Кебаб Хаус
Кафе
4.3
Мясо, лаваш и кофе для вас. 24 часа. Ваша любимая шаурма!
ООО «ВРСК», Хабаровск, ОГРН 1082720000747. 0+.
Перейти на сайт
4.3
А_
Анастасия _
Выбран компанией
Очень вкусная шаверма из курицы, мясо мягкое и соуса достаточно)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! С Уважением команда "Кебаб Хаус"
СЯ
Сергей Ян
Посетил 15.01.2026 в 14:30 Кебаб Хаус с надеждой насладиться вкусной шаурмой, однако ожидания не оправдались. Качество блюда оставило желать лучшего: вкус был далек от прежних стандартов, что вызвало разочарование, учитывая стоимость. Кроме того, столы в заведении были грязными и непротертыми, что создает неприятное впечатление и вызывает сомнения в соблюдении санитарных норм. После оплаты мне не выдали чек, что является нарушением прав потребителей и законодательства Российской Федерации. Отсутствие чека затрудняет возможность защиты своих прав в случае возникновения претензий. Надеюсь, что администрация заведения обратит внимание на указанные проблемы и примет меры для улучшения качества продукции, обслуживания и соблюдения санитарных норм.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш визит в "Кебаб Хаус" оста…
Евгений Курдогло
Свинское отношение. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, все время в телефоне сидят! Заказ не выдают, а можно сказать швыряют в твою сторону. После этого благополучно дальше втыкают в телефон.
Евгений Коппель
Зачем разрезали полностью донар Все содержимое вывалилось пакет
Андрей Семенов
После того как заведение перестало быть круглосуточным, стало невозможным посещать его в последние часы работы. Персонал начинает замывать кухню за час до закрытия и не хочет принимать заказы. Донар можно убрать из меню, т.к. ни в один из моих визитов в наличии его не было.
Mr Bean
Отдельное спасибо за шаверму с креветками, так как обычную не ем. Вкусно, сочно. Но цены кусаются, конечно. Вот прошло какое-то время с моего отзыва, и что изменилось: Шавермы с креветками почти никогда нет, но это ладно. Поработайте с персоналом, пожалуйста. Взяли на работу человека, который по русски мало понимает, так ещё и круглосуточно в наушниках из-за чего не слышит заказ, смотрит недовольным взглядом, что его отвлекают, заказ швыряет, чтоб поскорее отстали. Больше сюда не пойду
МЧ
Матвей Черный
пришли в 9:33, было закрыто причем написано что работают с 9
Z K
Хотелось бы уточнить, по каким причинам ваш сотрудник Сироджидин демонстративно уходит из-за кассы, когда люди стоят в очереди, и начинает делать заказы? Разговаривать не умеет, фыркает, да еще и заказы с чеком чуть ли не швыряет. Научите его хотя бы приветствовать гостей, иначе желание напрочь пропадет к вам приходить.
Вилина Михайловна
Сироджидин, отвратительное обслуживание сидит в телефоне, обращаешься на ТЫ, я сказала на Вы, на меня посмотрели как на ненормальную!
Павел П
Это скорее не негативный отзыв, желание помочь обратить внимание на недочеты. Нужно поработать на приложением! Зачем при заказе нужно обязательно указывать имя, оно же уже есть в настройках профиля. Сделайте как в кофемашине, чтобы заказ можно было сделать за 3 клика, будет очень удобно за рулем. Вообще нет толку заказывать в приложении, потому что когда приезжаешь, заказ не доходит и никто кроме тебя не знает о нем. Нужно сделать больше настроек, чтобы клиент сам мог настроить свою шаурму, выбрать размер, соус или убрать картошку. Вообще размер стандартной шаурмы для многих великоват. Я бы и рад попробовать трубочку или торт, но в животе места уже нет. Вообще Кебаб хаус молодцы! Очень вкусно и недорого.
ЕФ
Евгений Филатов
Если звонить, то как в Кремль, не дозвонится от слова совсем, а еда вроде норм
Кира Кунденок
У вас вкусно ! НО СДЕЛАЙТЕ замечания своим сотрудникам . Они вообще умеют разговаривать или нет . Нагрубил я даже не стала ничего заказывать. Неприятно. Молодой парень , а такой хам . Сегодня 15.12
НШ
Н Ш
Шаурма 10/10 Русский 3/10 (На самом деле, очень поднял настроение Ваш шаурмист, не ругайте его)
Meow Meow
Отвратительное обслуживание, банальные вопросы на которые отвечают через губу и с недовольным лицом. Поработайте с сотрудниками ….
АЧ
Альбина Чернявская
При посещении заведения 07.12 в 21:05, с целью заказа. Продавец был грубый и недовольный. Речь продавца была невнятной, произносимой себе под нос, что затрудняло понимание и создавало ощущение равнодушия к клиенту (был в наушниках, нас будто и не слышал) На вопрос о наличии негазированной воды, продавец ответил отрицательно. Однако, при самостоятельном осмотре холодильника, было наличие такой воды. На повторный вопрос о причине такого ответа, была получена фраза "не знаю", что демонстрирует некомпетентность. Раньше посещение данного заведения было приятным. На данный момент уровень обслуживания полностью отбил желание возвращаться.
ВФ
Владислав Федоров
Отвратительная работа Яндекс,оплатил заказ ,заказ должен был быть готов в 12:05 ,время 12:30 он еще в статусе готовки ,отменить заказ через Яндекс нельзя ,трубки не кто не берет ,и нет статуса подтверждения ,деньги мне не кто не может вернуть ,просто могут отменить заказ ,отвратительно вы работаете с сервисами ,где людям не возвращают деньги !!!!
Андрей Печкин
Не берут трубку. Тотальный игнор(
ГГ
Григорий Гусев
Часто захожу в Кебаб Хаус за их шавермой и освежающим лимонадом. Всег поражает скорость и вежливость обслуживания. Очень доволен качеством еды.
ЖК
Жора Крыжовников
Мой первый раз в Кебаб Хаусе приятно удивил) Взял шаверму с креветкой, какао и цезарь. Шаверма была очень сочная, положили очень много креветок. Никогда бы не подумал, что какао с шавермой отличный микс! В цезаре было много курицы. Интерьер красивый, все прибрано Точно еще вернусь сюда!
Кирилл Кирилл
Очень вкусные и сытные кебабы!Мясо всегда сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Лепешка свежая, мягкая. Овощи радуют свежестью. Порции большие, наедаешься надолго. Соусы — отдельный комплимент, особенно чесночный. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую, это лучшее место, чтобы быстро и вкусно перекусить!
Полина Кириллина
Были проездом в городе пару дней. По пути зашли перекусить в Кебаб Хаус. Взяли на пробу чизурму с грибным соусом и завертон с сырными палочками))) вкусом остались очень довольны. В заведении много клиентов, но обслуживание быстрое. Из-за этого не сомневаюсь, что продукция свежая. Также из напитков решила себе купить лимонад из киви, весьма необычно и мне понравилось, лимонад свежий, с ктслинкой. Рекомендую к посещению!
Миша Александрович
Шаверма мега очень понравилась, большая и сытная, рекомендую!!
Mr. Felix
Отвратительная и престная шаурма. Мясо в в сделку не входило, его крайне мало, хоть бы соль добавили. Из овощей только капуста, и похоже что одна капля соуса. Купил ещё чизурму, от сыра там только название. В общем место крайне унылое, сюда зайти разве что для того чтобы разачероватья. Единственное что, лаваш хрустящий и не плохой, картошка в чизурме хорошо обжарена.
Андрей Норцов
Взял шаверму с необычной начинкой и освежающий лимонад. Персонал работает быстро и вежливо. Приятно видеть такой разнообразный выбор, обязательно загляну снова.
ВР
Вячеслав Райковский
Открыл для себя шаверму с креветкой, это неожиданно вкусно. Вместе с прохладным лимонадом тархун получается идеальное сочетание.
ДЮ
Даниил Юсов
Понравился большой выбор шавермы, особенно с креветкой. Персонал работает быстро и вежливо. Удобно, что точки есть в разных частях города.
МM
Мария Mиллерова
Лучшее кафе в городе
Андрей Ильин
Часто беру шаверму с сырными палочками и лимонад тархун. Мне нравится быстрое и вежливое обслуживание, а также разнообразие вкусов.
VK
Vanek Khv
Хотел бы оставить отзыв о данном заведение человек не опрятный трогает руками телефон попровляет наушник и все это голыми руками на мою притензию отреагирывал агресивно так себе есть после его прикосновений к данной продукции
Alina Krasnaya
Вкусная шаверма, пробовали разную, шаверма дальневосточная и барбекю - советую попробовать🔥 Заказы делают быстро, сотрудники вежливые
Валерия Коршикова
Давно хотела попробовать чизурму с грибным соусом, и это было очень вкусно! Обслуживание тоже оставило приятное впечатление.
Костя Костров
Взял шаверму с креветкой и лимоархун. Порадовал свежий вкус и быстрое обслуживание. Обязательно попробую другие варианты из меню.
Настя Коза
14.11.25г ВОНЯЕТ ПЛЕСЕНЬЮ Бумажные пакеты, в которые кладут шаурму - воняют сыростью, плесенью и этот запах есть и по кафе. Думала это шаурма так пахнет, испугалась, но оказалась бумага. От запаха хочется продлеваться, сожгите эту партию пакетиков Не особо важное: сотрудник не умеет разговаривать с клиентами, только после выбора всех позиций сказал, что лепешек нет. Клиентоориентированность под вопросом тоже, шаурму всегда раньше резали пополам, а донар - не могут.
Айлин Алиева
В кафе была первый раз, вообщем вкусно готовят !
АЗ
Александр Зайцев
Заведения хорошее цены не дорогие, советую попробовать шаурму по-питерски, и лимонад арбузный. Так что приходите
N L
Толстый лаваш, сухая, безвкусная, не рекомендую!
ГТ
Герман Тагашов
Зашёл перекусить и был приятно удивлен. Шаверма по-питерски очень сытная, а лимоархун отлично освежил. Обслужили оперативно, несмотря на поток гостей. Обязательно вернусь.
ВБ
Виктор Березовский
Заезжали плотно поесть в обед. Кебаб по-Белорусски просто топ, много начинки, сочно, лаваш держит. Брал еще Завертон с сырными палочками, тоже огонь. Порции огромные, сытные, цены нормальные. Рекомендую!
ВЧ
Варфоломей Чайка
Зашел после работы. Обслужили быстро, шаверма Харбин и лимонад Алоэ помогли восстановить силы.
СА
Сергей Акопов
Были проездом, всё очень понравилось! Шаверма просто бомба, мясо сочное, лаваш мягкий. Брали шаверму барбекю и лимонад тархун — вкус реально классный. Обслуживание быстрое, ребята вежливые, всё подали горячим. Чисто и уютно, цены нормальные.
Эля Горная
пробовали разные лимонады - алоэ, арбуз, виноград, их большое разнообразие. поели шаверму с креветкой. все вкусно и приятное обслуживание
КБ
Кирилл Бельды
01.11.2025 Продали просроченный плов и чека не положили. Дата приготовления на плове 28.10.2025 годен 72 часа. Деньги на ветер.
Антон Иткулов
Пресная и безвкусна. Раньше была одной из самых вкусных. А сейчас одни огурцы и капуста. Курица на вкус вообще никакая.
Zenit Piter
Испортилась было вкуснее и качественней
Х
Хабаров
Забыли добавить соус.
Вячеслав
13.10.2025, время 9;43 сотрудник стоит внутри и даже не планирует открывать …
УН
Ульяна Нитченко
Купили сейчас шаверму по питерски, брали специально из-за морковки по корейски. По итогу морковки в ней не оказалось 👍🏻 Сделали обычную шаверму за 450 рублей, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
S K
Написано, что работают до 12 ночи. По факту отказали в обслуживании в 23:00, мол уже не работают, закрываются раньше сегодня.
Х
ХозТоварищ
Заказал шаверму, через кусок мясо сырое, соус весь на низу завертона, просто отвратительно, персонал в наушниках, говоришь заказ, а тебя просто не слышат
Артём
Самая вкуснейшая шаурма 🌯 на дальнем Востоке. Повара делают всю работу качественно, аккуратно. Работают в перчатках 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍