Обязательно рекомендую обучаться именно тут, спасибо огромное 😊😊😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегд…
ВЧ
Виктория Чернова
Очень приятно было работать с этой командой! Работают чётко, быстро. Вежливые и внимательные. Профессионалы своего дела! Всем рекомендую проходить обучение в Амур ДВ
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше))
Дмитрий
Учеба прошла отлично! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ОН
Оксана Нефедова
Спасибо за качественное дистанционное обучение. Сотрудники вежливые и приветливые. Обучение доступное и удобное. Всё очень оперативно, понятно и быстро.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады…
нс
наталья сорокина
Спасибо Амур ДВ за качественное дистанционное образование. Вежливые и грамотные сотрудники, всё понятно и доступно. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за теплые слова, очень приятно ❤
ДР
Дарья Раченко
Отличная организация, доходчиво все объясняют. Проходила обучение по повышению квалификации, быстро, удобно, доступно, вежливые работники
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮС
Юлия Сипрова
Отличная ответственная организация по обучению персонала, проходила курсы для мед сестер, обучение понятное и удобное, баллы и документы получены в срок
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно))
КБ
Ксения Белоусова
Спасибо за обучение, оперативность и полезную информацию.
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ИС
Ирина Савченко
Спасибо большое за вашу работу. Все очень быстро и профессионально.
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Валерия Помазан
Четкое взаимодействие. Полезный и нужный матертал. Спасибо сотрудникам центра за отличную работу!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Колягина
Спасибо за вашу работу, все было доступно,понятно и оперативно. Процветания вашей компании.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно🌷🌸
Проходила обучение на вашем сайте.Все было доступно,информация полезная буду применять в работе.Очень довольна спасибо за вашу работу!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Нам очень приятно ❤