Аренда беседок
Территория семейного отдыха. Беседки, баня и рыбалка за городом
Наталья Самарина
Супер локация! Уже не в первый раз здесь отдыхаем. Чисто, ухожено, полный релакс. Рекомендую!!!
NG
Nastya Gladkikh
Отличное место для отдыха! Всё чисто и аккуратно
Мила З
Потрясающее место, мы теперь только к вам погреться в баньке 🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большой за ваш отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте еще)
SU
Sberid User
Чисто. Уютно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Приезжайте к нам еще)
Анастасия
Отличное место с хорошей атмосферой. А главное местоположение . Сервис очень порадовал . Есть все необходимое для время прохождения. Баня супер .
РТ
Раиса Тирская
Хорошее благоустроенное место для людей разных возрастных категорий. Есть небольшая песочница, домик для деток. Качели, скамейки для отдыха на улице, открытая беседка на воде, остальные беседки- домики оснащены кондиционерами
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Приезжайте к нам еще))
Анастасия
Отличная база отдыха
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, приезжайте к нам еще..
РЮ
Ринат Юсупжанов
Отличное место для семейного отдыха, отдохнули с семьей 03.05.2025! Закрытая территория позволит Вам комфортно отдохнуть! Отличная парная на дровах! Есть место рядом с баней для приготовления пищи (шашлыка). Вид на озеро, с возможностью ловить рыбу! Не маловажно что в бане чисто и все как новое! Всем рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте ещё..
Алексей Ч.
Отлично! Чисто, уютно 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте еще!
Вчера отдыхали с друзьями и детьми, отмечали 8 марта . Снимали теплую беседку, все очень понравилось, там такая классная печка с камином и дровами. В беседки очень тепло и уютно. Большие окна где видно шашлычную зону, есть мангал и шарабан. Всем очень понравилось. Спасибо большое Вам за этот отдых.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно!!! Приезжайте к нам еще! Летом у нас замечательные…
Никита Никита
Хорошее место. Снимали беседку без бани. По вместимости на 6 взрослых и 3 детей комфортно. Печка в беседке греет отлично и уют придает! Единственный момент не хватало рулонных штор на окнах, а в остальном все понравилось!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас, ценим ваши отзывы и предложения.
OZ
Oksana Zots
К сожалению, наш визит в баню с семьей стал настоящим разочарованием. С самого начала мы ощутили, что баня была холодной( на фото температура парной за тот час что мы там находились ) и не натопленной, что совершенно не соответствовало нашим ожиданиям. Мы пришли отдохнуть и насладиться теплом, но вместо этого столкнулись с неприятными условиями. Еще более удручающим было поведение хозяина. Вместо того, чтобы создать комфортную атмосферу, он проявил агрессию и неуважение. Претензии по поводу температуры помещения вызвали его гнев, и в итоге нас просто выгнали из бани. Такого отношения к клиентам я давно не встречала,и это было просто оскорбительно. Хорошо, что нам вернули деньги, но это никак не компенсировало потраченное время и нервы. Я крайне не рекомендую это место для семейного отдыха, особенно с детьми. Поиск подходящей бани продолжится, а этот опыт оставил только негативные впечатления.
ГР
Галина Русакова
Шикарное место. Твоя зона закрытая, нет как в других банях, что ты на показ. Тапочки, полотенца, чай, кофе, колонка для музыки, веник, шампунь, масла для полива на камин. Вот этим меня баня удивила в приятном смысле. Чистейшие полки и санузел. Есть душ, туалет, чаша для полива. На территории большая горка, каток. Спасибо администрации за тёплый приём
Евгения Деньгуб
Были в баньке с подругсми на новогодние праздники. Домик с баней очень понравился. Чистенько эстетично, есть все необходимое для отдыха (чайник, микроволновка, муз.колонка, телевизор, стол и два диванчика). Еще порадовали мелочи, такие как чайные пакетики, конфеты, салфетки. Мелочь а приятно.))) Банька на дровах, к нашеиу приезду уже была идеально натоплена, и еще в домике были дрова, так что мы сами могли регулировать температуру и по необходимости подкидывать дровишек. В домике теплый пол, просто идеально! Территория красивая, есть беседки и горка для детей. Воздух чистый, прелесть. Хозяева очень гостеприимные, позитивные ребята, даже подарочки нам подарили кованные, с символом Нового года! В общем мы со своей компанией остались доволтны и обязательно приедем сюда ещё!)))
Наталья Сорокина
Отличное место для отдыха в любое время года. Зимой снимали беседку с камином, это такое удовольствие и умиротворение смотреть на огонь и слушать как трещат дрова. Заказывали семьёй баню , отлично попарились, помещение очень, очень чистое , оборудована очень удобно и красиво. На территории есть озеро , это просто чудо , мы нарыбачили рыбы ,наварили ухи , отдыхали в беседке , есть мангал. Хочу поблагодарить администрацию за тёплый приём у Вас действительно ДОБРОЕ МЕСТО. Хочу Вам пожелать процветания , Спасибо и до новых тёплых встреч.
ИП
Инга Пупынина
Отличное место
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам еще...
Андрей Дробченко
На базе имеется два домика и домик совмещённый с баней. Остальное беседки. Еще не доделаны. К нашему сожалению, через 10 минут после нашего заезда заехали "музыканты". А дом не передвинуть, вернее, за 10 тысяч можно свалить в беседку. Сидите, слушайте. Кондиционеров в домиках нет, вариантов у вас два. Либо свариться в домике с закрытой дверью и окнами, продолжая слушать чужое музло, чуть потише чем было(практически не помогает).. Либо слушать чужое музло с открытой дверью. Как будет выглядеть "отдых" в +30-слабо представляю.. Совмещённые домики-1 и 2(расстояние пара метров) . В домике есть чайник. Ну и всë. В домике с баней(это домик 3) есть телик, туалет, микроволновка и.. сама баня) стоимость не подскажу, якобы, не доделан. Если вы изволите сесть на скамейку у дома, то будьте готовы к тому, что с вас стрясут бабла за еë поломку. У скамейки нет рёбер жёсткости и при посадке вы просто выламываете декоративную планку, потому что доски сидушки гнутся и ломают планку. Вам предъявят. Фотайте еë сразу. У всех остальных скамеек есть(потому и есть, что остальные не вычислить, а переделывать бесплатно никому не хочется, а так, одну доску за сто рублей заменил, с человека штукарь содрал за свой косяк. Идеальный бизнес)
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. У вас немного неверная информация о наших беседках и домиках, наверное потому…
Svetlana Savina
Отдыхали с детьми в теплой беседке, очень понравилось! В беседке камин, его затопили под вечер- было оочень тепло. сама территория уютная, большое поле, озеро. Другие беседки совсем не мешают друг другу. Место спокойного отдыха мы для себя нашли! Спасибо