Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
ВА
Вадим Альмухаметов
Заказал посылку из за границы, хотел сделать возврат, товара на который одобрил возврат продавец. Придя в пункт выдачи, компетентный сотрудник начил спорить со мной и утверждать, что я заказывал совершенно другой товар. Выставляй меня(дурачком). Далее отказалась принимать возврат и на хамила, а в другом пункте выдачи мне без проблем оформили возврат с вниманием и вежливостью.Мое мнение, не место таким работникам в пункте выдачи.
❤Ксения Zabelina ·๑♥●•
Отличный пункт , обслуживание и персонал💕всё прекрасно, очень рады , что здесь есть пункт. Выбираем только его из всего посёлка, в другой идти не хочется.
Василиса Ерохина
Хороший пункт выдачи. Да, во время приемки товара выдачу не производят. Но это не страшно. Можно попозже прийти, можно подождать. Пока ходишь по магазинам по пути обратно уже дверь открыта Люди будьте терпимее, добрее
BC
Black Cat
Судя по отзывам других клиентов ОЗОН совершенно не дорожит своей репутацией и не предпринимает никаких мер по улучшению качества обслуживания в данном пункте выдачи. Прощаюсь с надеждой стать клиентом. Приходила со своей знакомой, в итоге мадам, которая сидела в пункте выдачи нагрубила и нахамила, даже заходить больше не хочется туда, не то, чтобы что-то заказывать. Вместо того, чтобы удалять отзывы, лучше улучшайте качество обслуживания клиентов.
ТР
Татьяна Романова
Вежливые девочки, а главное рядом и не куда ездить не надо.
Иринка Картинка
Читаю отзывы и поражаюсь!!!»Закрыто на приемку» некоторых не устраивает?!А откуда по вашему товары там появляются!!!???С луны??Или Фиксики ночью?!Если вам пришло уведомление что товар пришел-ну придите вы через час,дайте время его принять нормально!!!На это же тоже нужно время!И выдадут вам без проблем!Не нравится-ездите в город!Как раз пока вы потратите время на дорогу,ваш товар там и примут!Много кто этот пункт в поселке просил,в том числе и я,чтоб в город не мотаться. И пунктом я очень довольна.Девушки работают приветливые,всегда помогут разобраться если какая то проблема.В пункте всегда чисто,и что самое приятное так это всегда приятно пахнет!)
КФ
Карина Фаттахова
Спасибо что п.Приамурский есть пункт ОЗОН. Всегда вежливый сотрудник. Внутри уютно и чисто. И если кто то пишет плохие отзывы то вы зря это делаете. Меня все устраивает. Если я пришла и написано идет приемка товара, я могу забрать свой заказ в другое время. Ничего страшного в этом нет. Спасибо тому кто открыл ОЗОН в нашем поселке.
ЛИ
Людмила Иванова
Невозможно попасть, постоянно приемка товара. При чем в место конкретного времени со скольки до скольки будет закрыт пункт-улыбочка :)
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила Ивановна, в ближайшем будущем планируем на Вокзале в г. Хабаровске открываться пер…
ви
вячеслав иванов
Отличный пункт. Безупречное обслуживание. Операторы пункта всегда дружелюбны. Приятно приходить к ним за понравившимся товаром)))
Яна Смородинова
Очень вежливый персонал. Девочки всегда помогут и подскажут по поводу заказов. Да, бывает приёмка товара, но! Лучше подождать пару минут, чем ехать в Хабаровск и платить в несколько раз дороже! Очень хорошо, что открыли этот пункт выдачи, а те кто не доволен, могут за заказом и в Хабаровск прокатиться
БЧ
Борис Чуйков
Часто пользуюсь сервисом Ozone, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ПВЗ. Когда заходишь к ним всегда здороваются. Что по поводу заказов, всегда помогут советом. Девчонки молодцы!
NA
Nu Ant
Работа данного ПВЗ оставляет желать лучшего. Как не приедешь за Посылкой,закрыто часами на приём товара. Сразу вспоминается советская торговля и надпись на магазине УШЛА НА БАЗУ. Когда ж наконец наведут порядок курирующие товарищи в данном ПВЗ И проведут разъяснительную работу с персоналом.
ДЕ
Дарья Еремина
Очень вежливый персонал,помогут и подскажут,особенно когда не можешь определиться,брать какую то вещь или нет😁 Чисто и аккуратно,безумно нравится запах в помещении Пишут что доставка откладывается постоянно,только причём тут ПВЗ вообще не понятно. Спасибо что открылись вообще в посёлке,а то каждый раз мотаться в город,не особо хочется.
Анастасия Павлинова
Подруга попросила забрать её заказ, и так как в данном пункте выдачи я еще не была, приятно удивилась сервису. Очень милая девушка помогла мне разобраться со штрих-кодом, все очень быстро, а самое главное мило и приветливо! Такие сотрудники поднимают настроение на весь день👍🏻Спасибо большое, буду рада оказаться у вас вновь!
Сергей Андреевич
Постоянно закрыт , приемка товара в какое время, в какой бы день не приехали, пункт получения худший! не рекомендую
Альбина Матюнина 💖
Приëмка!! Забрать заказ невозможно! К терапевту на приëм легче попасть нежели забрать заказ отсюда! Очереди как в больнице в 90-е!! Систематически и грубо нарушаются сроки доставки!! На сайте даже не уведомлят об этом!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Nusya .
Буквально сегодня 08.08. 2024г примерно около 12 часов дня посетили данный пункт выдачи товаров. Девушка отказала нам в выдаче товара ввиду того, что идёт приёмка и выдавать посылки она не будет. Неприятная ситуация. надеюсь, что в будущем руководство разберётся и примет надлежащие меры к данному сотруднику.
ЖМ
Жанна Макарова
Посещали пункт 08.06. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, в помещении чисто. Спасибо. Однако в другие смены, как ни зайдёшь, так, проблема. То приёмка товара, то женщина постоянно чем-то или кем-то занята, и стоит очередь из 4х человек.
СЛ
Стелла Лякина
Пункт не работает как указано в приложении Озон. Это раз, второе не отдали мне мой товар, у нее приёмка! А мне подарок надо было забрать сегодня и ехать на др. УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА , которая законы не знает, и указывает мне когда забирать мой оплаченный товар!!! Который переносил озон 3 раза. В общем пришлось изза этой ...отказ сделать, через тех. Поддержку. и поехала в город за подарком. Буду лучше в городе товары забирать , нежели в приамурской.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким с…
КС
Ксения Сорокина
Классно, что в нашем пгт открылся пвз.
Александр Перец
Удобно очень , из подъезда вышел и вот он вот он озон))
галина никитина
Как не зайдёшь всегда закрыто, то она занята не может выдать товар. Персонал не вежливый, молча положила товар на прилавок и села заниматься своими делами, подростки сидят в пункте выдаче играют в телефон звук на всю , после этого инцидента как-то не охота туда заходить.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не…