Новый Втормет
Закупочная компания
Закупка, переработка, вывоз лома чёрных и цветных металлов
Позвонить
П
Павел
Недавно сдавал старую ванну и холодильник в этот пункт приема. Цены были нормальные, приняли без проблем. Оплатили наличными, без лишних вопросов. В общем, сделка была быстрой и удобной.
Семён Калугин
Сдавал лом черных металлов. Очень понравился четкий и профессиональный подход. Современные весы с поверкой, никаких обманов. Рассчитались сразу картой, что очень удобно. Теперь только сюда!
Александр
Сдавал металл , приняли быстро, без проблем. Всё честно, цены нормальные. Доволен, буду приходить снова.
Василий Петров
Приняли быстро, весы точные. Самовывоз у них есть, что удобно, не пришлось самому везти. Ещё и проконсультировали по всем вопросам. Если нужно сдать металл - рекомендую.
СП
Сергей Потапов
Сдавал немного меди, все точно взвесили, так как взвешивал дома перед этим, быстро рассчитали, цена хорошая, так что рекомендую.
Андрей Буцилин
Решил разобрать и сдать металл. Обратился в этот пункт приема, договорился о времени. Приехал, сотрудники сами все взвесили и оценили. Цена меня устроила, рассчитались сразу. Быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот пункт приема тем, кто ценит свое время и хочет избавиться от металлолома с выгодой.
Егор Мамонов
Сдавал металлолом в ООО «Хабаровский втормет» — всё чётко. Весы точные, приёмка без лишней суеты. Оплата сразу на карту, как и указано. Заказал самовывоз — приехали вовремя, ребята всё быстро погрузили. Отдельно спасибо за консультацию по цветмету, менеджер реально разбирается. Рекомендую!
ЕИ
Евгений Игнатов
Сдавал лом чёрных металлов. Взвесили точно на электронных весах, оплата картой без задержек. Менеджер проконсультировал по ценам. Утилизировали старую технику с вывозом — всё чётко. Рекомендую за честный приём.
НБ
Никита Бабков
Здавали сюда железо — ребята молодцы! Самовывоз сделали быстро и удобно. Используют честные весы, никаких обманов. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую!
Вячеслав Москалев
Приятно оценил квалифицированных работников и бесплатную консультацию по металлам. Безналичный расчет прошел оперативно, точность взвешивания на поверенном оборудовании внушает доверие.
ГЛ
Георгий Лещёв
Сдал старый гараж в лом. Демонтировали сами, быстро вывезли. Расчет сразу на карту, всё четко.
ИТ
Илья Терехин
Компания не завышает цены , все прошло без проблем.
МЗ
Маркус Зуев
Сдал сюда весь накопленный металл. По весу не обманули, приняли быстро
ИА
Иван Аксёнов
Сдал старый металл, всё быстро и чётко. Понравился самовывоз и демонтаж, ребята оперативно работают. Оплата картой - удобно!
КЯ
Кирилл Янков
Прием лома организован четко. Демонтаж старого гаража сделали быстро, вывезли своим транспортом. Расчет на карту, как и договаривались.
НЗ
Никита Зубцов
Сдал металл с точным взвешиванием на современном оборудовании. Удобно, что вывезли за свой счёт и демонтировали старую технику. Оплатили сразу картой, всё организовали оперативно.
СШ
Сабина Шаска
Отличное место для сдачи металлолома. Удобное расположение, быстрая и честная оценка. Рекомендую!
ВТ
Валерий Т
Сдавал здесь металлолом, не пожалел. Все приняли быстро, по оплате проблем не возникло.
Владимир Климов
Сдал партию металла с точным взвешиванием на проверенном оборудовании. Профессионально демонтировали старые конструкции и сра вывезли. Удобно, что расчет провели оперативно картой.
ДЛ
Демидов Лев
Удобное место для сдачи металла. Расценки нормальные, приём проходит оперативно. Работники вежливые, всё прозрачно и без обмана. На площадке чисто, ждать долго не приходится. Рекомендую.
Алексей Долматов
Постоянно сдаю лом сюда. Все отлично, курс шикарный. Рекомендую.
Александр Морозов
Сервис хороший, все делают быстро
Малика Кадиева
Отличные цены на лом
ПБ
Пелагея Беленкова
Всегда шли навстречу! Цены на лом хорошие, самовывоз организовали быстро, даже с моей горой металла. Оплатили сразу на карту.
ЕИ
Елена Иванова
Часто сдаю лом! Очень выгодно, четко, оперативно работают!
Мирон Арен
Сдавал лом. Оплата картой, весы у них точные. Все прошло без задержек.
АЯ
Алина Ящук
Утилизировала старую технику. Все сделали быстро, аккуратно и помогли с погрузкой. Очень благодарна за оперативность!
МГ
Максим Г
Сдавал сюда металлолом, остался доволен. Все взвесили быстро и точно, по оплате проблем не возникло.
АЯ
Аркадий Янушевский
Честно говоря, не ожидал такого подхода. Демонтаж провели быстро, даже не успел чаю попить! Приятно удивили слаженной работой.
МТ
Максим Терехов
Я был приятно удивлен профессионализмом этой компании. Их квалифицированные специалисты быстро и эффективно справились с демонтажем и утилизацией старой техники. Современное оборудование обеспечивает точный вес, а удобный бесконтактный расчет — это огромный плюс. Рекомендую!
ДР
Даня Рудаков
Обратился в Хабаровский Втормет по вопросу утилизации старой техники. Менеджеры оперативно проконсультировали, демонтаж и вывоз организовали в тот же день — остался доволен скоростью и чёткими условиями работы.
Макс Калинин
Сделали утилизацию. Хорошая приемка конкурентые цены. На весах не наглеют
Вячеслав Коровин
Сдал металлолом. Приемщики вежливые, всё взвесили быстро и точно – современное оборудование видно сразу. Удобно, что можно картой оплатить.
ГП
Григорий Пешков
Уже не один раз сдаю сюда металлолом и могу с полной уверенностью сказать, что это отличная компания, где честно оценивают и при этом отлично платят.
Александр Виннов
Лучшие ценовые расценки здесь. Сдал лом очень выгодно. Рекомендую
Владимир
Цена нормальные приходил сдавать лом
СА
Саша Арсентьев
Цены у вас хорошие. Я приходил к вам, чтобы сдать лом. Всё сделали быстро , качественно и в приятной атмосфере. Платят много.
BROtenza .
Был сегодня первый, сдавал акум с старого авто. Думал приду, будет напряженная атмосфера (как порой бывало в подобных местах) а нет. Вежливый охранник все четко объяснил куда надо идти. Далее быстро приняли мой акб, забили данные дали бумаги. Потом искал кассу, сотрудники оперативно показали где. Деньги получил все четко , думал насыпят мелочи - а тут классно расчет на карту . Рекомендую
НБ
Никита Бедров
Цена за металл хорошая, поэтому сдаю суда
ГС
Геннадий Столяров
Уже не первый раз сдаю сюда металл. Относятся уважительно и цены хорошие
Егор Барсуков
Приехал я со своим накопившимся ломом который хотел сдать. Меня очень приветливо встретили. Сотрудники быстро помогли разобрать тип металла, взвесить и рассчитать стоимость. Весь процесс занел очень мало времени, никаких очередей и заминок.
ВВ
Вячеслав Вик
Отдавал сюда лом, стоит вполне дорого
СА
Семён Аблупьев
Отдавал лом, заплатили хорошо. Сделали быстро и качественно
ЗК
Захар Кувалдин
Отдавал очень много лома, загрузку приняли буквально минут за 40, прям там на месте оценили лом и отдали сразу же деньги на руки. без сортировки, это мне очень понравилось! Всем советую Новый Втормет, решил выбрать именно Новый Втормет так как друзья советовали, и не пожалел что выбрал именно его
Антон Чехов
Загрузку приняли за полчаса, без заморочек с сортировкой. Мужики на месте адекватно оценили лом, наличные сразу в руки. Ни тебе «подождите чек», ни скрытых вычетов. Удивило, что даже машину прислали за их счет, когда партия крупная. Теперь только к ним, даже соседей сюда направил.
ЭС
Эдгар Смирнов
Работа с этой компанией оставила положительное впечатление. Все этапы — от демонтажа до утилизации — прошли гладко. Профессионалы своего дела, чувствуется надежность.
Андрей Лаптев
Организация занимается не только приемом лома,но и осуществляет самовывоз с объекта,что очень даже удобно еще и платят деньги за это,так же можно получить бесплатные консультации специалистов в области черных и цветных металлов!
ТУ
Тимофей Ульянов
Зашёл в Хабаровский Втормет на Зелёной, 2б с кучей старого железа после ремонта гаража. Ребята быстро взвесили, посчитали, без лишних разговоров. Деньги сразу на руки, даже кофе успел выпить пока ждал. Удобно, что рядом с работой, не пришлось далеко тащиться. Если лома накопится — опять к ним.
ЛК
Леонид Коломиец
Сдал лом - получил деньги и пошел купил мороженое!
МЕ
Максим Егоров
Я работаю в сфере металлургии и часто сталкиваюсь с вопросами заготовки и переработки лома. Компания, которую я сегодня оцениваю, зарекомендовала себя как надежный партнер. Они занимаются приемом, хранением, переработкой и реализацией лома черных и цветных металлов. Особенно понравилось, что здесь работают квалифицированные специалисты, готовые предложить индивидуальный подход к каждому клиенту. Бесплатные консультации менеджеров помогли мне лучше понять особенности работы с металлами. Компания предоставляет услуги по самовывозу, демонтажу и утилизации техники. Все процессы контролируются современным оборудованием, что гарантирует точность и безопасность. В целом, работа с этой компанией оставила положительное впечатление. Они предлагают качественные услуги и готовы помочь в любых задачах, связанных с ломом и отходами металлов.