Талан-комфорт
3.7
3.7
СГ
Сергей Гаращенко
Очень благодарен менеджеру Яне и инженеру Сергею Владимировичу за оказанную помощь. Сегодня ожидая доставку, случайно уронил связку ключей, которые провалились сквозь решетку в канализационный колодец. Позвонил в Талан Комфорт. Яна организовала приезд Серге Владимировича через 20 мин. который при помощи магнита на шпагате быстро достал ключи. Так что доставку я встретил вовремя. Еще раз большое спасибо за помощь.
Александр Руденко
Пока все отлично, вопросы возникающие решаются, на звонки отвечают. Если станет хуже - изменю комментарий на другую оценку, на текущий момент все хорошо.
Андрей Туракулов
Живём не давно, пока талан решает все вопросы,не всегда быстро правда. Отмечаю положительно сотрудников Яну, Алексея М. сантехника Андрея
Александр Т
Люди видимо не видели плохие УК) Хорошая УК, все выполняется своевременно. Почему за косяки застройщика, вы оцениваете УК, непонятно. Конечно, есть замечания, но УК реагирует и это главное. Сотрудники компетентны и вежливы. Собственники, включите разум, не во всех косяках застройщика , виновата УК
Катерина Безфамильная
Отвратительная УК. Чтобы вызвать сантехника необходимо прождать неделю, а то и больше. Никакой конкретики не могут сказать, вводят в заблуждение, сотрудники врут (одна говорит одно, вторая - совершенно другие вещи говорит). Чтобы поставить новые пломбы на счетчики нужно две недели также прождать (то мастер приходит без пломб, то пока дошел - одну сломал в кармане). Одним словом - не УК, а какая-то шарага.
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Приносим наши извинения за доставленные неудобства и благодарим за ваш коммент…
Sergey T
По обращению сработали оперативно, проблему решили. 👍
Ирина Валерьевна
Обыкновенная управляйка, работают, на доме снег почищен, тропинки убирают, на вопросы отвечают. Работают норм
Алёна К
Все отзывы с оценкой 5 звезд это фейк точно сами себе пишут еще и в один день😆могу сказать как житель и собственник в жк Амурский Квартал, все наши соседи и я в том числе недовольна качеством услуг и отношением к собственникам, на меня просто накричали в трубку, оказывается не только на меня, а так же на мою соседку по этажу, я в шоке, за наши же деньги, не решали проблемы дома, а ходили пугали собственников( как пример в квартире было холодно и нет чтоб помочь собственникам которые страдали, ходили и пугали что батареи не так стоят и что они в суд подадут, хотя не в батареях дело а в том что дует из окон и независимый эксперт это подтвердил, управляющая компания всячески защищает застройщика чтобы сэкономить на устранении замечаний по гарантии. Мы жили тут полгода и ни разу не видели как мыли полы на этаже, хотя график мытья висел но в эти дни никто не мыл, так как грязь как была в тех местах так и была, подземный паркинг за полгода тоже мыли только один раз и вишенка на торте столбики купленные за счет нашего дома просто внаглую отказались возвращать после своего ухода, ведут себя не порядочно и не профессионально, прочитав язвительные ответы компании на комментарии будьте уверены выбрав их и на ваши претензии будут такие же непрофессиональные ответы, учитесь Талан-комфорт воспринимать критику и в будущем не допускать таких ошибок, а то ведь языком чесать не мешки ворочать
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна К! Просим Вас не распространять недостоверную информацию о нашей компании. Для прове…
Александра
Управляка хорошая, вопросы есть все решается, всегда на связи!
Анна Д
Всегда на связи, на вопросы отвечают оперативно, слышат, стараются решить вопросы. Спасибо Евгении, нашему менеджеру дома за работу. С июля 2024 года работать стали еще лучше
Маргарита Пилипенко
Спасибо Евгении Шиповой, такая молодец , оперативно помогла нам с нашим вопросом 😇
ЛЖ
Л Ж
Выгнали Талан Комфорт с дома, украли деньги, украли столы, стулья, елки и даже столбики Вторая очередь, будьте бдительны, не избирайте их даже на первый год! Обдерут ваш дом до нитки и все косяки застройщика скроют После их ухода больше 50 недостатков весомых было обнаружено на доме и это на доме, которому всего год Самая непорядочная УК
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый (ая) Л Ж! Просим Вас не распространять недостоверную информацию о нашей компании. Денежные…
Евгения Курко
Отзывчивые сотрудники УК, при обращении всегда помогают решить вопрос.
Александр Самойленко
Несколько раз обращался к сотрудникам УК для решения вопросов о сотрудничестве, всегда находил общий язык и понимание своего вопроса, очень тактичный и грамотный персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Таня Стешенко
Живем здесь более 6 месяцев ! Дом красивый - за очень красивый суммы - 250000 р за 1 кв м. . Но это только внешне ! Дом изнутри гниет, все течет, зимой холодно, в подъездах грязно . Озеленение- сплошная глина ! В данный момент желание одно- ПРОДАТЬ КВАРТИРУ , так как теплее не станет, и греть изнутри дом не перестанет ! УК ТАЛАН - от Застройщика УК, не решает вопросы . И от гарантии от Застройщика - толку нет. Чтобы добиться чего то по законным своим права , нужно пройти кучу комиссий, осмотров и т.п. а в итоге - тянут время , а потом говорят что это «не гарантийный случай» . Меняем ТАЛАН комфорт по Амурскому бульвару на другую УК по причинам : Причины смены УК ‼️‼️‼️‼️ ❌ За 3 встречи совета дома с УК не предоставлен Годовой отчет о выполнении договора управления в части потраченных средств согласно п.11 со 162 жк, который должен быть в первом квартале ❌Без согласования с Советом дома поставлен на голосование вопрос о повышении тарифа ❌Без согласования с Советом дома поставлен вопрос о продлении срока договора на 5 лет ❌Бюрократизирование решения всех вопросов только через письменное заявление, что препятствует эффективному обслуживанию дома. ❌Текучка кадров ❌До сих пор не установлена табличка «место для кго» с начала марта ❌Принимают контрольные показания счетчиков только личным посещением квартиры, просьбы жильцов отправить фото игнорируют ❌Затягивают вопросы по гарантии, не принимают участие в этих вопросах чтоб помочь жителям ❌Закрытость и скрытность, в том числе закрытый чат в телеграмме ❌Без решения вопрос складирования ТКО коммерции в отдельные баки ❌Телеги для перевозки стройсмесей убраны по причине якобы отсутствия запчастей ❌Неправильное начисление оплаты охраны. Долг из-за этого растет ❌Пожелания совета дома не учитываются в плане формирования повестки ОСС. ❌Некорректная передача показаний в водоканал при переходе на прямой договор, факты неправильного начисления квитанций ❌Общая неразбериха с квитанциями
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, пишем ответы на ваши вопросы: 1. Годовой отчет предоставлен 01.04.2024 на портале Г…
Л🐰
Лизавета 🐰
С приходом новой управляющей сразу видно как меняется все в лучшую сторону ,началось облагораживание территории ,ремонты,успехов и развития в этом нелегком деле 🙏🏼👍🏼
OK
Oleg Kim
Самая худшая УК. Ниже написан хвалебный отзыв от клининговой компании Амур- клининг, так вот в доме просто дикий бардак. Не убираются месяцами или убираются «спустя рукава» (хочется вставить более крепкое слово), а УК снимает красивые дайджесты как красиво и чисто в доме! УК проблемы не решает, совет дома не слушает. УК все сваливает на прошлого директора, НО новый директор, которого прислали наладить работу - окончательно развалила все! У УК всего два дома в ведении и оба новых, но управление это просто ужас! В квитанциях ошибки, АСКУЭ нормально спустя год не работает. Отдельно хочется сказать про эко-парк во дворе, который обещали… на клумбах как в пустоши… трава даже не растет… Обращусь к будущим обладателям квартир - не ведитесь на сладкие и красивые песни этой УК… бегите от нее! (Мое личное мнение как жильца Амурского квартала)
Е Z
Для этой УК жалко даже 1 звезды) Директор умеет только хамить, организации работы 0, навыков управления домом 0 Все проблемы и вопросы только через заявления Дом в разрухе Игнорирование заявок и просьб жителей Все делается для показухи перед начальством Вышли на голосование для смены УК, только тогда засуетились При этом ведут «грязную» игру Срывают объявления о голосовании и «топят» новую УК, размещая о них недостоверную информации о якобы плохой работе Жители второй очереди, очень рекомендуем выйти на связь с жителями первой очереди и заблаговременно позаботиться о выборе достойной УК!!!
Князь В
Самая отвратительная УК!
Дмитрий К.
Как жителя Амурского Квартала, меня не устраивает работа данной УК. Игнорирование проблем, обман жильцов, а так же в первую очередь лоббируют интересы коммерции, и застройщика, а не жильцов. Иной раз не дозвониться по срочным вопросам.
Антон С
Ужасная управляющая компания! Работы не видно от слова совсем! Уборка мест общественного пользования не заметна, навязанные услуги охраны и неспособность решить оперативно любой вопрос...Не гнушаются фальсификацией документов! Лучше бы новостройка ушла к управляющей компании по общему конкурсу, УК от застройщика - это тупо баблодойка и возможность избегать обязательств по гарантии!
МВ
Мария Вараксина
Здравствуйте, я уверена, что меня поддержат соседи! УК «Талан-Комфорт» сейчас лучше заняться своими прямыми обязательствами и проявить себя с лучшей стороны, устранить замечания, которые выставили вам жильцы, вместо того, чтобы тратить время на агитацию против другой управляющей компании. Вчера на собрании очень смешно выглядела ситуация, что мне показывали фотографии работы управляющей компании рассвет, и ответ на вопрос –«вместо того чтобы заниматься своей работой ездили и смотрели как другие плохо работают?» - « я вам просто показываю, что лучше не будет!» Некомпетентность представителей «талант комфорт» была самой фееричной. Были предоставлены фотографии с постфактум – они не лучше нас😹 Поэтому давайте мы сами сделаем выбор, кому мы будем отдавать свои деньги, и с кем мы будем работать. Сегодня рынок дает нам возможность выбора. Вы уже себя показали. И сейчас продолжаете вместо того, чтобы исправляться и удержать нас ДЕЙСТВИЯМИ, - приводите какие-то доводы и факты. Мир инфобизнеса давно понятен… Здесь так не сработает. Идите работайте. Отрабатывайте деньги, которые мы вам платим