Мебельные магазины
Удобная, оригинальная и качественная мебель в Хабаровске!
Перейти на сайт
СД
Софья Десятова
Большой выбор и отзывчивый персонал, быстро сориентировали. Спасибо
ЕЛ
Екатерина Логинова
Качество мебели соответствует цене. Сервис ужасен. Недопоставки деталей чтобы получить надо пройти 7 кругов ада или ждать неделю доставку и видимо это в порядке вещей у них, потому что ни одного слова извинения за их ошибку и мое потраченое время и бензин. На складе мне не смогли подготовить детали, пришлось ехать в магазин, чтобы сняли с витринного образца. А даже ещё и претензию мне высказал один из сотрудников, что он видетели не должен этим заниматься. Так что получились детали б/у у нас и к тому же с высказыванием мне от сотрудников их не довольства. Конечно ни о какой компенсации речи не может быть. Никакой клиентоориентированности.
БС
Борис Сибиркин
Заказал кровать , оформил доставку, доставка работает отвратительно, в магазине говорят одно время по факту привезли под ночь , и это огромный минус, потому что спланировать нечего не возможно, заказал сборку сборщик приехал и еще долго ждали доставку
об
ольга б
Огромный выбор мебели,на любой цвет и кошелёк
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады. Будем ждать Вас снова! 💛
O l e s y A
Качественная и что самое главное не дорогая тут мебель
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤ Ждем Вас снова за покупками! 💛
Евгения Снегирева
Долго искали стеллажи и нашли их здесь! Большой выбор по приятной цене! Доставка и подъём на этаж оказались самые дешевыц в городе! Нам его посоветовал работник другого мебельного магазина))
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸 Приходите к нам снова! 💛
МШ
Максим Шестериков
Купили диван и кухню. Диван как диван что тут еще скажешь, привезли вовремя, персонал был приветлив, поэтому и решились купить у них кухню. И скажу я вам очень зря. Для начала на одной дверце был скол (замены в наличие не оказалось, предлагаемые варианты все были из серии колхоза: попытки просверлить или переделать дверцу которая не подходит по сверловке к нашей кухне) Второе: собственно самоличная езда (без компромиссов) в тополево и доказывание того, что выданная дверца в замен не подходит (ну как понимаете конечно снимал и ставил я ее сам) хотя кухню устанавливал и собирал изначально их сборщик. Закончилось тем, что мне прям в магазине заделали скол каким-то специальным карандашом. Ну и самое интересное кухня развалилась за 2 недели эксплуатации (на нижних дверцах начали распухать и лопаться торцы полок и дверей), из мест крепления шарниров дверей начали выпадать крепежные саморезы. При неоднократном обращение в магазин (очно и по телефону) слышал только одно это вы сами воду пролили. Я пытался аргументировать, что как бы кухня и предполагает влажную зону, да и воду мы не проливали, сказали попробуют что-то решить и пропали. Приезжать к ним уже в третий раз по этому вопросу желания нет. Суммарно пришлось посетить их склад (п. Тополева) 4 раза, магазин 6 раз. Заплатили за маленькую кухню с установкой 100 к. как итог придется заказывать новую (деньги и время просто на ветер).
НП
Надежда Пашина
Отличный магазин, нашла себе здесь, то что нужно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова! :-)
SP
S Pro
Были в поиске кровати для детей. Проехали миллион магазинов и уже по пути домой вспомнила про Ваш магазин. Решили заскочить... И вот она, то, что мы искали. По приятной цене👍 и выбор был прекрасный) спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас. Ждём за но…
Ксения Кирюхина
Работа персонала 👎🏻
Анна Павлова
Купила диван. Купила 4.09 привезли 08.09. Адекватные, милые доставщики (язык не поварачивается назвать таких милах грузчиками). Вечером пришол сборщик. Очень шустрый молодой человек. Про диван. Диван взяла отличный. Всем довольна. Когда покупала была продовец Наташа. Наташа молодец. Быстро мне все оформила.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 💛 Будем Вас ждать за новым…
Антон Максимов
Выбор кухонь маленький, но зато в наличии!мы нашли именно ту, что нам надо и не пришлось ждать. кухня Сити,всем советуем
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады, что нашли именно то, что искали! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВГ
Виталий Гончаров
Обратились в этот мебельный, чтобы обставить детскую комнату. Консультант помогла подобрать мебель, учла все наши пожелания. Ребенок в восторге!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Выбор детских у нас не маленький и мы рады…
ЗК
Зинаида Коновалова
Качество превосходит цену! Купили журнальный стол раскаладной по очень выгодной цене.
12 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова. 💛
Виталий Кочетков
Купили кровать с матрасом по очень выгодной цене! Сэкономили приличную сумму. Качество отличное, спим как младенцы! Спасибо за щедрые акции))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ Рады Вашей экономии! У нас…
СЛ
Светлана Лапшина
Нужен был недорогой диванчик и стол для учебы. В этом мебельном я быстро нашла то, что нужно. Качество очень хорошее, инструкция понятная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
АЖ
Александра Жукова
Давно искалакомод в спальню и, наконец, нашла его здесь! Стильный, функциональный, и цвет идеально подошел. Качество отличное, видно, что сделан на совесть. Спасибо огромное!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам снова за покупкам…
Леонид Дегтярев
Очень качественная мебель. Сотрудники очень приятные и вежливые. Помогут оперативно и пойдут на встречу в случае чего-либо. Ещё нравится, что магазин большой и в нем есть всё)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик и за столь теплые слова, нам очень приятно! Рады, что п…
МШ
Максим Шмелев
Отличный сервис и внимательный персонал. Здесь есть практически все. Спасибо за ваше прекрасное отношение, всем советуем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады! Будем ждать Вас снова за покупками! 💛
Елена Маркелова
Искала лаконичную и функциональную мебель в цвете кашемир. В первом мебельном нашла несколько вариантов. Все очень стильно. Выбрала коллекцию Николь. Доставка и сборка на высшем уровне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за теплые слова ❤ Да, в цвете кашемир у нас много мебели, сейчас…
Наталья Ильинская
Искали диван в гостиную, чтобы был и удобный, и спальное место для гостей. Здесь нашли идеальный вариант! Менеджер помогла подобрать обивку, которая легко чистится (с маленьким ребенком это ОЧЕНЬ важно!). Доставили быстро, собрали сами. Уже месяц радуемся, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно услышать тепл…
НМ
Николай Миронов
Сомневались, какой диван выбрать для гостиной. Консультант помог подобрать оптимальный вариант с учетом размеров комнаты, наших предпочтений и главное - цены. Большая вам благодарность.
Виктория Иванова
Давно мечтали о кухне своей мечты, чтобы все было под рукой, удобно и красиво. Здесь нам помогли воплотить мечту в реальность. Спасибо большое. Кухня равенна Роял.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв!!! 💛 Так рады, что Ваша кухня мечты теперь у Вас есть…
ВЛ
Валерий Лазарев
Заказывали компьютерный стол, кресло, кровать и шкаф. Все стильное, современное, функциональное. Ребенок в восторге! Мы соотвественно тоже рады.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Так рады, что Ваш ребено…
ДТ
Денис Трифонов
Заказали мебель онлайн, оплатили картой. Все быстро. Жаль сайта нет. Доставили вовремя, как и обещали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Сайт уже заработал! pmd-dv.ru Будем ждать Вас за новыми покупками! 🌸
Артем Кудряшов
Консультант помог подобрать учебную зону с креслом для подростка. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь. Рады, что ребенку понравились покупки... Будем ждать Вас за новыми покупками! 🌸
MN
Mari Na
Хотели сделать приятный сюрприз маме и обновить мебель. Выбрали стильный диван и два кресла. Мама была в восторге! Спасибо за помощь в выборе и быструю доставку!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 😉 Ждем Вас за новыми покупк…
ОЖ
Ольга Ж
Купили прихожую. Качество отличное, двери ездят плавно и бесшумно. Все идеально вписалось.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашем товаре ❤ Рады были вам помочь! Ждем Вас снова на новыми приятными покупками...
Денис Медведев
Долго выбирали кухню, объездили кучу магазинов. Здесь нашли идеальное сочетание цены и качества. Ждать ничего не пришлось. Сборщики молодцы, установили все быстро и аккуратно.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова! Очень рад…
Александр Демин
Персонал добрый и отзывчивый. Отдельная благодарность консультанту Наталье, помогла во всём учитывая наши пожелания. Большой выбор мебели, рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
Егор Трошин
Купили комод в спальню, большой, чтобы все поместилось! Выбор большой, всем советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Волков
Магазин хороший, смело могу рекомендовать!
ВВ
Вячеслав Виноградов
Нужно было срочно обставить новую квартиру. Вошли в положение. Поставили доставку на следующий день. Вечером после доставки, сборщик уже всё собрал.
Екатерина Корзунова
Объездила кучу магазинов, и всё не то. То цвет не подходит, то размер. А тут увидела диван своей мечты. Мягкий, удобный и цвет, который искали. Всем советую, магазин большой и цены очень доступные.
Ольга Васильева
Купила шкаф-купе. Всё было хорошо, собирал сборщик магазина Сергей. очень приятный и вежливый.
Анастасия Волкова
Отличный магазин, отличный сервис, отличное качество мебели, которую мы выбрали. Спасибо вам большое!
ЕФ
Елизавета Федосеева
Консультант просто золото. Всё показал, рассказал, помог выбрать модель дивана. Видно, что человек знает своё дело и любит свою работу.
ВЗ
Владимир Зыков
Помимо того, что мебельный огонь по выбору так ещё и цены радуют. Позвонили, предупредили, согласовали время. Подняли беспалтно на этаж. Очень приятно!
Наталия Вешнякова
Давно хотела обновить спальню, но сразу всю сумму отдать было тяжело. А тут рассрочка без процентов! Рекомендую всем однозначно.
Алина Горохова
Сама бы я точно не смогла подобрать себе кухню. А тут консультант прям угадал мои желания. Сделали бесплатно проект, всё показали, рассказали. В итоге кухня Спарк - мечта! Огромное вам спасибо))
Диана Андреева
Искала что-то необычное в детскую. Купила детскую Флоренция. Дочка в восторге!
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся быть лучшими❤ Приходите снова за покупками!
ТФ
Таисия Фомичева
Заказывала у них диван в гостиную. Переживала жутко, обычно с мебелью вечно какие-то косяки. А тут всё чётко, как часы! Привезли, занесли, собрали, даже мусор за собой убрали. Респект!
7 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам за новыми покупками! 🌸
Е.
Евгения .
Выбор очень большой, цены самые лучшие по городу и очень вежливый персонал!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады вашему отзыву, Будем ждать Вас снова за покупками!
ИД
Ирина Денисова
Были впервые здесь, просторный магазин, большой выбор, приемлимые цены. Нашли то что искали, доставка на покупку от 30000 рублей бесплатно.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться! Ждем Вас за новыми покупками!
L🌸
Lisa 🌸
Приобретали кухню , продавец сказала что мастер по сборке уволился и другого у них нет, но она даст его номер, он работает на себя и все нам установит. После мастер сказал что сборка и установка займет 1,5 дня. По итогу мастер собирал кухню 4 полных дня, между которыми 2 дня отдыхал, итого сборка кухни и грязь в моей квартире растянулась на 6 дней, сложилось впечатление что это была первая кухня данного мастера , о том что угловой шкаф будет кривой 100% в магазине нас не предупредили , предупредил сам мастер, но было уже поздно, потому что кухня была куплена. Сначала мастер сказал, что сделает все быстро потому что пол и стену у нас ровные , но через день они вдруг отказались кривые , до сих пор гадаю почему же 🤣🤣 может быть руки у мастера кривые ?? Вытяжка установлена не правильно от слова совсем , зато он мне показал как ее включать 🤣 Также приобретали шкаф в данном магазине, Привезли с поломанной дверью , дверь через день заменили , но в ходе сборки оказалось что нет ручки от нее, и уже другой сборщик , теперь уже магазинный , кормил завтраками что он ее привезёт полторы недели , по итогу мне пришлось самой ехать в магазин за ручкой. Сборщик шкафа сказал , что такая кухня собирается и устанавливается за день, и то что мастер, которого нам подсунула продавец (она же его жена) был уволен, а не уволился сам.
17 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за такую сложившуюся ситуацию. От всех сторонних сборщиков впредь будем отка…
ЮК
Юлия К
Мебель отличного качества, спасибо! Быстро оформили, привезли и собрали :)
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем Вас снова за покупками в наш магазин! 💛
Мария Алешина
Хочу поблагодарить консультанта (имя не спросила), женщину, за профессиональную помощь в выборе мебели для квартры. Учла все наши пожелания, помогла подобрать комплектацию, рассказала о преимуществах разных моделей. Доставили быстро, подняли на этаж бесплатно. Отличный сервис.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно! Ждем Вас снова за покупками в наш магазин…
Михаил Кукушкин
Оформили рассрочку на кухонный гарнитур на пол года. Рассрочка от банка, но без процентов. Оформляли всё на месте, с с обой не забудьте паспорт.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Некрасова
Воспользовались скидкой новоселам 7%. Приятно! Купили все необходимое для гостиной. Спасибо консультанту Александру за помощь в выборе, очень компетентный менеджер, таких надо ценить.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова у нас за покупками! ❤
Angela Flame
Спасибо за бесплатную доставку и подъем! Купили диван Марию, большой диван, всем советую, за такую цену. Получили подарочный купон на следующую покупку. Придётся идти снова к вам!)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Angela, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤ Конечно приходите…