Империя красоты
Ногтевая студия
Евпатия
У мастера Валерии рот не закрывается совсем, при этом и маникюр то не на 5.... И цена самая дорогая на районе
Евпатория Бурея
Мастер не вкурсе что сбоку нужно подкрашивать тоже, где то уголки не до крашены, один вообще ноготь кривой. Зато рассказала пол жизни своей, хотя никто не спрашивал... Этот маникюр своих денег точно не стоит
Мария Мария
Замечательный мастер Валерия) сделала очень качественные симпатичные ноготочки, приятно провела время, большое вам спасибо)
ДА
Диана Алиновская
Обожаю этот салон ! Хожу сюда со дня открытия. Атмосфера очень уютная и комфортная. Даже иногда уходить не хочется. К подбору мастеров хозяйка подходит очень критично по профессиональным и человеческим критериям. На днях познакомилась с новым мастером Валерией. Я в восторге! Педикюр делаю редко , но после её работы ножки были такие ухоженные , как будто раз в неделю хожу ! Сделано аккуратно, нежно , внимательно. И в общении очень приятная девушка. Теперь ,наверное , буду ещё и педикюр делать регулярно ,что бы получить эти эмоции 🤗.
ЛФ
Любовь Ф.
Очень хороший и приятный мастер Алина. Делала педикюр , осталась очень довольна! Все ровненько, аккуратненько .
СМ
Светлана Макуха
Очень тщательно выбирала мастера и нашла))) Татьяна отличный мастер!!! Быстро, качественно 👍 Кабинет супер, большая парковка и не далеко от дома. Все совпало, теперь только к Вам)))
Алена Саая
Мой лучший маникюр от Татьяны, теперь это мой любимый мастер😊 в восторге от работы, месяц носила нарощенные ногти и ничего не обломилось. Уютная студия, рядом с домом. Мастер Алина делает отличный маникюр, красиво, ровно, четко, поменяли форму! Маникюр от Алины носила месяц, все держится 😊 а дизайн-произведение искусства просто 😄🔥
Алёна Береснева
17.03.2025 повторно решила сходить в данный салон, но на этот раз уже к другому мастеру. На этот раз записалась к Татьяне. Она, действительно, специалист своего дела, изучила мою кожу, подобрала правильные инструменты, исправила ошибки прошлого мастера и по итогу сделала изумительный маникюр с покрытием. Я осталась очень довольна после посещения данного мастера и в последующем буду ходить к ней ещё.
Мидзуки
Очень хорошие мастера🥰
КМ
Катя Михайлова
Хожу к Татьяне уже не первый год, всегда очень качественный и красивый маникюр, большой выбор цветов, приятная атмосфера в студии! Рекомендую к посещению!
Masha B.
Я очень рада, что в апреле 2024 года нашла для себя эту студию и мастера Татьяну. Всегда аккуратные работы, бережное отношение и приятная атмосфера. Это фото ноготочков спустя 6 дней. Всё отлично! Рекомендую!
Ик
Империя красоты, ногтевая студия
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас Мария за отзыв, очень приятно. Всегда рады вас видеть у нас в салоне.
Анастасия Савушкина
Ходила ни один раз, но устала постоянную боль при снятия испытывать плюс мало выбора, вернулась к прежней, пусть далеко, зато без этих минусов. Ценник не слабый, качество среднее
ВП
Влада Погорелая
Рада, что нашла мастера Татьяну! Быстрая, качественная, профессиональная работа ❤️ Само место светлое, уютное, просторное, чистое. Видно, как человек любит свое дело, потому и делает все идеально!
Мария Ким
Была в первый раз, хорошее впечатление о месте, спасибо мастеру, форма идеальная, получилось очень нежно 🫶🏻
ИЛ
Ирина Лунга
Случайно попала к мастеру Татьяне, я осталась очень довольна работой мастера,педикюр был выполнен профессионально, аккуратно. Буду теперь постоянным клиентом! И всем рекомендую этот салон красоты 💅
ЕЕ
Елена Емец
Уже несколько лет делаю маникюр у Татьяны! Теперь в новом уютном салоне! Всегда профессионально и очень качественно! Татьяна всегда вежлива и приветливая! Рекомендую!
Анастасия Попова
Татьяна мастер своего дела, рекомендую специалиста и уютную студию❤️
Аня Вагабова
Делаю маникюр у Татьяны уже больше года. Татьяна мастер своего дела, всегда остаюсь довольна. Красиво и самое главное держится маникюр очень хорошо, несмотря на то, что свои ноготки очень тонкие. Рада открытию новой студии!💐
ЯМ
Яна Матвиенко
Аккуратно, качественно, красиво! Татьяна, спасибо!
Алина Ижко
Очень понравилась мастер Татьяна! Была у неё уже 2 раза. Делает всё аккуратно и ровно. Расположение студии тоже удобное,прям рядом с домом.В кабинете светло и чистенько. Рекомендую этот салон😊
Р🕵
Ревизорро 🕵️♀️
Идеальная архитектура френча ❤️🙏и ни одного сломанного ногтя за 3 недели , здесь работают мастера своего дела
Екатерина Каурова
Была у мастра Татьяны 2й раз на маникюре. Так как после первого визита понравилось то, что вокруг ногтя кожа не облазила и не было заусинец. Чистенький и уютный кабинет.
ТТ
Татьяна Тимохина
Четвёртый раз уже делаю маникюр у Татьяны. Всё аккуратно, ношу 5 недель! Профессионал своего дела ❤️😍
НЯ
Нелли Яценко
Сегодня посетила салон мне делали маникюр была у мастера Татьяны. Мне всё понравилось. Татьяна мастер своего дела. Всем кто хочет видеть свои ногти красивыми советую посетить данного мастера.
Наталья Б
Сегодня была на маникюре у мастера Татьяны 🌺 понравилась атмосфера студии, всё стильненько и со вкусом) Татьяна очень внимательная и аккуратная в работе, приятный собеседник 😊👍 палитра - огонь🔥 долго не могла определиться, потому что разбежались глаза, много интересных цветов) радует что студия рядом с домом
Диана Сарсенбаева
Очень аккуратный маникюр, носится долго, мастер Татьяна- лучшая
Анна Попкова
Все на высшем уровне, очень уютно. Атмосфера потрясающая. Я могу порекомендовать этот салона с полной уверенностью. Это место , где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь очень приветливый и заботливый персонал. Особенно большое спасибо мастеру маникюра Татьяне, она сделала мои ручки очень красивыми. Наконец-то я нашла своего мастера. Теперь только к ней 🥰
ПП
Павел Подкорытов 27 rus