Onegog
Студия графического дизайна
Кристина Антипина
Заказывала немного изменить изображение под наш запрос, сделали все быстро и качественно, будем обращаться еще
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш выбор! Будем рады дальше работать.
RV
Roman V.
подготовили нам рекламный проспект компании быстро и четко! Будем работать дальше. Уже заказали фирменный стиль по другой нашей организации.
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим и рады с вами работать!
🤩.
🤩 .
Обращались в студию графического дизайна за разработкой концепции баннеров и их анимацией и остались очень довольны результатом!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады нашему сотрудничеству и интересным задачам! Желаем вам классных клиентов!
ЭХ
Эльфия Ходжер
Спасибо большое! Классный логотип, замечательные сувениры! Всем очень понравились! Желаем успеха, творческих достижений, много довольных клиентов, перспективных партнеров! Всем здоровья!
23 октября 2024, официальный ответ
Эльфия, благодарим за сотрудничество! Вашему клубу процветания!
M
MrMefetran
Дорабатывали презентацию, остался доволен работой студии. Ребята профессионально подошли к проекту, учли наши идеи и предложили интересные решения. Рекомендую, если ищете качественный дизайн!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады сотрудничеству) Успехов вашему бизнесу!